Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 99

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ЕленаН писал(а):
yukaruna
несколько менюшек выложила в альбом.

Спасибо, очень поможет)
Правда пока калории я так и не решилась считать, но хотя бы на ужины и объем еды полезно ориентироваться.

У меня наконец-то начались кд. Вчера к врачу записалась на пятницу и вот вам подарок. Думаю теперь идти к врачу или отложить визит на недельки через 2?
Диету пока нарушаю, за подсчет снова никак не возьмусь. Сегодня хочу попробовать ограничиться на ужин овощами сырыми и молочкой.

Девчонки, а почему бутеры это зажорная еда? Не замечала, чтобы они вызывали жор.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
yukaruna
Бутеры может и не зажористая еда, но очень калорийная, хотя смотря с чем есть)))) Нужно взять обязательно себя в руки, постарайся начать считать калории, сама увидишь сколько ты кушаешь)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
yukaruna писал(а):
Девчонки, а почему бутеры это зажорная еда? Не замечала, чтобы они вызывали жор.

Потому что бутеры (к тому что написала Оля) основа белый хлеб - простые углеводы :st_op: :nel-zya: простые угли это кака, которая вызывает зажор, но не днем и утором, а после ужина- перед сном. :mi_ga_et: тк быстро сгорает, но не насыщает наш животик всеми полезными штучками (белками и сложными углями), вечером перед сном наш животик начинает требовать этих полезностей. :-) Конечно, если ты сделаешь - тонкий тост из ржаного хлеба и на него много творога с зеленью + фруктик + кофе/чай, то это полезный бутер/ завтрак - :cool_cool: правильное сочетание белков и сложных углей. А вот бутер/завтрак - белый хлеб с колбасой + кофе, вечером-ночью будешь обниматься с холодильником :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

likabjut писал(а):
yukaruna писал(а):

Потому что бутеры (к тому что написала Оля) основа белый хлеб - простые углеводы :st_op: :nel-zya: простые угли это кака, которая вызывает зажор, но не днем и утором, а после ужина- перед сном. :mi_ga_et: тк быстро сгорает, но не насыщает наш животик всеми полезными штучками (белками и сложными углями), вечером перед сном наш животик начинает требовать этих полезностей. :-) Конечно, если ты сделаешь - тонкий тост из ржаного хлеба и на него много творога с зеленью + фруктик + кофе/чай, то это полезный бутер/ завтрак - :cool_cool: правильное сочетание белков и сложных углей. А вот бутер/завтрак - белый хлеб с колбасой + кофе, вечером-ночью будешь обниматься с холодильником :-)

Спасибо!
У меня цзерн хлеб, обычно сыр 17% или творог люблю с тунцом перемешать. Вот редко с маслом ем, когда очень хочу.

Белый хлеб вообще не люблю.

Не идет у меня диета и подсчет никак, позволяю себе много лишнего. Никак не могу вернуться в режим.

На завтрак ела омлет из 1.5 яиц с молоком, кофе с молоком, бутер из цз хлеба с копченой рыбой и сыром, пополам.
На обед планирую макароны и овощной салат
На ужин хочу овощной салат с молочкой.

Вчера съела салат овощной, заправила кефиром. Так вкусно! Но на утро привес +1кг. :(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:35 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 150

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (62)
yukaruna
ты попробуй не разом от всех вредностей отказываться, а постепенно. И не обращай внимания на вес, на калории и прочее. Для начала просто записывай что ты кушаешь и анализируй что на что ты могла бы заменить без ущерба для себя. Не делай пока резких движений. Да и коридор калорийности для начала можно побольше сделать. Просчитай на сколько ты сейчас наедаешь, уменьши на 100-200 и так потихоньку снижай.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
я вот прикинула для умеренного снижения веса ( а это самое оптимальное) без физ нагрузки тебе нужно
ккал 1614,5-1784,4
белок 121,1-133,8
жиры 53,8-59,5
угл 161,5-178,4 это сбалансированная 30/30/40
А у тебя очень низкий коридор, поэтому ты и хочешь всякие вредности. А если еще тренироваться раза 3 в неделю, так еще больше.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ЕленаН писал(а):
yukaruna
ты попробуй не разом от всех вредностей отказываться, а постепенно. И не обращай внимания на вес, на калории и прочее. Для начала просто записывай что ты кушаешь и анализируй что на что ты могла бы заменить без ущерба для себя. Не делай пока резких движений. Да и коридор калорийности для начала можно побольше сделать. Просчитай на сколько ты сейчас наедаешь, уменьши на 100-200 и так потихоньку снижай.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
я вот прикинула для умеренного снижения веса ( а это самое оптимальное) без физ нагрузки тебе нужно
ккал 1614,5-1784,4
белок 121,1-133,8
жиры 53,8-59,5
угл 161,5-178,4 это сбалансированная 30/30/40
А у тебя очень низкий коридор, поэтому ты и хочешь всякие вредности. А если еще тренироваться раза 3 в неделю, так еще больше.

Спасибо!
Да, пока решила, раз срываюсь постоянно, то на цикл спихиваю, то еще на что, то сделать хочу пока ограничение всяких вредностей просто по времени, сначала до 15ч, а вечером только что-то легкое. А потом все вредности на утро только перенести. С утра с аппетитом плохо, а к вечеру открывается пропасть во мне. Я правда не переедаю, нет чувства тяжести, ем до сытости, но понимаю, что еда должна быть более легкая.

И ужин строго на пораньше перенести, хотя бы до 19ч есть всегда.
Постараюсь завтра считать калории.
Я раньше худела, на 1500 примерно худелось отлично. Причем сейчас я замечаю, что у меня бывают отвесы после дней, когда я ела 1600 ккал примерно.

Может даже сегодня попробую на вскидку посчитать сколько я съела.

Как же у Вас тут хорошо, не молчат все, только своими проблемами занятые, а кто-то да поможет, подскажет. Опыт похудения у меня есть, но уже все как-то забылось.
А дневники старые просто тоску навевают, там сколько мало еды. Но я тогда худела хорошо, но шла к этому год, чтобы перестроится и начать быстро худеть.
Понимаю, что приходит момент, когда понимаешь : СМОГУ! и действуешь.

Очень нужна ваша поддержка, девочки!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:58 
Построила домик
Построила домик

yukaruna
Все у тебя обязательно получится, главное не спешить.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

yukaruna писал(а):
На завтрак ела омлет из 1.5 яиц с молоком, кофе с молоком, бутер из цз хлеба с копченой рыбой и сыром, пополам.
На обед планирую макароны и овощной салат
На ужин хочу овощной салат с молочкой.
Вчера съела салат овощной, заправила кефиром. Так вкусно! Но на утро привес +1кг. :(

yukaruna, Леночек все тебе супер написала :cool_cool: . Привес может вода задержалась - копченой рыбой и сыром, пополам - воду ведь задерживают. Единственное к словам Леночки, добавлю не забудь что макарошки только из твердых сортов и приготовленные альденто :-): (думаю сама знаешь, просто напомнить)
А все остальное не переживай, обязательно получится - просто сейчас нужно время :a_g_a: :a_g_a:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:18 
Построила домик
Построила домик

Йохуууууу у меня еще - 600гр :spr_ing: :spr_ing2: :roll_ing: Все таки в сотый раз убеждаюсь, спорт это то что нужно для похудения.

04.08- 104,8кг
11.08- 103,6кг
19.08- 102,8кг

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображение

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа