Текущее время: 06 авг 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
наконец то добралась до чипсов... :-) :-) так у меня почти такой же... только вместо МАСЛА у меня сметана... можно с яйцом, можно без. :smu:sche_nie: моим нравятся... вот только сыр сыру рознь... в последний раз взяла Российский (не знаю чей) и он почти не плавился... А раньше делала с Российским Украина

в общем я делала обмазывая маслом, посыпала приправами, сверху терла российский сыр 29% жирности. Получилось вкусно, сын их есть с супом и салатом цезарь. Ему понравилось. Но есть даже такую еду просто так (вне приема пищи) он не стал :hi_hi_hi: вот уж у кого проблем с весом не должно быть никогда :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 04:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Всем привет и доброго дня!
У нас морозы стоят. :ps_ih: И февральские метели начались. А когда такая погода, то организм как у зверя реагирует откладыванием жира. :nez-nayu:
Вот такой мой вывод по итогу собственного опыта снижения веса в январе-феврале. Уж чего только я не делала, а не смогла достичь нужного отвеса. :dra_chun:
Хотя в плане самокритики стоит добавить, что возможно это поиск очередного оправдания не достаточных усилий. Видимо надо было ещё интенсивнее заниматься. Но, тогда опять вопрос - упасть вусмерть чтоли? :ne_ne_ne: Не знаню. :ne_ne_ne:
Какие есть мнения у уважаемых коллег по процессу?

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 05:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 425

Награды: 4
Всем привет)))))

Эмма Рубан
ты не одна такая - не худеется мне зимой, хоть ты тресни)))))
падать вусмерть не советую........ может, просто, передохнуть и дальше с новыми силами - там и весна подоспеет)
либо поменять что-то в питании и нагрузке) а то организм привыкает быстро ко всему)
или день читтинга, попробовать обмануть организму)

хорошего дня всем)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
В наличии: 818

Награды: 13
Эмма Рубан писал(а):

У нас морозы стоят. :ps_ih: И февральские метели начались. А когда такая погода, то организм как у зверя реагирует откладыванием жира.
.......
Какие есть мнения у уважаемых коллег по процессу?

Эмма, привет! :butter-fly:
и всем приветик :pri_vet:-:
[b]Эмма
,
1) конечно организм требует жирков в морозы и насиловать его нельзя.... но если просто давать ему чуть больше, чем он привык получать, он будет благодарен :a_g_a:

2) проанализируй для себя этот последний месяц - если зажоров с дневной калорийностью свыше 1900 у тебя было чаще 2-х в неделю, то именно в этом дело, если не более 2-х и в остальные дни ты питалась до 1450 кал, то дело не в этом :ni_zia:
Можно по совету Vipki устроить читтинг, а можно планомерно поднять калорийность до 1500 в течение недели, а потом снизить калорийность до 1400. И пока твой вес не подойдет к 60 кг стараться не допускать есть менее 1300 кал (за редким исключением форсмажорных обстоятельств).
Эмма, ну ты ведь и сама всё понимаешь, 1200 - основной обмен, если организм привык жить только на это количество, да еще и при физнагрузках, он значит замедлил обмен веществ! Фиг что он тебе больше отдаст!

3) организму нужно давать отдых. Каждый день насиловать его нельзя. Если ты чувствуешь усталость и раздражение от тренировок, нужно отдохнуть неделю-две, стараясь делать просто зарядку по утрам. Ведь и спортсменам дают отдых! А новогодние праздники нельзя считать отдыхом для организма, т.к. это застолья до полуночи, много еды и спиртного. На это организм всегда тратит много сил.
Вот мое мнение, Эммочка, :rockingbaby: держись дружок! Мы с тобой и мы все не идеальные ... но оооочень хорошие! :morging: :pu_ll:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 06:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик девочки!!!! Эмма, я полностью согласна с девочками... не стоит насиловать организм, изнурительными тренировками... Может и правда на тебя мороз действует...?
Я бы посоветовала, пока ничего не менять, дождаться потепления (не первого дня конечно, а 3-4 дня) а уже потом, пересматривать питание... У меня вон что выкидывал организм.. до сих пор в замешательстве... (подробно в дневничке своём написала).. теперь вроде всё становиться на свои места... Главное не выходить из своего коридора не при каких обстоятельствах (я имею в виду СРЫВЫ) ... кстати.. я даже специально эти дни В ОБЩЕ ничем не занималась.. не с Джиллиан, не пресс и т.д. организм повыделовался и сдался...
Думаю, что когда у вас потеплеет, то у тебя будет сразу грандиозный отвес, если конечно не будешь себя баловать вкусняшками... ИМХО

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Девочки,приветы и добрые пожелания на весь день.
Изображение
Я забегаю урывками,прочитывать всё не успеваю.Девочки,оттаем к весне,организм перестанет чудить в ответ на холода.ИзображениеНе паникуем,мы же опытные бойцы,уже проходили через застои и рывки.Света всё правильно растолковала.Из коридора не выходим,упражнения-по настроению.Без насилия и фанатизму! Пересидим этот февраль,чутко прислушиваясь к нутру. :-): И расцветём по весне.Вот как эти милые колючки. :-|-:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Vipka
Гномик-малыш такой славный!Чудо!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

люба, скорейшего тебе завершения ремонта!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утречко всем и всем чудного настроения!
Изображение
Хочу поделиться своей проблемкой...Уже четвертый день валяюсь с ангиной, отвес идет с опережением ого-го...меня терзают "смутные сомнения" :hi_hi_hi: по поводу последующих за выздоровлением дней. Думаю, что такой "минус" в весе пошёл на борьбу с болезнью, потеря жидкости и прочее... Вопрос в том, как дальше себя вести, что предпринять, может изменить питание, т.е. так называемый "коридор"? Или пока отпустить ситуацию и понаблюдать?... :du_ma_et: :nez-nayu: Что посоветуете, девочки?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tavina
я бы сейчас ничего не меняла... дождалась бы когда организм окрепнет и там посмотрела уже... А ты сейчас ДОбираешь коридор? при ангине кушать больно же... Скорее выздоравливай!!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 120

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru писал(а):
А ты сейчас ДОбираешь коридор? при ангине кушать больно же...

Ага - через силу, как прилежная ученица при выполнении домашнего задания :-)
В рационе сейчас все мягкое :hi_hi_hi: , в хорошем смысле слова... пюрешки, творожок, протертые супчики, чтобы легче было протолкнуть.
Спасибо за совет и поддержку!!! :cool_cool: Но вес, скорее всего, поползет вверх?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]