Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
fyfnjkbz писал(а):
Сестра звонила сегодня - отчитывалась о съеденном. Говорит: "На второй завтрак съела 2 ложки творога и яблоко". Я спрашиваю: "А жирность у творога какая?" Сестра отвечает, что про жирность не знает, потому что творог рыночный деревенский. Так что жирность там зашкаливает :hi_hi_hi: И холестерин у нее тоже зашкаливает. После больницы чувствует себя неважно, да и снег еще сегодня пошел, и сестра на фоне плохого самочувствия полна решимости не сходить с выбранного пути. 2 дня держится :-:ok:-:

Мариша, в двух ложках творога, даже рыночного, калорий много не будет. И поддерживай сестру!!! Я сегодня тоже свою подругу все старалась сподвигнуть на сброс лишних кг. Отдала ей свои джинсы 31 размера, они ей малы. Я говорю:"Вот давай убирай свой живот, чтобы джинсы сходились!" Соглашается, но не знаю, как дальше пойдет :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Lyusia писал(а):

Мариша, в двух ложках творога, даже рыночного, калорий много не будет. И поддерживай сестру!!! Я сегодня тоже свою подругу все старалась сподвигнуть на сброс лишних кг. Отдала ей свои 31 размера, они ей малы. Я говорю:"Вот давай убирай свой живот, чтобы сходились!" Соглашается, но не знаю, как дальше пойдет :nez-nayu:[/quote]

Люся, я ее поддерживаю. Сама недавно как она весила - знаю, что это такое. Но ее же муж кормит. Он готовит и все готовенькое ей приносит. Пожирней и погуще. А если она отказывается, начинает ее уговаривать все съесть, а между тем обеспокоен состоянием ее здоровья, переживает за нее. Вот на следующей неделе собираюсь к сестре поехать - заодно и ее мужу лекцию прочитаю. :hi_hi_hi:

Творог много калорий может и не даст, но жирность в нем не диетическая. Я ей советую на начальном этапе хотя бы порции уменьшить и отказаться от жирного, соленого, мучного и т.д. А там уж как пойдет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

fyfnjkbz писал(а):
Но ее же муж кормит. Он готовит и все готовенькое ей приносит. Пожирней и погуще. А если она отказывается, начинает ее уговаривать все съесть, Вот на следующей неделе собираюсь к сестре поехать - заодно и ее мужу лекцию прочитаю. :hi_hi_hi:

Ох уж, эти "благодетели"! Они, может, искренне переживают, но нам от этих переживаний одни неприятности и вред!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Lyusia писал(а):
fyfnjkbz писал(а):
Но ее же муж кормит. Он готовит и все готовенькое ей приносит. Пожирней и погуще. А если она отказывается, начинает ее уговаривать все съесть, Вот на следующей неделе собираюсь к сестре поехать - заодно и ее мужу лекцию прочитаю. :hi_hi_hi:

Ох уж, эти "благодетели"! Они, может, искренне переживают, но нам от этих переживаний одни неприятности и вред!

Муж сестры очень за нее переживает, как и она за него. Она даже не всегда ему говорит, что плохо себя чувствует, чтобы его не расстраивать. И он из хороших побуждений хочет ее накормить. В начале перестройки они оба остались без работы, Но сестра деятельная, да и жить надо было как-то, и она начала свой бизнес - продавала колготки, белье. Ходила по офисам в центре Москвы с огромными баулами, Тогда и надорвала сердце. А ее муж взял на себя все заботы по дому, ей он тоже конечно помогал, когда надо было за товаром ехать. В то время ему уже было за 50 и на работу он нигде не смог устроиться, Вот так и сидит на хозяйстве - кормит всю семью.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Цитата:

Я по жизни ем очень мало. [/quote]

Цитата:
Вот это и удивляет.
Столько движения, когда ты утром убегаешь и вечером только возвращаешься, да + ничего не ешь??? Откуда вес?
Может сначала ко врачу надо? Обследоваться?
А вот вялость у тебя от замедления метаболизма, это точно.
Я в первые недели спала на ходу.[/quote]
Цитата:

Так самое главное, что почти и не сижу, все время в перебежках.

У меня как раз наоборот - сначала все здорово, просто супер. Все легче удается, настроение отличное, начинаю высыпаться даже за несколько часов, рано встаю без будильника. А потом резкое изменение, ничего не хочется и вес встает.

Обследование прохожу раз в два года, полное. В прошлом году удалось все, что с сердцем связано проверить. Нашли препараты от давления.

Пополнела я резко 13 лет назад, на фоне сильнейшего стресса и сразу за ним операция. Я даже не пополнела, а как-то распухла сразу на несколько размеров. Тело как тесто было - нажимаешь, а оно обратно отдается. Видимо, был сбой на гормональном уровне, потому что выкидыши были.
Впоследствии ЭКО делали, гормональная атака, сильно вес пополз, двигаться было нельзя, только лежать. Десяточку через 5 лет сбросить удалось, а остальное зависло и теперь после попыток похудеть только увеличивается.

У диетологов я не была. За границей они совсем другими способами лечат, мне не подходят, к сожалению.

Я тут уже писала, что даже с часовыми занятиями в тренажерном зале и хорошем питании за 3 месяца только кило сбросила. Но, несколько лет назад у меня была возможность в зал бегать, жили за границей. Теперь только после полуночи могу собой заняться. Надежды, конечно, не теряю. Муж живет отдельно, спортом каждый день занимается, красивый стал. Я рядом просто чудовище и очень нервничаю, когда он приезжает.
Видимо, нужно ждать, пока дети подрастут и жизнь более размеренная станет. Ну, или случится чудо и муж сможет зарабатывать здесь.

С выделением цитаты что-то напутала. Сорри!

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
volk62 писал(а):
домомучительница писал(а):
через 2 недели - полное отсутствие аппетита. Т.е. ем только когда чувствую голод

Может ты невкусно готовишь?

Так я особо изысканные блюда и не успеваю готовить, все очень просто. Курица отварная, иногда с лимоном, имбирем, другими приправами.

Рыба, в основном, красная. Отварная или на сковороде без масла, с каперсами и соевым соусом. Это моя самая любимая еда при похудении, да и вообще.

Овощи просто нарезанные или отдельно, например половинка огурца. Салаты я не люблю, делаю редко. Заправляю натуральным йогуртом, иногда оливковым маслом, лимоном или ложкой 10% сметаны. Салат уважаю только из свежей капусты с морковкой или огурцами и сельдереем.

Белок яичный вареный.

Горошек консервированный

Фасоль консервированная или сушеная

Каша овсяная, гречневая. Люблю, но очень быстро надоедает. Если на воде, то могу съесть только 3-4 ложки, больше не лезет.

Молоко 1,5% жирности

Кефир 0,5% жирности

Замороженные ягоды

Сахарозаменитель -стевия или сироа агавы.

салаты листовые плохо идут, но впихиваю.

Томатная паста (смешиваю вместо помидор с кефиром) Пила бы с утра до вечера и каждый день!

Супы-пюре из брокколи или чечевицы

Свекольник (без картофеля)

Творог 0,5%

Орехи как добавка утром

Фрукты

Кабачки, баклажаны с морковью слегка припущенные на сковороде.

Хлебцы ржаные.

Омлет из белков с зеленью.

Сыр или брынза

На прошлой неделе приготовила печеночный паштет, думала все сразу съем. Теперь он в холодильнике.

У меня духовки нет, я только на плите готовить могу.

Чай зеленый, черный (без сахара), цикорий на полумолоке.

Вот, как-то так

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Доброго времени суток.
Вес стоит, но талия кажется уменьшилась немного, штаны свободнее стали.

Девочки, всем успехов.

домомучительница, можно взгляд со стороны?
Я залпом все перечитала, кое что мне странно.

Цитата:
У меня, вообще, как-то странно происходит. Я в один день хочу только один-два продукта, на другой день может все поменяться. Вчера целый день хотелось молока! Тупо МОЛОКА!!! До трясучки в руках при открытии холодильника. Думаешь, если сейчас не выпью стакан молока, умру! И это при том, что кальций я регулярно принимаю в норме. Позавчера киви жутко хотелось. Пока все, что были не уничтожила, не успокоилась.

Что тебе мешает выпить молока и внести его в калораж дня? Или если уже не влез в калораж, то на следующий день чуть уменьшить калории?
Молоко- отличный продукт.
Киви- ну съела, и что? там же калорий не так и много, если я помню. Это же не торт.

Я не понимаю просто, почему ты из-за этого переживаешь?

Цитата:
Думала, еды не хватает, поэтому вялость, несознанка появляется, делать ничего не хочется. Пробовала калораж повышать, тогда не могу съесть все, что необходимо, постоянно недобор, а результат тот же.

Значит не те продукты ешь, пробовала поменять рацион?

Ты еще часто про соки-коктейли пишешь, возможно они и дают такой эффект при длительном употреблении?

.
Цитата:
Меня же после завтрака тошнить весь день может! При таком раскладе весь прием пищи сдвигается сильно на вторую половину дня.

Возможно, проблема еще и в том, что очень многих продуктов мне нельзя и рацион довольно скуден.

Да ради бога, не завтракай!
Неважно в какое время дня ты съешь свой рацион- только общее количество калорий за весь день важно. Это все исследования подтверждают.

Отделно про продукты, что тебе нельзя- кто тебе запретил?
Или ты про сладкое-жирное-соленое?
Это тоже можно в определенных количествах, иначе далеко ты не уйдешь. Или сорвешься на жор, или просто опустятся руки и все.
Надо кушать все, ИМХО. Захотела пельменей- съешь несколько штук, это же в конце концов просто мясо и тесто. Впиши в калораж и забудь.

И еще- возможно такой эффект у тебя потому, что ты хочешь быстрых результатов?
Не спеши.
Все будет, все получится, главное- ты хорошая мама ( чувствуется по твоим записям), энергичная современная женщина, и все у тебя впереди.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
домомучительница писал(а):
Я рядом просто чудовище и очень нервничаю, когда он приезжает.

А про это- отдельно.
Есть передача " Модный приговор"
И там часто приходят женщины с избыточным весом. И делают из них конфеток.
Я никогда не считаю толстых женщин некрасивыми.
А вот неухоженные, в непонятной одежде, с жирными сосульками вместо волос- это ужас, даже если они худые.

Не называй себя чудовищем, будь лучше аппетитной полнушкой, повысь самооценку. :cool_cool:
У меня много полных подруг, есть такие, что и молодого мужика с ума сведут при желании.
И мужья их очень даже ревнуют, да-да, в 50 лет.

Зажги чертики в глазах!!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
домомучительница
Марина, обычно такие подробные описания своей жизни тут пишут в дневничках .

На мой взгляд тебе нужно к врачам эндокринологу,диетологу,ну и помощь, конечно, типа няни на пару часиков в день....и деньги как-то нужно найти, а то, судя по твоим постам, ты очень устала и это на детях отражается 100% ( у меня приятельница из-за этой усталости в такой же ситуации дочку упустила )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 03:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

andronic8282 писал(а):
На мой взгляд тебе нужно к врачам эндокринологу,диетологу

И еще к психологу. В Центре Доктор Борменталь, например, консультируют психологи, и они очень хорошо объясняют причины набора лишнего веса и дают толчок к его снижению.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 04:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, отличный девиз: Don't wait till "Monday," don't let your yesterdays dictate your tomorrows. You can start now. Why wait to be great? - Не ждите "понедельника", не позволяйте своим "вчера" диктовать вашим "завтра"! Вы можете начать сейчас. Зачем ждать, чтобы выглядеть великолепно? Это с сайта Тиффани, упражнения которой Галя предлагает.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175, 2176 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа