Текущее время: 04 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Галочка-Кикка! ну удружила с Тиффани! первые три нормально, только алгоритм движений непривычный, не под нас заточенный, но когда начала с полотенцами- мама дорогая, я думала -умру!но сделала, и что она там говорит : 3 раза подряд! Да уж, куда Лесли, куда Кроуфорд, я с Лесли вчера изнылась вся, пока не побежала по квартире, девочки,попробуйте, класс состояние, и совсем другие мышцы работают! https://www.youtube.com/watch?v=iaLm_UT ... e=youtu.be Теперь пошла с собакой погуляю - отдышусь :-): :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
fyfnjkbz писал(а):
Lyusia писал(а):
Я в отпуске делаю для семьи абсолютно все: и по торжественным случаям - курицу, фаршированную фаршированными блинами, :

Люсенька, что это за блюдо такое? Первый раз слышу. :ne_vi_del:

Люся и Ира я с вами полностью согласна по поводу постройнения - человек сам это должен понять. И желательно это понять пока жареный петух не клюнул. :sh_ok:

Мою сестру вчера из больницы выписали - она там скинула 3 кг. Вода, конечно, ушла - мочегонныеми пичкали. (Пару дней назад я про нее рассказывала) Пока она полна решимости худеть, но все "торгуется" - а можно ли печенюшечку съесть, а можно ли селедочку съесть, а картошечку, а макарончики?

Знакомая ситуация.
Моя мамочка, когда с инфарктом лежала, то питалась полностью больничной едой. А что там за еда, говорить не надо.Так она и ее не съедала, тк мало двигалась и метаболизм совсем замедлился. Когда ее выписали,она меня очень удивила и одновременно порадовала, что ела только тогда, когда и правда хотела, а не пихала точно по распорядку, раз обед, то хочешь- не хочешь- надо есть. А потом :-( ......все вернулось.
Сегодня поговорила с ней, рассказала, что за 3 месяца у меня холестерин здорово упал. У нее тоже проблема( пьет статины) сказала, что все реально, главное захотеть.
Короче я полна решимости с ней побороться.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Dobrogena писал(а):
ГГ

А тебе, Ирочка, я сочувствую по поводу доченьки, но все наладится. Смотри вперед с оптимизмом!!! :-):
Люсь, спасибо! Доче лучше, зять примчался с соревнований, они у меня педагоги, так что всё налаживается, возможность рожать ещё будет, пошла на поправку, я выдохнула очередной раз[/quote]
Обязательно наладиться!!!! :rose:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Dobrogena писал(а):
3 раза подряд!

я обычно делаю три разных цикла, подряд три одинаковых не делаю.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:00 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
volk62 писал(а):
домомучительница писал(а):
Может, это что-то психологическое?

В корень смотришь.Депрессия это.Усталость.Выгорание...Выбирай,что нравится.Голодная будешь,все будешь есть.Еще и мало будет.

Я по жизни ем очень мало. Для меня нет проблемы начать есть то, что нужно! Проблема только в реакции организма через 2 недели - полное отсутствие аппетита. Т.е. ем только когда чувствую голод. Причем, насыщение наступает только если съедать то, чего в этот момент хочется. Все остальное (полезное) не приносит ни насыщения, ни морального удовлетворения.

Меня интересует, почему это происходит КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ 2 НЕДЕЛЬ?!! Ведь, начинаю я это с огромным удовольствием и первые отвесы не могут не радовать! Тем более, что внешние изменения видят близкие! Ходить, нагибаться легче становится, организм выносливее.

А потом резкая смена ситуации - организм вялый, есть не хочется. Вообще! Особенно утром!
Мой муж утром без плотного завтрака из дома не выйдет. Меня же после завтрака тошнить весь день может! При таком раскладе весь прием пищи сдвигается сильно на вторую половину дня.

Возможно, проблема еще и в том, что очень многих продуктов мне нельзя и рацион довольно скуден.

Есть и еще одно размышление - климакс и маленькие дети - вещи несовместимые! Видимо, придется немного подождать спокойной и размеренной жизни. А пока, как получится. Если не очень понятно, о чем речь, можно посмотреть мой первый пост.
Спасибо, девчонки, за поддержку! Вы молодцы!

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
через 2 недели - полное отсутствие аппетита. Т.е. ем только когда чувствую голод

Вот у меня бы так было,не страдала-бы от зверского аппетита.
Может ты невкусно готовишь?

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Kikka писал(а):
:pri_vet:-:
Dobrogena писал(а):
3 раза подряд!

я обычно делаю три разных цикла, подряд три одинаковых не делаю.

ну и я три сделала, а на закусь с полотенцами, и сердце хватало, и не всегда успевала, но пондравилооось! Надо с утречка повторить, может хоть уборкой займусь :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dobrogena писал(а):
Галочка-Кикка! ну удружила с Тиффани! первые три нормально, только алгоритм движений непривычный, не под нас заточенный, но когда начала с полотенцами- мама дорогая, я думала -умру!но сделала, и что она там говорит : 3 раза подряд! Да уж, куда Лесли, куда Кроуфорд, я с Лесли вчера изнылась вся, пока не побежала по квартире, девочки,попробуйте, класс состояние, и совсем другие мышцы работают! https://www.youtube.com/watch?v=iaLm_UT ... e=youtu.be Теперь пошла с собакой погуляю - отдышусь :-): :cool_cool:

Первый пошел.
1 раз сделала и еще где она боксирует , правда только половину, тк с гантелям.
Полотенца ничего так, для талии наверно хорошо.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

1 раз сделала и еще где она боксирует , правда только половину, тк с гантелям.
Полотенца ничего так, для талии наверно хорошо.[/quote]
Галь, я уже давно всё с гантелями делаю, на 8 М заказала подарок - побольше гантели, у меня лёгкие совсем, я и с Лесли 5мильку только с гантелями делаю(причём упражнения для рук и груди от Куркуриной вспоминаю), но время действительно жаль, т.к. работаю час на просто хотьбу, . Эт я сейчас такая крутая - а после костылей и палочки - начинала с Лесли! :yo:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

volk62 писал(а):
Может, это что-то психологическое?

В корень смотришь.Депрессия это.Усталость.Выгорание...Выбирай,что нравится.Голодная будешь,все будешь есть.Еще и мало будет.

Я по жизни ем очень мало.

Вот это и удивляет.
Столько движения, когда ты утром убегаешь и вечером только возвращаешься, да + ничего не ешь??? Откуда вес?
Может сначала ко врачу надо? Обследоваться?
А вот вялость у тебя от замедления метаболизма, это точно.
Я в первые недели спала на ходу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
[quote="КитаЕВА"]
Знакомая ситуация.
Моя мамочка, когда с инфарктом лежала, то питалась полностью больничной едой. А что там за еда, говорить не надо.Так она и ее не съедала, тк мало двигалась и метаболизм совсем замедлился. Когда ее выписали,она меня очень удивила и одновременно порадовала, что ела только тогда, когда и правда хотела, а не пихала точно по распорядку, раз обед, то хочешь- не хочешь- надо есть. А потом :-( ......все вернулось.
Сегодня поговорила с ней, рассказала, что за 3 месяца у меня холестерин здорово упал. У нее тоже проблема( пьет статины) сказала, что все реально, главное захотеть.
Короче я полна решимости с ней побороться.

Сестра звонила сегодня - отчитывалась о съеденном. Говорит: "На второй завтрак съела 2 ложки творога и яблоко". Я спрашиваю: "А жирность у творога какая?" Сестра отвечает, что про жирность не знает, потому что творог рыночный деревенский. Так что жирность там зашкаливает :hi_hi_hi: И холестерин у нее тоже зашкаливает. После больницы чувствует себя неважно, да и снег еще сегодня пошел, и сестра на фоне плохого самочувствия полна решимости не сходить с выбранного пути. 2 дня держится :-:ok:-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]