Текущее время: 04 авг 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Lyusia писал(а):
Моя подруга наблюдает за этим процессом уже 10 лет и удивляется, как я вынимаю из курицы все целиком. :nez-nayu:

Спасибо за приглашение! С удовольствием встретилась бы. Но скорее всего буду на даче начинать летний сезон. Я планирую вообще через месяц, а то и пораньше, уехать на дачу и готовиться к приезду дочери и внуков. У меня сын сейчас в отпуске на даче и всю зиму туда ездил. На 8 марта ездила к подруге на дачу и зашла к себе - дом не узнать :hi_hi_hi:. На второй этаж к сыну даже не стала подниматься. Он строит гараж, сейчас теплицу хочет поставить, грядки приподнятые сделать. А дерево обрабатывает(пропитывает, сушил,пилит) в доме. А у нас там на полу ковры лежат. Дети по ним ползать будут. Надо до их приезда ковры на улице "постирать" и высушить. Да и за зиму пыли набралось. В общем до 1 мая мне надо подготовить дом к приезду дорогих внучиков. В Москве редко их вижу. Дочь живет с родителями мужа на другом конце города - каждый день не наездишься. А месяц назад какой вирус подцепила до сих пор оклематься не могу. Только пошла на поправку, так опять все снова началось. А из дома стараюсь не выходить до полного выздоровления. Куда уж к детям ехать

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

fyfnjkbz писал(а):
Спасибо за приглашение! С удовольствием встретилась бы. Но скорее всего буду на даче начинать летний сезон.

На материке 1-4 мая самый плодотворный период для дачи. Я уже весны не видела 22 года, но дождусь когда-нибудь и своего дачного сезона :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 12:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Lyusia писал(а):
fyfnjkbz писал(а):
Спасибо за приглашение! С удовольствием встретилась бы. Но скорее всего буду на даче начинать летний сезон.

На материке 1-4 мая самый плодотворный период для дачи. Я уже весны не видела 22 года, но дождусь когда-нибудь и своего дачного сезона :a_g_a:

Это для работающих самый плодотворный период. А мы пенсионеры можем работать когда нам захочется :ogorod: Была бы только погода подходящая.
А ты, конечно же, дождешься своего сезона :-ok-: А дача есть?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 12:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

fyfnjkbz писал(а):

Да, Мариша, в этом году я начала представлять себя вне школы. Так что - скоро уже дачницей буду. Есть дом частный на земле в райцентре в Новосибирской области, который я и рассматриваю в качестве будущей дачи.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 5
В наличии: 39

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
Lyusia писал(а):
Девочки, вот еще ссылка на ходьбу с Лесли. Там самые разные видео по этой теме http://www.dailymotion.com/video/x1v5qwl_walk-away-the-pounds-with-leslie-sansone-3-mile-weight-loss-walk_lifestyle

Спасибо огромное.Открыла для себя новый вид спорта :hi_hi_hi: Думала все очень легко и просто, но оказалось не очень.. Осилила лишь 10 минут из 15 в темпе Лесли. Теперь будет стимул проходить все больше и больше или же дольше и дольше :dan_ser: шагать. Верю,что после каждодневных "прогулок" вернется былая легкость...

Изображение
Изображение
Всем на счастье подковы!!!!
Изображение

Изображение

Медленными шагами к стройности!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Lyusia писал(а):
fyfnjkbz писал(а):

Да, Мариша, в этом году я начала представлять себя вне школы. Так что - скоро уже дачницей буду. Есть дом частный на земле в райцентре в Новосибирской области, который я и рассматриваю в качестве будущей дачи.

Решила на заслуженный отдых пойти? Правильно. Надо и о себе подумать. Когда я на пенсию уходила, даже не могла себя без работы представить. Как в 18 лет пошла работать, так до 55 и трудилась. Думала, что зачахну без каждодневного присутствия на работе. Так ведь живу же. Нашла себе развлечение - декупаж. Все дни занимаюсь им, что то новое узнаю, пробую, учусь. Сейчас, пока свободна от дачи, ищу что-то новое для себя в интернете, смотрю мастер-классы. Делаю подарки родственникам. Летом-то сложно этим будет заниматься, потому что дом на мне, а дети частично на мне, а частично на дочери. Вот зимой отрываюсь :ya_hoo_oo: И на работу как-то и не хочется. Правда, в деньгами трудновато, вернее с их отсутствием. На пенсию не разгуляешься. А накоплений нет никаких - последние 10 лет перед пенсией, то ремонт капитальный в квартире делала, то дачу купила, то скважину бурила, то строила. И на все кредиты брала, И последний кредит погасила за неделю до 55-летия. Но это все мелочи. Главное в нашем возрасте - здоровье!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Девушки, я не совсем об этом! И болею, и в зеркало уже не смотрюсь, и перспективы по здоровью не радужные. Я, ведь, с желанием все это начинаю. И совсем даже не диету, а именно сбалансированное. И всегда с подсчетом жиров и т.д.

Я говорю о том, что примерно через 7-10, максимум 2 недели, у меня напрочь пропадает аппетит. Тут бы обрадоваться, что организм сдался, есть не просит, можно худеть. А чувствовать я себя начинаю, ну, совсем не так, как планировала.
Овощи, когда в магазине покупаю, точно знаю, что приду домой и салатик забацаю. Овощи беру обязательно те, которые люблю - редиску, огурцы, перцы сладкие, помидоры. НО!!! Когда впоследствии открываю холодильник, НЕ ХОЧУ!!! Уже столько раз все сгнивало, даже денег жалко.

Я обожаю ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ! Но, когда такая петрушка начинается, то и его не хочу! Вообще ничего не хочу, кроме отдельных продуктов, которые заведомо нельзя! Поэтому, заменить чаем прием воды не удается.

Понимаете, это не прихоть! Я могу начать в себя запихивать полезное, но съесть могу только пару ложек, откусить пару раз. Организм, вплоть до отвращения, начинает действовать. Понимаю, что съесть порцию невозможно, оставляю.

У меня, вообще, как-то странно происходит. Я в один день хочу только один-два продукта, на другой день может все поменяться. Вчера целый день хотелось молока! Тупо МОЛОКА!!! До трясучки в руках при открытии холодильника. Думаешь, если сейчас не выпью стакан молока, умру! И это при том, что кальций я регулярно принимаю в норме. Позавчера киви жутко хотелось. Пока все, что были не уничтожила, не успокоилась. Мяса, рыбы не хочу! Даже колбаса спокойно из холодильника на меня смотрит. Может на огурцы меня пробить, тогда целый день только огурцы хочу, могу даже без хлеба. Кстати, без него я тоже могу обходиться довольно долго. В последнее время при похудении стала по кусочку каждый день употреблять, чтобы организм "не скучал".

Понимаю, что если так питаться, то ни на какой отвес рассчитывать не приходится, да и с балансом проблемы. Один день углеводы зашкаливают, в другой белки скачут, в третий жир бесится. Головой АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОНИМАЮ!!! Знаю, даже, что проблемы прогрессировать могут и тогда капец! У меня трое маленьких детей одни останутся - это ли не стимул, казалось бы?!!
Может, это что-то психологическое?

В начале недели пробовала себя заставлять, не смотря на желания организма, делать все как надо. В конце дня поняла, что два недостающих белка я даже видеть не смогу. Сорвалась так, что мама не горюй! Пока не съела пол-кило клубники, не успокоилась. После этого сразу лучше себя чувствовать стала.
Да, и постоянно на жирненькое тянет. Съедаю кусок сыра, сразу жизнь легче становится. Мне вялой быть нельзя, жизнь как на вулкане, нужно все успевать.
Может, это связано с тем, что очень поздно спать ложусь и нужно ночью лопать?

Думала, еды не хватает, поэтому вялость, несознанка появляется, делать ничего не хочется. Пробовала калораж повышать, тогда не могу съесть все, что необходимо, постоянно недобор, а результат тот же.

Я уже писала, что ситуация воспроизводится уже не первый раз и вне зависимости от выбора программы похудения - максимум 2 недели! Затем, внутри поселяется некий Барабашка и все время орет "не хочу!". Могу даже на вечеринках не нагружаться, легко.

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Могу посоветовать тока одно-кушайте ВСЕ, что хочется, но кушайте все маленькими порциями.не полкило клубники,а сто грамм и тд. Но старайтесь все калорийное кушать в первой половине дня и фрукты тоже, а вечером все остальное. Кушайте медленно, смакуйте еду, а не запихивайте кг клубники сразу в один присест, ну как-то так. И коридор у вас маленький, при таком весе он должен быть в районе 1600 калорий

И не думайте о том, что вы вступили в борьбу с весом, просто живите и наслаждайтесь жизнь.Правильное питание вырабатывайте постепенно.ПП это не диета и не наказание, это образ жизни, который вам придется придерживаться всегда и научить этому ваших родных. Но всегда помните про СТОП сигнал. Это у вас психологическое. Так часто бывает со всеми, кто решил сесть на диету.До решения они жили спокойно и не думали про еду, просто кушали.А после принятия решения, мысли сразу направлены на похудение и на еду.

Последний раз редактировалось Rudana 22 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Dobrogena писал(а):
и сегодня отвес - 600г! но я вчера и две треши сделала, и 5миль пробегала с Лесли, мин 20 походила, надоело, взяла гантели и давай бегать по кваритре, гантелями махая. Это при том, что доня у меня в больнице, отвезли на скорой, делали операцию, там проблемы после замершей берем, и зять в командировке был, я на трёх внуках -младшему 1,5г, а сын со снохой по больницам, аптекам, и т.д. Во дала, это точно ,крик души!

Браво!Браво!Браво! :cool_cool:

По посту Домомучительницы: Марина, пока сама не захочешь себя изменить, никто не поможет. Никому ты не нужна, кроме себя. :men:
Ты конечно придешь к этому пониманию, но поверь, с каждым годом это сделать все сложнее и сложнее.
Я например именно так и решила для себя или сейчас или уже никогда. Сработало. :gre_ens:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
домомучительница писал(а):
Может, это что-то психологическое?

В корень смотришь.Депрессия это.Усталость.Выгорание...Выбирай,что нравится.Голодная будешь,все будешь есть.Еще и мало будет.
А ,вообще-то,здесь мы все едим.Но мало.И редко.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]