Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
ласточка_7
1521-1682 это при умеренном сбросе веса.Каюсь,я занималась подсчетом калорий когда встряла.Постоянно недобор.Менее 1000 выходило.Старалась что то менять,добирать.Плотные перекусы я не оценила.Не могу я есть пачку творога в перекус,когда я ее на завтрак съедаю как полноценное блюдо.Потом вес пополз вниз.За неделю ушло прилично.Вообщем забила я на эти калории и питаюсь по старому.Воды разве что стала строго пить больше.

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 159

Блог: Просмотр блога (0)
Мурча
У нас с тобой и цель одна- быть 80 кг. Мы будем чувствовать себя Дюймовочками! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Меня зовут Лена, ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Хочу пива... а мне до него ещё 1,300 :cry_ing: плюс кд с привесом :wo_ol:....Пойду покрашусь, может когда покрасивею :mirror:что бы не потртить впечатление пива перехочется :nez-nayu:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 20:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ласточка_7 писал(а):
Мурча
У нас с тобой и цель одна- быть 80 кг. Мы будем чувствовать себя Дюймовочками! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

вот не помню ощущения в 83кг.В 87 чувствовала себя той же коровой.Правда я и худела с 97,а не 111 как сейчас.По фоткам вижу что худенькая была.Тыц:http://forum.calorizator.ru/gallery/image.php?mode=medium&album_id=4765&image_id=32537 Все познается в сравнении.Кто то в 80кг паникует и срочно садится худеть.Вообще программа минимум это 80.Хотелось бы 70 конечно,но это уже будет непростой путь.Это вам не кушать,сидеть на попе и отвешиваться на следующий день.Тут придется поработать)
Калории примерно посчитала.Так же выходит около 1000 или чуть чуть за.Ну ничего с собой поделать не могу.Мне так комнфортно.Если бы ощущала голод,то конечно добавила что нибудь.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 08:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я посчитала:за неделю у меня с моим топтанием на месте ушло полкило.Ужас как мало))))Но!Результат за месяц отличнейший.Минус 5.9кг!ОГ-минус 5см,ОТ-минус 7см,ОБ-минус 3см.Итого скинуто 21.9кг :dan_ser:
Я на диете 124дня.Уф)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мурча Молодчина! А я сегодня в трансе! +800!!! Что это ? В коридор уложилась, видимо так отреагировала на неприятности. Рук не опускаю, продолжаю в том же направлении. А ощущения свои ( с98 кг до 80 кг) я очень хорошо помню и хочу их снова испытать. Поднималась в небольшую горку, по спине пот, лицо красное, колени болят. А в 80- ни отдышки, настроение :cool_cool: , Посмотрим, что будет завтра. Сегодня то я уже спокойна! :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: Ну а 80 это тоже программа минимум.
Девочки и еще вопрос : сахар совсем не едите? Я позволяю себу утром с кофе, днем зефиринку половинку. А как вы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ласточка_7
Ого.800 это прилично.Я обычно на 400г могла больше за день стать,но не на столько)Хотя весам верить не всегда получается.Поэтому стараюсь взвешиваться утром после туалета,на одном месте.Проверяю в другом,потому что у меня линолеум.Взвешиваюсь в той же одежде(в сорочке).Нагишом как то не получается :-) А еще проверяю ножки весов.Они у меня круглые,на них резиновые накладки.Так вот одна такая накладка у меня однажды сползла.Из за этого вес оказался меньше.Как у меня все сложно)))
Сегодня сына просила меня сфоткать в полный рост.Ничего так)Я довольна.В альбом закинула.
Сахар я не ем уже где то месяца два.Ела коричневый редко.Употребляю в таких случаях:утром,если с кусочком сыра,то в чай(несладкий чай с несладким не люблю),если бутеры,то в чай,если творог,то в творог,если йогурт питьевой,то туда.Сахзамы пробовала разные.Стевию покупала.Фигня.Привкус неприятный.Вот допустим утром я пила кофе с молоком и сахаром.Завтрак только через 2.5 часа на работе.Сахар давал кофе с молоком какую то насыщенность,а с сахзамом лишь пустой вкус,будто пьешь воду,да еще и с привкусом.Так вот.Нашла сахзам,который реально сладкий и без привкуса.С сомнением его покупала,но меня он очень порадовал.Тем более,что он сыпучий.Вот:
Изображение
Надо,кстати,купить сегодня еще пачку.У меня уже заканчивается.Там 60пакетиков.Что касается сладкого,то ты верно делаешь насчет зефира)Можно и пастилу и мармелад,горький шоколад.Чуть чуть.Но у меня тяги нет к сладкому.Чисто психологически только.Когда я вижу сладости,то скучаю конечно.А запах свеже выпеченого хлеба и булочек....Мммммм.Но сам организм не требует.Первое время покупала себе шоколад горький.Он у меня лежит по месяцу.Раз в месяц не зная что съесть в перекус я пью чай с шоколадкой.Честно говоря,не вставляет)Приторно даже как то)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Проблема в маленьких коридорах 1000 и ниже в том что, когда наступит плато, а оно наступит, двигаться ниже вам будет некуда, но это конечно дело хозяйское.
ласточка_7
Не переживайте вы так это нормально, не надо каждый день взвешиваться, взвешивайтесь раз в неделю. Съели что-нибудь соленое, или водички побольше попили мало ли что. Такие скачки веса +- это нормально.
Я сахар совсем не ем, но я его не ела и до похудения. Утром в кашу я добавляю чайную ложку меда. А вечером в белковый коктель, 1 пакетик стевии ( это сахаро зам). У него есть своеобразный привкус так что в чай/кофе на любителя, а вот в коктеле он не чувствуется.
Для меня самая большая печаль была в отказе от свинины, майонезных салатов и т.д. Я из тех людей которые с ним даже чай могли пить, а к сладкому как то равнодушна всегда была :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Danarai
я знаю о проблемах маленького количества калорий,но сейчас меня все устраивает.Несмотря на почти неделю плато,мой отвес за месяц 5.9кг.Если бы вес не встрял,то могла бы скинуть еще минимум полкило.Куда больше?Почти 6кг за месяц это и так много.Мой организм видимо сам решает когда передохнуть.Конечно же я не призываю придерживаться 1000калорий в день.Если человеку реально голодно,он не наедается,то он не должен себя мучать.Конечно не на 2000 наедаться :-) А мне хорошо так.Я сейчас даже не подсчитываю сколько съедаю.Ем так,чтобы наедаться за прием и не чувствовать голода.Вот кушаю сегодня так:
завтрак:каша пшенная(100г молока 1.5% в ней) с сахзамом.
обед:куриные голени отварные,брокколи отварная с каплей оливкого масла(лучше б не поливала.все таки нерафинированное оливковое масло похоже на химию какую то.как будто машинное добавила)
полдник:нектарин с сыром Делиссир(попробовала,кстати.похож чем то на фету,но несоленый.)
ужин:крабовые палочки с помидоркой :smu:sche_nie: Ну а что?Ну ела я их последний раз месяца два назад.Захотелось)
перекус:кешью.
Даже считать не буду.Сижу с набитым желудком,а на горизонте полдник.Причем весьма неголодный.Орешки грызу около 20г не позднее 20ч,потому что спать ложусь в 23-24ч.
Про сахзам я писала выше.Попробуй ФИтпарад.Он и в чае не чувствуется.Стевию покупала вот такую:
Изображение
фу фу фу)В ФитПараде стевизоид.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девчонки, спасибо за подсказки и за помощь. Буду придерживаться ваших советов.

Изображение

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа