Текущее время: 04 авг 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 08:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Dobrogena писал(а):
Значит, не надо тебе , именно тебе! Я думаю, что тебе внутри комфортно так есть, так жить, и болячек нет!!! и летаешь ты без одышки!!! и в зеркало любишь смотреться- ты же там красивая такая! Когда надо будет именно ТЕБЕ (возможно, после + ещё 10-15 кг), ты будешь уплетать эту к/грудь и даже не задумаешься - лезет, или не лезет!
я вчера и две треши сделала, и 5миль пробегала с Лесли, мин 20 походила, надоело, взяла гантели и давай бегать по кваритре, гантелями махая. Это при том, что доня у меня в больнице, отвезли на скорой, делали операцию, там проблемы после замершей берем, и зять в командировке был, я на трёх внуках -младшему 1,5г, а сын со снохой по больницам, аптекам, и т.д. Во дала, это точно ,крик души! На работе девочки поедают с утра жареные пирожки шт. так по 3-4,( ЭТО на переработанном 1000раз масле столовском) и вздыхают- ты одна, тебе легко стройнеть!

Ирочка, я с тобой согласна не то что на 100, а на 1000000000%. Когда человек осознает, что ПОРА стройнеть, он начинает. Не смотря ни на что, не находя отмазок (как выражаются ученики средней школы), не перебирая продуктами и блюдами. Я очень любила рыбу жареную, сейчас ем только паровую или. в лучшем случае, запеченную в рукаве или фольге. Очень любила курицу-гриль, при этом объедала всю шкуру (!!!) :sh_ok: и крылышки, грудка для меня была чересчур сухой :hi_hi_hi: . Теперь я ем только грудку: отварную, тушеную, но никогда бедрышки, окорочка и т.п. Это я использую только для бульона, и, как и ты, варю только на втором, где меньше жира.
Я очень любила жареную картошку, которую жарила мама. С тех пор как ее нет, я картошку изредка ем только запеченную , чаще в микроволновке. То есть всегда можно приготовить любой продукт на свой вкус, не обязательно есть его только в чистом виде.
А вот эти тетеньки, которые всегда завидуют, что вот ты можешь, а у них семья, и они не могут семью на диете держать, меня просто убивают. Я в отпуске делаю для семьи абсолютно все: и пирожки, и пиццу, и блины, и по торжественным случаям - курицу, фаршированную фаршированными блинами, но все просчитываю во время готовки. Это ведь вовсе не трудно и не затратно по времени все взвесить перед тем, как положить в кастрюлю.
Так что нам надо, мы все делаем и стройнеем дальше! :a_g_a:
А тебе, Ирочка, я сочувствую по поводу доченьки, но все наладится. Смотри вперед с оптимизмом!!! :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

домомучительница писал(а):
Вот и я доползла до вас! Здравствуйте! В очередной раз очередная попытка. Уже вялая, потому что все предыдущие заканчивались очередным срывом на "булочки"
Организм уже износился до неузнаваемости, сил для очередной попытки взяться за себя хотя бы для здоровья почти нет. Но, я попробую. Все мои мужики очень спортивные, красивые. Я рядом с ними - чужеродный элемент. Плюс новые серьезные болячки из-за постоянных стрессов, недосыпания, отсутствия полноценного отдыха и вообще от обстоятельств.
в этом возрасте уже хочется иметь какую-то свою жизнь - вторую молодость, как говорится. Но, она, похоже, проходит мимо меня и я боюсь, как бы вообще не исчезла. Дети очень подвижные и требуют максимального внимания, плюс их соревнования, конкурсы, учеба. Во всем этом я активно участвую.
Уже стыдно ходить куда-то с детьми, выгляжу как бабушка.

Марина, вот еще один твой крик души. :sh_ok: Правда, трехнедельной давности. По-моему, ты сейчас просто "капризничаешь" :nel-zya: . Раз начала стройнеть - так уж не сдавайся так скоро! Воспринимай свой новый рацион как для достижения нового образа. Ну попитайся так еще месяц, посмотри на результаты. Втянешься! И не думай, что ты "жертва". Ты же не на обитаемом острое живешь - еда любимая под рукой. Ну оторвись один день на замороженной клубнике, а потом опять за ум берись. :pri_vet:-: Если это тебя не мотивирует, то подумай о детях. Кому они будут нужны, если с тобой что случится ?(Не приведи, Господи, конечно.) Ты им нужна минимум лет 15. Ты говоришь, что сейчас выглядишь как бабушка. Понятно, что мы не молодеем с каждым годом. А ты поменяйся и выгляди как молодая, красивая, подтянутая бабушка! :-:ok:-: Так что не раскисай. Не хочешь для себя измениться - изменись ради детей. (если это тебя лучше мотивирует). Но лучше для себя любимой! А твои мужчины будут тобой гордиться!
Если чем обидела тебя, извини - обидеть не хотела! :-):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Что-то некоторые слова из моего "выступления" пропали :hi_hi_hi: Вставляю их, вставляю. Все равно пропадают. Какие-то неполадки на сайте :ne_vi_del:
Марине хочу предложить считать новый рацион лекарством для достижения нового образа. А лекарства назначают курсом. Вот пусть курс будет месяца 3.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

fyfnjkbz писал(а):
Что-то некоторые слова из моего "выступления" пропали :hi_hi_hi: Вставляю их, вставляю. Все равно пропадают. Какие-то неполадки на сайте :ne_vi_del:
Марине хочу предложить считать новый рацион лекарством для достижения нового образа. А лекарства назначают курсом. Вот пусть курс будет месяца 3.

Слушай, Марина, правда, слово "лекарство" пропало! А в первый раз я читала, оно было!!! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Lyusia писал(а):
Я в отпуске делаю для семьи абсолютно все: и по торжественным случаям - курицу, фаршированную фаршированными блинами, :

Люсенька, что это за блюдо такое? Первый раз слышу. :ne_vi_del:

Люся и Ира я с вами полностью согласна по поводу постройнения - человек сам это должен понять. И желательно это понять пока жареный петух не клюнул. :sh_ok:

Мою сестру вчера из больницы выписали - она там скинула 3 кг. Вода, конечно, ушла - мочегонныеми пичкали. (Пару дней назад я про нее рассказывала) Пока она полна решимости худеть, но все "торгуется" - а можно ли печенюшечку съесть, а можно ли селедочку съесть, а картошечку, а макарончики?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
ГГ

А тебе, Ирочка, я сочувствую по поводу доченьки, но все наладится. Смотри вперед с оптимизмом!!! :-):[/quote] Люсь, спасибо! Доче лучше, зять примчался с соревнований, они у меня педагоги, так что всё налаживается, возможность рожать ещё будет, пошла на поправку, я выдохнула очередной раз

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Dobrogena писал(а):
ГГ

А тебе, Ирочка, я сочувствую по поводу доченьки, но все наладится. Смотри вперед с оптимизмом!!! :-):
Люсь, спасибо! Доче лучше, зять примчался с соревнований, они у меня педагоги, так что всё налаживается, возможность рожать ещё будет, пошла на поправку, я выдохнула очередной раз[/quote]

Ирин, желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления! :rose: А тебе спокойствия и сил! :mamashka:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

fyfnjkbz писал(а):
Lyusia писал(а):
Я в отпуске делаю для семьи абсолютно все: и по торжественным случаям - курицу, фаршированную фаршированными блинами, :

Марина, это мое фирменное праздничное блюдо. Выпотрошить курицу полностью, остаются только шкура, крылышки и коленные косточки. Потом готовишь блинчики самые простые тоненькие и начиняешь их чем хочешь. Потом эти блинчики закладываешь в куриную шкуру слоями (обычно три слоя: в первом -4, во втором и третьем по три блинчика). И запекаешь в духовке в фольге или в рукаве.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Lyusia писал(а):
fyfnjkbz писал(а):
Lyusia писал(а):

Марина, это мое фирменное праздничное блюдо. Выпотрошить курицу полностью, остаются только шкура, крылышки и коленные косточки. Потом готовишь блинчики самые простые тоненькие и начиняешь их чем хочешь. Потом эти блинчики закладываешь в куриную шкуру слоями (обычно три слоя: в первом -4, во втором и третьем по три блинчика). И запекаешь в духовке в фольге или в рукаве.

Ну ты даешь!!! :co_ol: Я такое и не осилю. Для меня проблема шкуру с курицы снять - рвется.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

fyfnjkbz писал(а):
Ну ты даешь!!! :co_ol: Я такое и не осилю. Для меня проблема шкуру с курицы снять - рвется.

Осилишь, если захочешь порадовать своих близких! Торопливость в этом деле большая помеха, нужны терпение и острый нож. На 1 мая буду в Москве делать, приезжай, проведу мастер-класс!!! :hi_hi_hi:
Моя подруга наблюдает за этим процессом уже 10 лет и все время удивляется, как я вынимаю из курицы все целиком. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]