Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2166, 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
Добрый день.
Приехала от . Удалила зуб мудрости :nai_ls: . Час в кресле просидела. Сейчас еще заморозка действует.
Жду со страхом, что будет дальше.

Ольга, как себя чувствуешь? :girl_bye: Заморозка отошла?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Lyusia писал(а):
Спасибо, девочки, что разделяете мою радость!!! :bu_ket:
Таня, это мусульманский праздник, в Казахстане это норма.

На всём Урале - это норма! Я отрабатывала в Башкирии в83г , впервые! познакомилась с этим праздником именно там! у нас в Казахстане я и не знала про него в те времена, может, что городская, и русские вокруг были! а в Башкирии и такие гуляния! Эх, где моя молодость!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
fyfnjkbz писал(а):
КитаЕВА писал(а):
Добрый день.
Приехала от . Удалила зуб мудрости :nai_ls: . Час в кресле просидела. Сейчас еще заморозка действует.
Жду со страхом, что будет дальше.

Ольга, как себя чувствуешь? :girl_bye: Заморозка отошла?

Спасибо, болит конечно. Купила Найз на крайний случай, но пока терпимо. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 202

Награды: 11
Галочка, спасибо, что включила меня в табличку. Люся, с букетиком тебя, так держать :bra_vo:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Мульти-мультик писал(а):
Люся, с букетиком тебя, так держать :bra_vo:

Валюша, спасибо! Первый букетик мой здесь. надеюсь, не последний :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Dobrogena писал(а):
Lyusia писал(а):
Спасибо, девочки, что разделяете мою радость!!! :bu_ket:
Таня, это мусульманский праздник, в Казахстане это норма.

На всём Урале - это норма! Я отрабатывала в Башкирии в83г , впервые! познакомилась с этим праздником именно там! у нас в Казахстане я и не знала про него в те времена, может, что городская, и русские вокруг были! а в Башкирии и такие гуляния! Эх, где моя молодость!

Ой, девчонки, протупила: это же Навруз :-)

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 04:25 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Надежды на то, что в этот раз будет как-то по-другому, не оправдались. Ровно через неделю соблюдения диеты, отвеса и хорошего настроения по этому поводу, напрочь пропал аппетит. Хочется только фруктов, в основном, кислых - киви, апельсин. На яблоки, почему-то, смотреть не могу. Как запихать в себя невероятно полезную курицу? Даже зажаренные для детей ножки не вызвали слюноотделения. За два дня с трудом зажевала две отварные голени, все остальные части уже сдохли. А как все, в очередной раз, хорошо начиналось! Вода тоже с трудом лезет, максимум - 2-3 стакана в день! Овощей тоже не хочется. Вчера заставила себя съесть огурец, сегодня уже не получилось. Даже любимой красной рыбы не хочу! Соленой я бы, возможно, съела. Но, это означало бы крах всем начинаниям. Каши тоже не хочется, поэтому, снова перешла на утренние коктейли, по крайней мере, вкусно. От замороженной клубники оторваться не могу! По пол-кило уплетаю! Вот, от пельменей бы не отказалась и блинков домашних. С мак!
Чего хочется? Сырков глазированных!!! И сразу несколько штук!!! А там жира дофига! Вот, от пельменей бы не отказалась и блинков домашних. С маком! Детям такие пеку, на кислом молоке.
Ну, и спрашивается, для чего забила холодильник овощами и курятиной, салатами?

Настроение, мягко говоря, не очень...
Но, для меня ничего удивительного нет. Это обычный эффект. А что с ним делать, не знаю. У кого-то был подобный опыт решения подобной проблемы?

Изображение

А еще, сегодня у нас снова наступила зима! Вторую ночь снег идет и сильно похолодало!

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 04:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

домомучительница писал(а):
Надежды на то, что в этот раз будет как-то по-другому, не оправдались. Ровно через неделю соблюдения диеты, отвеса и хорошего настроения по этому поводу, напрочь пропал аппетит.
Вода тоже с трудом лезет, максимум - 2-3 стакана в день!
Овощей тоже не хочется. Вчера заставила себя съесть огурец, От замороженной клубники оторваться не могу! По пол-кило уплетаю! Вот, от пельменей бы не отказалась и блинков домашних.
Чего хочется? Сырков глазированных!!!
У кого-то был подобный опыт решения подобной проблемы?

Марина, привет!
Прочитала твой крик души (почему-то именно так восприняла твой пост) Позволю себе высказать некоторые мысли по этому поводу.
1. Ни в коем случае не диета! Диеты никогда не доводят до добра и не приводят ни к чему хорошему. Только полноценное сбалансированное питание.
2. Воду можно частично заменить зеленым чаем. И потом, выпить 1,5-2 литра воды вовсе не значит, что пить ее надо непременно стаканами залпом. Можно пить глотками.
3. Овощи есть в виде салатов. Я делаю, например, салаты из любых овощей, которые есть: сельдерей, огурец, редиска и т.д. и т.п. Приправляю маслом (чуть-чуть) и солью (чуть-чуть). Если есть только клубнику, ты получишь только углеводы, которые ведут сама знаешь к чему. Хочется тебе пельменей домашних, поешь. Лично я ем. 9-10 штук с бульоном вместо обеденного супа вполне нормально. Хочется тебе любимой красной рыбы в соленом виде, съешь. Сделай пару бутербродиков на хлебцах или на тоненьких кусочках хлеба и съешь! Я так делаю, когда мне хочется соленой рыбы. Сырки глазированные тоже можно есть. Но если ты ешь какие-то сладости каждый день, то дикой жажды просто не будет. Я ем конфеты, зефир, шоколад каждый день. Если есть каждые три часа, то много не съешь в каждый прием пищи.
4. Для чего в холодильнике овощи? Чтобы их есть!!!
Бросай хандрить и искать отговорки, а берись за себя!!! Stop wishing, start doing!!!
Извини, если сочтешь, что я слишком резка, но мягче на данный момент никак не получается!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 06:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, вот еще ссылка на ходьбу с Лесли. Там самые разные видео по этой теме http://www.dailymotion.com/video/x1v5qwl_walk-away-the-pounds-with-leslie-sansone-3-mile-weight-loss-walk_lifestyle

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 08:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Lyusia писал(а):
домомучительница писал(а):
Надежды на то, что в этот раз будет как-то по-другому, не оправдались. Ровно через неделю соблюдения диеты, отвеса и хорошего настроения по этому поводу, напрочь пропал аппетит.
Вода тоже с трудом лезет, максимум - 2-3 стакана в день!
Овощей тоже не хочется. Вчера заставила себя съесть огурец, От замороженной клубники оторваться не могу! По пол-кило уплетаю! Вот, от пельменей бы не отказалась и блинков домашних.
Чего хочется? Сырков глазированных!!!
У кого-то был подобный опыт решения подобной проблемы?

Марина, привет!
Прочитала твой крик души (почему-то именно так восприняла твой пост) Позволю себе высказать некоторые мысли по этому поводу.
1. Ни в коем случае не диета! Диеты никогда не доводят до добра и не приводят ни к чему хорошему. Только полноценное сбалансированное питание.
2. Воду можно частично заменить зеленым чаем. И потом, выпить 1,5-2 литра воды вовсе не значит, что пить ее надо непременно стаканами залпом. Можно пить глотками.
3. Овощи есть в виде салатов. Я делаю, например, салаты из любых овощей, которые есть: сельдерей, огурец, редиска и т.д. и т.п. Приправляю маслом (чуть-чуть) и солью (чуть-чуть). Если есть только клубнику, ты получишь только углеводы, которые ведут сама знаешь к чему. Хочется тебе пельменей домашних, поешь. Лично я ем. 9-10 штук с бульоном вместо обеденного супа вполне нормально. Хочется тебе любимой красной рыбы в соленом виде, съешь. Сделай пару бутербродиков на хлебцах или на тоненьких кусочках хлеба и съешь! Я так делаю, когда мне хочется соленой рыбы. Сырки глазированные тоже можно есть. Но если ты ешь какие-то сладости каждый день, то дикой жажды просто не будет. Я ем конфеты, зефир, шоколад каждый день. Если есть каждые три часа, то много не съешь в каждый прием пищи.
4. Для чего в холодильнике овощи? Чтобы их есть!!!
Бросай хандрить и искать отговорки, а берись за себя!!! Stop wishing, start doing!!!
Извини, если сочтешь, что я слишком резка, но мягче на данный момент никак не получается!

Значит, не надо тебе , именно тебе! Я думаю, что тебе внутри комфортно так есть, так жить, и болячек нет!!! и летаешь ты без одышки!!! и в зеркало любишь смотреться- ты же там красивая такая! Когда надо будет именно ТЕБЕ (возможно, после + ещё 10-15 кг), ты будешь уплетать эту к/грудь и даже не задумаешься - лезет, или не лезет! ну и рецептик сразу: вымочила 2 к/грудки, и опять, в который раз - удивилась- чем же её кормят до таких размеров? сама и ответила - гормонами РОСТа, поэтому вымачиваю., моя собака невымоченную нюхает и смотрит на меня-отравить захотела? а вымоченную за милую душу нать, ладено , разделала я их- шкуры, кости и чуть мяска- на бульон, и первый сливаю - отдаю собаке шкуры и т.д , варю себе дальше супчики на втором бульоне, филешечку порезала, некрупненько так + 2 яйца-Захотелось,можно и 1 белок только, у меня творог 0 закальцинировался, я его туда же г 170 было, размешала,+травки перчики, чесноч, в силиконовою форму и в м/варку на выпечку.Верите - мне не досталось! дома 3 внука + собака, я только попробовала- ммм, вкуснятина! я это всё так долго к тому, что я не ощущаю себя жертвой, потому, что это надо именно мне! Вчера сын делал шашлык, выбрал мне нежирное куриное мясо, совсем постную свинину и сделали мне пару палочек , и сегодня отвес - 600г! но я вчера и две треши сделала, и 5миль пробегала с Лесли, мин 20 походила, надоело, взяла гантели и давай бегать по кваритре, гантелями махая. Это при том, что доня у меня в больнице, отвезли на скорой, делали операцию, там проблемы после замершей берем, и зять в командировке был, я на трёх внуках -младшему 1,5г, а сын со снохой по больницам, аптекам, и т.д. Во дала, это точно ,крик души! На работе девочки поедают с утра жареные пирожки шт. так по 3-4,( ЭТО на переработанном 1000раз масле столовском) и вздыхают- ты одна, тебе легко стройнеть!

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2166, 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа