Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
fyfnjkbz писал(а):
andronic8282 писал(а):
Добрый день!

Действительно трагедия. :ny_tik: Очень жалко.
Марин, а вот сейчас, когда ты питаешься без сосисок и вредностей, ты все-равно причину набора веса не связываешь с питанием?
Как моя мама мне всегда отвечает на мои попытки призвать к : ты что, думаешь , что я обжираюсь?
Именно так я и думаю. Других причин для набора веса не знаю. Болезнь не считается.
А ДД , может Дюкан. :nez-nayu:

Оль, конечно, я связываю причину набора веса с питанием. Но смотря с каким питанием. Я в 2014 года на лето уходила 83 кг. На даче расслабилась, потому что готовила на всю семью - семья-то не худеет, ест все. Я им и пекла, и жарила, и парила. Так они еще и всякие плюшки-печенюшки покупали, а раз это лежит в "шкапчике", то так в рот ко мне и просится. Дома я это не покупаю. Я дома даже хлеб не покупаю, потому что ни я, ни сын его не едим. Сахар я покупаю только для каш - чай, кофе мы пьем без сахара. Я настолько отвыкла от сладкого чая, что когда давление сильно упало не смогла выпить сладкий чай. Я знаю какие продукты мне нежелательно есть, я их и не ем. Конечно, если я пришла к кому-то в гости, я "выпендриваться" не буду - съем, что дают. Но потом это "отработаю". Конечно, с годами тоже вес набирается. Даже поговорка - "полнеем от лет, а не от котлет". Что-то в этом роде. Еще я знаю, что во мне очень много воды. Я проходила обследование - 8 л лишней воды, которую сложно выгнать. Может быть это связано с гипертонией, у меня еще и проблемы с надпочечником. Я не могу сказать, что я ем много - Я ем по 200 г 5 раз в день. Еду взвешиваю на весах. Бывает, конечно, +- 20-30 г. Так я питаюсь уже 3 года. Вес уменьшается. Моя беда - любовь к сладкому. Ну ничего не могу с собой поделать, как наркоман. :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
fyfnjkbz писал(а):
Конечно, с годами тоже вес набирается. Даже поговорка - "полнеем от лет, а не от котлет"

С этим категорически не согласна! В любом возрасте можно и нужно себя контролировать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Полностью согласна с Галей, возраст это не помеха для потери веса. Это оправдание для нежелания бороться с ним

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 01:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
fyfnjkbz

Марина, я тоже не могу остановиться, когда ем сладкое, несмотря на то, что у меня в жизни не было такой трагедии, как у тебя. Я просто констатировала факт ( не хотела тебя никак задеть) и посоветовала тебе делать белковые торты , можно использовать дюкановские рецепты с сайта http://dukandiet.ru/ или какие-то другие поискать. Мне больше всех нравится сайт brennertv.ru , он не дюкановский, но там тоже много хороших рецептов. Принцип то у всех них один - в тесто отруби, изолят, сухое обезжиренное молоко или крахмал, в крем - обезжиренный творог, но получается съедобно и съесть можно много, что очень немаловажно и заодно белки за день добираются, а то я на ПП белки не добираю никогда . Еще с бобовыми типа нута и чечевицы люди какие-то сладости делают, но я не пробовала (и хорошо :-): ) . Тут попробовала сделать тыквенное бискотти с сайта brennertv, получилось и невкусно -замороженная черная смородина горчила, и углеводно и даже при этом я не смогла удержать себя в рамках и сожрала слишком много - в итоге сегодня у меня будет 100 г привеса за неделю :negative: В общем, после этой попытки я поняла, что на углеводной основе я ничего делать не буду.
А у сестры своей спроси....если не дай бог что....кто ее ворочать будет с таким весом. У меня у подружки мама лежала с полгода, так хорошо, что у подружки есть молодой муж, который может помочь, а вот другая себе спину сорвала маму переворачивая. Мне, например, мою дочку жалко и я буду стараться удержаться в рамках до последнего :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 03:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Доброе утро!
Отчет на 20.03.2015
Рост: 169
Начальный вес: 106,8
Вес за прошлую неделю: 92,9
Вес сегодня: 91,8
Результат: -1,1 :a_g_a:
Калорийность: 1200 - 1350

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 03:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
20.03.15.
Всем доброго утра !
мой отчёт :Рост - 156
Начальный вес-78; 20.03.15.
Вес предыдущей недели - 65,8
Вес настоящей недели - 65,6
Разница за неделю - 0,20

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Люся, Ира, поздравляю! Так держать!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Kikka писал(а):
fyfnjkbz писал(а):
Конечно, с годами тоже вес набирается. Даже поговорка - "полнеем от лет, а не от котлет"

С этим категорически не согласна! В любом возрасте можно и нужно себя контролировать.

Rudana писал(а):
Полностью согласна с Галей, возраст это не помеха для потери веса. Это оправдание для нежелания бороться с ним

Девочки, я тоже согласна с вами - следить необходимо. Даже если не для красоты, то уж для здоровья обязательно.
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
fyfnjkbz

Марина, я тоже не могу остановиться, когда ем сладкое, несмотря на то, что у меня в жизни не было такой трагедии, как у тебя. Я просто констатировала факт ( не хотела тебя никак задеть) и посоветовала тебе делать белковые торты , можно использовать дюкановские рецепты с сайта http://dukandiet.ru/ или какие-то другие поискать. Мне больше всех нравится сайт brennertv.ru , он не дюкановский, но там тоже много хороших рецептов. Принцип то у всех них один - в тесто отруби, изолят, сухое обезжиренное молоко или крахмал, в крем - обезжиренный творог, но получается съедобно и съесть можно много, что очень немаловажно и заодно белки за день добираются, а то я на ПП белки не добираю никогда . Еще с бобовыми типа нута и чечевицы люди какие-то сладости делают, но я не пробовала (и хорошо :-): ) . Тут попробовала сделать тыквенное бискотти с сайта brennertv, получилось и невкусно -замороженная черная смородина горчила, и углеводно и даже при этом я не смогла удержать себя в рамках и сожрала слишком много - в итоге сегодня у меня будет 100 г привеса за неделю :negative: В общем, после этой попытки я поняла, что на углеводной основе я ничего делать не буду.
А у сестры своей спроси....если не дай бог что....кто ее ворочать будет с таким весом. У меня у подружки мама лежала с полгода, так хорошо, что у подружки есть молодой муж, который может помочь, а вот другая себе спину сорвала маму переворачивая. Мне, например, мою дочку жалко и я буду стараться удержаться в рамках до последнего :co_ol:

Ирин, спасибо за советы и ссылочки, но никаких десертов готовить не буду - мне проще не есть их. Если приспичит, то я лучше шоколад съем :smu:sche_nie:
А с сестрой своей я разговаривала уже и не один раз. Она в последнее время увлеклась разными печёностями - вроде как для внучки печет :ne_ne_ne: А сама-то тоже ест! Еще и меня приглашает к себе, чтобы я ей мастер-класс по десертам давала. Ругаю ее - ругаю. Вот выйдет из больницы еще раз поговорю.
А ворочать больных тяжело... По себе знаю - у меня мама 5 лет была без обеих ног. При своем положении она активная была, все сама делала, Но если что-то случалось (болела часто в последнее время) управляться с ней было очень тяжело.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lyusia писал(а):
Доброе утро!
Отчет на 20.03.2015
Рост: 169
Начальный вес: 106,8
Вес за прошлую неделю: 92,9
Вес сегодня: 91,8
Результат: -1,1 :a_g_a:
Калорийность: 1200 - 1350

Люсенька, поздравляю! :bu_ket: Молодец!

Мой отчет за прошедшую неделю 1(3.03.15 - 20.03.15)
Рост 160
Вес в первоначальный 108
Вес в прошлую пятницу 93,2
Вес сегодня 92,5
Отвес за неделю - 0,8

Последний раз редактировалось fyfnjkbz 20 мар 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 08:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Девочки, спасибо за поздравления! Но я почему-то боюсь таких резких падений веса. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
МОЙ ОТЧЁТ 20.03.15г.
Соловей56.........58 ......158…. 73,4…....62,7.…..63,0....+0,3..…ХХХХ.....-10,4

Девочки! Привет! У меня сегодня опять вместо букетика будет тортик! :cry_ing: :cry_ing:
Сегодня иду с подружками в ресторан, вот и новая неделя начинается с нарушений! :-)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166, 2167 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа