Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 03:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Отчет на пятницу

Rudana 59 165 86.5 73.8 73.5 -0.3 1250 -13.0

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 03:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброй ночи!
КитаЕВА
Мне всю жизнь приходится за весом следить и как-то до сих пор не отвыкла от сладкого почему-то :-) Вон вчера, подружка шоколадку принесла с апельсиновыми корочками....вкусная была шоколадка :-) хорошо хоть 72% какао.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 08:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Девушки, а как же аксиома, что после первых 3 недель организм привыкает?
Правда у Анны Куркуриной я слышала про 5 месяцев. Потом уже не хочется своих любимых сладостей или соленостей.[/quote]

Насчет соленого ничего не могу сказать, а вот сладкое мне хочется всегда. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
fyfnjkbz писал(а):
Насчет соленого ничего не могу сказать, а вот сладкое мне хочется всегда. :smu:sche_nie:

А организму перепадает хоть немного?
У меня , слава богу, нет пищевых зависимостей. Купила тут себе абрикосовый джем и на работе с кофе пару ложечек. Так душевно.
Если кто-то не делает заготовок в виде варенья, могу посоветовать фирму Аревик. Армения.
У них вкуснющие соки и джемы, а главное натуральные.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

КитаЕВА писал(а):
fyfnjkbz писал(а):

У меня , слава богу, нет пищевых зависимостей. Купила тут себе абрикосовый джем и на работе с кофе пару ложечек. Так душевно.
Если кто-то не делает заготовок в виде варенья, могу посоветовать фирму Аревик. Армения.

По моему весу видно, что организму ОЧЕНЬ перепадает :hi_hi_hi: Я варенье сама варила и варю, правда сейчас варю и все отдаю дочери, чтобы самой не жрать! Если у меня в доме нет сладкого - я живу спокойно, специально за сладостями в магазин не пойду. Но вот если в доме сладость есть - пока не прикончу - не успокоюсь. :-)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fyfnjkbz писал(а):
КитаЕВА писал(а):
fyfnjkbz писал(а):

По моему весу видно, что организму ОЧЕНЬ перепадает :hi_hi_hi: Я варенье сама варила и варю, правда сейчас варю и все отдаю дочери, чтобы самой не жрать! Если у меня в доме нет сладкого - я живу спокойно, специально за сладостями в магазин не пойду. Но вот если в доме сладость есть - пока не прикончу - не успокоюсь. :-)

Садюга :-) . Жили бы и жили себе на дальней полочке.
Это у меня сотрудница такая же. Следит за собой, лишнего веса нет, но если что попадается- пиши пропало. Особенно в новогодние праздники отрывается, когда у внука сладкие подарки появляются. Рассказывала, что в советские времена могла в один присест торт типа "полено" схомячить.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!

fyfnjkbz

Марина, нужно реально взглянуть на вещи :-): - человек, который может держаться в рамках в плане поедания вкусняшек ( любого толка - сладких, жирных, соленых и тд ) при любых обстоятельствах не наберет больше 80-ти кг при твоем росте; и именно поэтому я смогла сбросить набранные кг только на ДД, лозунг которой : Ешь и худей :-)
Делай белковые десерты на сахзаме :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

andronic8282 писал(а):
Добрый день!

fyfnjkbz

Марина, нужно реально взглянуть на вещи :-): - человек, который может держаться в рамках в плане поедания вкусняшек ( любого толка - сладких, жирных, соленых и тд ) при любых обстоятельствах не наберет больше 80-ти кг при твоем росте; и именно поэтому я смогла сбросить набранные кг только на ДД, лозунг которой : Ешь и худей :-)
Делай белковые десерты на сахзаме :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Вкратце расскажу о наборе мной веса. После окончания школы во мне было 60 кг. Через полгода после окончания школы в нашей семье произошла трагедия - убили моего отца - ушел на работу и больше не вернулся. Может быть этот стресс послужил толчком к набору веса (я консультировалась у эндокринолога, и он не исключил возможности гормонального сбоя от стресса). Через год после окончания школы я весила 76, то есть меньше чем за год я набрала 16 кг. Я уверена что это не от питания. Это мне было 18. В 21 я весила 83. В 22 года я родила первого ребенка. За первую беременность я набрала 10 кг. После родов весила 94 и в этом весе оставалась до следующей беременности. В 28 родила второй раз - за время беременности я набрала еще10 кг. Стала весить 104. И этот вес у меня держался лет 20 - не убавлялся и прибавлялся как бы я ни питалась. А потом я уже увлекалась разными , питанием по группе крови, к Мухиной в Тверь ездила в ухо серьгу вставляла и всякое разное. Все происходило с переменным успехом - то убавлялось, как только затея мне надоедала, прибавлялась обратно. И вот 3 года назад я полностью поменяла стиль питания - стала питаться 5-6 раз, исключила хлеб, макароны, картошку, колбасы, сосиски - и вес стал уходить. Медленно, но я никуда не тороплюсь. Мне комфортно. :-:ok:-:

Прошу прощения за необразованность а ДД - это что такое? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Девушки, я завтра утром уезжаю, не знаю, будет ли у меня интернет. Если будет, то вечером отчет сделаю, если нет - :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fyfnjkbz писал(а):
andronic8282 писал(а):
Добрый день!

fyfnjkbz

Вкратце расскажу о наборе мной веса. После окончания школы во мне было 60 кг. Через полгода после окончания школы в нашей семье произошла трагедия - убили моего отца - ушел на работу и больше не вернулся. Может быть этот стресс послужил толчком к набору веса (я консультировалась у эндокринолога, и он не исключил возможности гормонального сбоя от стресса). Через год после окончания школы я весила 76, то есть меньше чем за год я набрала 16 кг. Я уверена что это не от питания. Это мне было 18. В 21 я весила 83. В 22 года я родила первого ребенка. За первую беременность я набрала 10 кг. После родов весила 94 и в этом весе оставалась до следующей беременности. В 28 родила второй раз - за время беременности я набрала еще10 кг. Стала весить 104. И этот вес у меня держался лет 20 - не убавлялся и прибавлялся как бы я ни питалась. А потом я уже увлекалась разными , питанием по группе крови, к Мухиной в Тверь ездила в ухо серьгу вставляла и всякое разное. Все происходило с переменным успехом - то убавлялось, как только затея мне надоедала, прибавлялась обратно. И вот 3 года назад я полностью поменяла стиль питания - стала питаться 5-6 раз, исключила хлеб, макароны, картошку, колбасы, сосиски - и вес стал уходить. Медленно, но я никуда не тороплюсь. Мне комфортно. :-:ok:-:

Прошу прощения за необразованность а ДД - это что такое? :ne_vi_del:

Действительно трагедия. :ny_tik: Очень жалко.
Марин, а вот сейчас, когда ты питаешься без сосисок и вредностей, ты все-равно причину набора веса не связываешь с питанием?
Как моя мама мне всегда отвечает на мои попытки призвать к похудению: ты что, думаешь , что я обжираюсь?
Именно так я и думаю. Других причин для набора веса не знаю. Болезнь не считается.
А ДД , может Дюкан. :nez-nayu:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165, 2166 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа