Текущее время: 05 авг 2025, 05:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 14:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
Rudana писал(а):
Девушки, кушайте все в пределах коридора, пусть еда приносит удовольствие. Сколько той жизни?
Куда не загляни внутрь составляющих продукта-ничего натурального, но от этого жизнь не становится хуже.

Присоединяюсь к Вашим словам. Лучше всего есть все, но понемногу, так больше шансов не свернуть с намеченного пути.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
КитаЕВА писал(а):
Девушки, никак не могу маму убедить заняться собой. Вес к 90 , давление и инфаркт в прошлом году.
Сколько не говорила про правильное питание , ответ один: я и так немного ем. Но в это немного столько входит, что думаю перекрывает все мыслимые пределы.
Короче подумала, что если она меня не слушает, куплю ей умную книгу( читать очень любит) и пусть оттуда почерпнет знания.
Может кто знает такого автора или книгу, чтобы сразу брала за живое.

У меня та же история с сестрой. Вес большой 105-106. Я как похудела все свои вещи отдала, при этом уговаривала придерживаться правильного питания - для здоровья же лучше. На словах она со мной согласна, но на деле никак не могу ее поставить на правильные рельсы. :ne_vi_del: Вот в субботу она попала в больницу - сердце. После нельскольких вызовов скорой (3 раза за неделю) положили в стационар. Сестра в очередной раз полна решимости стройнеть. Не знаю, что получится. Очень она любит колбаску, сырок, хлебушек сама печет и сама ест, сладкое опять же ею не забыто. Да что говорить я сама такая же была, да и сейчас "грешу" иногда. Но возвращаться к прежнему весу :st_op: - фигушки! :nel-zya:

Rudana писал(а):
Девушки, кушайте все в пределах коридора, пусть еда приносит удовольствие. Сколько той жизни?
Куда не загляни внутрь составляющих продукта-ничего натурального, но от этого жизнь не становится хуже.

Согласна, что надо есть все. Но если вес намного превышает норму, надо на первых порах от чего-то отказаться.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Lyusia писал(а):
КитаЕВА писал(а):
В инете очень много вариантов занятий.
Я занимаюсь онлайн, где она с группой поддержки.
А скачала видео, там она одна .
Мне больше нравится, когда все дружно топают под музыку. Ритм хороший и интереснее заниматься.

Я скачала видео, там везде группа поддержки. Я иду как бы вместе с ними. Онлайн у меня не получится, потому что видео не грузится при нашем интернете. Я могу онлайн заниматься только на материке.

Они у тебя с гантелями?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 16:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

КитаЕВА писал(а):
Lyusia писал(а):
Я скачала видео, там везде группа поддержки. Я иду как бы вместе с ними. Онлайн у меня не получится, потому что видео не грузится при нашем интернете. Я могу онлайн заниматься только на материке.

Они у тебя с гантелями?

Да. гантели в виде синих шаров. Я себе купила гантели, правда, не шары, а обычные наши, зелененькие такие. Они там дружно топают, и я вместе с ними. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Мое мнение , что питаться нужно так, как собираетесь питаться всегда, а не на время потери веса. Иначе после потери веса, можно сорваться на всякие вкусности. Мы же люди, а не роботы. И потом неизбежное - набор веса по новой. Кушайте все, сократите размер потребляемой пищи, даже при отсутсвии спорта у вас будет результат.

Со мной не обязательно соглашаться, я тут на форуме -опозиция, потому что худею без отказа от любимых продуктов :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Rudana
Оля,похоже ,что мы с тобой пытаемся сохранить вес.Худеем мы незаметно и медленно.Я ведь тоже ем,что хочу.Но мало.И не часто.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Rudana писал(а):
Мое мнение , что питаться нужно так, как собираетесь питаться всегда, а не на время потери веса. Иначе после потери веса, можно сорваться на всякие вкусности. худею без отказа от любимых продуктов :-)

Оля, я с тобой полностью согласна. Я тоже ем все, что хочу. Давно ведь известно, что запретный плод сладок. Соответственно, чем больше себя ограничивать, тем больше вероятность срыва.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 18:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
И я тоже :-):

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Rudana писал(а):
Мое мнение , что питаться нужно так, как собираетесь питаться всегда, а не на время потери веса. Иначе после потери веса, можно сорваться на всякие вкусности. Мы же люди, а не роботы. И потом неизбежное - набор веса по новой. Кушайте все, сократите размер потребляемой пищи, даже при отсутсвии спорта у вас будет результат.

Со мной не обязательно соглашаться, я тут на форуме -опозиция, потому что худею без отказа от любимых продуктов :-)

Бери меня с собой в оппозицию!

Я тоже сейчас очень медленно худею, ем все, но стараюсь не обжираться.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
fyfnjkbz писал(а):
КитаЕВА писал(а):
Девушки, никак не могу маму убедить заняться собой. Вес к 90 , давление и инфаркт в прошлом году.
Сколько не говорила про правильное питание , ответ один: я и так немного ем. Но в это немного столько входит, что думаю перекрывает все мыслимые пределы.
Короче подумала, что если она меня не слушает, куплю ей умную книгу( читать очень любит) и пусть оттуда почерпнет знания.
Может кто знает такого автора или книгу, чтобы сразу брала за живое.

У меня та же история с сестрой. Вес большой 105-106. Я как похудела все свои вещи отдала, при этом уговаривала придерживаться правильного питания - для здоровья же лучше. На словах она со мной согласна, но на деле никак не могу ее поставить на правильные рельсы. :ne_vi_del: Вот в субботу она попала в больницу - сердце. После нельскольких вызовов скорой (3 раза за неделю) положили в стационар. Сестра в очередной раз полна решимости стройнеть. Не знаю, что получится. Очень она любит колбаску, сырок, хлебушек сама печет и сама ест, сладкое опять же ею не забыто. Да что говорить я сама такая же была, да и сейчас "грешу" иногда. Но возвращаться к прежнему весу :st_op: - фигушки! :nel-zya:

Ну и что мы с ними будем делать? :-):
Сегодня полазила по инету в поисках книги, в конце концов остановила свой выбор на Миримановой.
Я и сама на ней сидела, вполне доступно. Главное чтоб прочитала.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Lyusia писал(а):
Rudana писал(а):
Мое мнение , что питаться нужно так, как собираетесь питаться всегда, а не на время потери веса. Иначе после потери веса, можно сорваться на всякие вкусности. худею без отказа от любимых продуктов :-)

Оля, я с тобой полностью согласна. Я тоже ем все, что хочу. Давно ведь известно, что запретный плод сладок. Соответственно, чем больше себя ограничивать, тем больше вероятность срыва.

Девушки, а как же аксиома, что после первых 3 недель организм привыкает?
Правда у Анны Куркуриной я слышала про 5 месяцев. Потом уже не хочется своих любимых сладостей или соленостей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2159, 2160, 2161, 2162, 2163, 2164, 2165 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]