Текущее время: 05 авг 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Прямо ужас-ужас.
Я часто покупаю красного окуня.
Благо она рыбой не пахнет, костей немного , да и теперь в списке натуральных рыб.
Натираю специями для рыбы, фарширую сыром дор-блю и зеленью. В фольгу и духовку или на мангал.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Так вот, поросят в деревне тоже кормят всем подряд,всячиной остаточной,отходами.Однако же ,домашняя свининка считается более ценной.Думаешь,я не читала в интернете про рыбу?Там и про дрожжи понаписано,и про соду-"универсальное средство...от всего"!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Хотя,я крайне редко готовлю конкретно эту рыбу.В основном,треску или семгу(форель).

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
volk62
Пангасиуса я сделала один раз, показался отвратительно жирным и невкусным, потом прочитала про то, что он , как сом отходы собирает и вообще близко к нему не подхожу, хотя слышала, что даже его можно вкусно приготовить....я не умелец :-)
тилапия она же реально вкусная и без костей.....но тоже речная :-) мне пахнет .....
Я больше грудку люблю куриную или индейки, совсем к рыбе равнодушна, но готовлю минтай или треску из соображений полезности и очень редко , морской окунь очень вкусный, но мне в мозгах дорого :-) , а свинину не ем из-за того, что на Дюкане привыкла :-) надо начинать опять :-) несмотря на отходы, которыми свинок кормят

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Вот что пишут. Страшилка. Есть совсем ничего нельзя :sh_ok: Удивительно как мы ещё до сих пор живы :-) .

Нельзя есть

Глутамат натрия и все продукты с ним (Е 326)

Сахарозаменители

Трансжиры (масло 72,5%), Магкое масло это не масло, настоящее масло если из морозилки достать оно будет долго очень оттаивать.
Нельзя кушать малосольную селедку и другую рыбу в пластиковых упаковках Пресервы все обработаны сильными консервантами. Икра тоже самое (только если в ней очень много соли, если малосольная то у нее срок хранения всего 10 дней)

Заведомо генно-инженерные продукты - 100% генномодифицирован АРАХИС (там вживлен ген питунии - поражает всю эндокринку); весь импортный зеленый горошек и кукуруза (Бондюэль), импортный картофель - его не едят никакие вредители, крабовые палочки. Кукурузные палочки, хлопья, мюсли НЕЛЬЗЯ! ОСОБЕННО детям!!!!!! Особенно если они сладкие!!!!!!!!! потому что там сахарозаменитель. Нельзя есть еду с красителями и ароматизаторами идентичным натуральным - это не натуральное, это чистая химия и чистый яд!

Нельзя никакие ЛЕДЕНЦЫ!НЕЛЬЗЯ МАРМЕЛАД!!!!! никакой. Нельзя кушать магазинные ДЖЕМЫ, там мощнейшие антиокислители.

Жареную картошку фаст-фуд (там используют картошку которая не портится и не чернеет, она обработана), хорошая картошка почернеет максимум через 2 числа. В Макдональдсе вообще ничего нельзя кушать, везде глутамат и сахарозаменители.

Вареные колбасы и сосиски, потому что там генномодифицированная соя. Ветчину тоже нельзя. Там мяса нет, там гель добавляется + усилители вкуса и консерванты. Сырокопченые колбасы тоже нельзя, их обрабатывают.

Молочные продукты длительного срока хранения более 2 недель есть нельзя! Тетрапаки - это асептическая упаковка, она обработана антибиотиком.

Майонез в пластиковых банках и пакетах. Потому что кислота в майонезе она выедает из пластика вредные вещества.
Арбузы. Лучше не есть. Выход только если есть нитротест. Детям вообще не давать! . Виноград который не портится, он хранится всего 5 дней, он портится очень быстро! Если он не портится то это есть нельзя. Перец в супермаркетах красный и красивый его нельзя.

Много дрожжевого хлеба. Дрожжи очень вредны в больших количествах. Дольше всех живут армяне, потому что кушают лаваш.Китайцы не едят хлеб вообще и здоровее нас всех и у них не бывает перхоти никогда! Хлеб осторожно. Хлеб который не черствеет, мягкий, на разрыхлителях, если сжать хлеб а там один воздух это не хлеб. Мука+сахар+дрожжи+маргарин+теплая среда кишечника=дисбактериоз и грибы в кишечнике и везде! Особенно мука.

Грибы! Яд.

Помидоры, не увлекаться ими, они в принципе ядовитые ягоды семейства пасленовых. Томатный сок не пить, там добавляют всякие вещества чтобы он не пенился.

Орехи - нельзя арахис вообще Арахис растет в земле и его ест проволочник, поэтому его производят ТОЛЬКО генномодифицированным!

Детское питание Нестле все генномодифицировано

Мороженое - всякие баскин роббинс и прочее разноцветное красивое.

Кексы и рулеты импортные в упаковках - они лежат месяцами и не портятся

Крабовые палочки - это соя смешанная с крабовой эссенцией. Это еда для нищих...

Конфеты. 90% шоколада в магазине это не шоколад. Все что молочное это не шоколад.

Соки никакие тоже нельзя

Курица вся на гормонах, мужчинам их вообще нельзя! там 6 женских гормонов. А курица это самый коммерческий продукт, поэтому она уже вся 100% на гормонах, потому что нарастить такую массу за такой короткий срок не реально! Свинину нельзя, свинья она ест все что не приколочено, это грязное животное

Все кто переходит на обезжиренное забирают от организма энергию и это приводит к увеличению сахара в крови

Плавленный сыр мертвый продукт, он не усваивается вообще организмом.

Печенье нельзя, там маргарин, кириешки нельзя там опять же глутамат. Чипсы вообще нельзя.

Промышленные торты, пироженные, шоколадные конфеты, это все вообще не натуральное, все заменители.........

Какао все генномодифицировано,растворимый кофе пить нельзя, оно разрушает просто всю эндокринную систему! Ароматизированный чай тоже нельзя! Только чай без добавок.

Соя вся генномодифицирована.
Соки свежевыжатые нельзя натощак!Сок натощак убивает слизистую желудка. Магазинные соки ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Особенно детям! Нет в мире столько ананасов, апельсинов и вишни и прочего, это все искуственное, там вместо сахара сахарозаменители, консерванты и красители, эссенции, вобщем их пить вообще нельзя. Про газировки даже речи нет это вообще яд.

Кетчуп вообще даже не из помидор!

Чайный гриб который так популярен нельзя пить!
Чай черный, зеленый чай заваривается 30 секунд, далее он становится ядовитый, в чашке чай не должен лежать. В пакетах тоже лучше нельзя. Там красители. Чай не должен быть очень черным, это значит там красители.Детям чай НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
Льняное масо не нужно много, по каплям, потому что лен это не пищевой продукт вообще.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Рита-ааа! Пощади!Я на работе периодически подобное выслушиваю:то-да-сё.Усе вредно!Жить страшно! На днях один чел,который "пропагандировал здоровый образ жизни",попал с коликами на хирургию.Врал,конечно,сам-то баловался ''вредностями"!

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А что можно?
Семечки, мед, яйцо( хотя тут тоже под вопросом). Это первое, что на ум пришло.
Да даже овощи со своего огорода опасны, выращены из покупных семян.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

volk62 писал(а):
Рита-ааа! Пощади!

Галя, не переживай.Я надеюсь на разумность своего организма и ем почти всё по чуть-чуть, думаю , что организм саморегулирующаяся система, полезное усвоит, не полезное выведет. Мало ли кто что пишет, это так для развлечения вам скопировала.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
volk62 писал(а):
Рита-ааа! Пощади!

Галя, не переживай.Я надеюсь на разумность своего организма и ем почти всё по чуть-чуть, думаю , что организм саморегулирующаяся система, полезное усвоит, не полезное выведет. Мало ли кто что пишет, это так для развлечения вам скопировала.

Маргарита, какие у тебя замечательные результаты !
40 с лишним кг! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

КитаЕВА писал(а):
Маргарита, какие у тебя замечательные результаты !
40 с лишним кг!

Спасибо. Сначала у меня были замечательные результаты по наеданию этих кг. :smu:sche_nie: Позор мне.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 18:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девушки, кушайте все в пределах коридора, пусть еда приносит удовольствие. Сколько той жизни?
Куда не загляни внутрь составляющих продукта-ничего натурального, но от этого жизнь не становится хуже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161, 2162 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]