Текущее время: 23 июл 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Блог: Просмотр блога (0)
Таняфорум писал(а):
Я прошла этот путь по его урокам, когда поняла рыдала, даже сейчас вот слезы.

Я тоже хочу такие уроки! Где, где дают?! :sluna:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 118

Lenka11 писал(а):
Для меня последней надеждой стала бариатрия.

Почитала я про бариатрию. Смысл в том, что пища почти не усваивается. А вдруг война? И голод? Ну вдруг? Ну например? Че-то как-то стремно мосты так сжигать... :ukr1:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Какую интересную темку я здесь нашла! Чего нам хочется и почему. Надо внимательно прочесть.

viewtopic.php?p=410688#p410688

Ну вот же! "Вечером тянет выпить чаю с сушками-печенюшками - днем не добрали правильных углеводов". Катя это нам сто раз говорила, так и есть!

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Последний раз редактировалось Красотка Агата 16 июн 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Таняфорум писал(а):
Егошка писал(а):

Что тебя заставила поверить, что сможешь и начать худеть, ни чего что на ты? :smu:sche_nie:

Конечно можно на ты.Я купила газету с рекламой программы похудения, что бы ее получить нужно было зарегистрироваться на сайте, что я и сделала, почитав программу я поняла, что как всегда что бы похудеть надо мало есть, а поскольку силы воли жить впроголодь у меня нет я ее благополучно отложила и стала жить дальше. Вдруг на почту мне пришел видеоурок от этой программы, и где психолог ни слова не говорил про питание, отказ от чего-то, а начал вести разговор о том мешает ли мне лишний вес, чем мешает и как измениться моя жизнь после похудения. В общем пришло несколько уроков о том зачем мне это надо, он обещал, что если вы поймете, что похудеть выгодно, то остальное организм сделает почти без вашей помощи.
Я поняла в чем будет моя выгода, сразу предупреждаю это не покупка нового платья, как правило это более глубокие процессы, он предупредил, что если осознание вашей выгоды пришло сразу и не сопровождалось слезами и сильными эмоциями, значит это отговорка, осознание настоящей выгоды очень болезненно, как правило она далеко запрятана, потому что сейчас то ее у меня нет и что бы не было так больно от этого, она спрятана так глубоко, что как будь-то ее нет совсем.
Я прошла этот путь по его урокам, когда поняла рыдала, даже сейчас вот слезы.
Еще он говорил, что если в вашей жизни после сброса веса ничего не поменяется, если не произошло выгоды, то он (лишний вес) скорее всего вернется.
А потом как-то само собой, он начал давать уроки про калорийность, сказал вести дневник питания, я искала сколько калорий в каком-то продукте, первая же ссылка привела меня на этот форум, в первую же тему я зашла в эту, поддержка девочек, отдельное спасибо Красотке Агате, Кате Омут за ее фото, почему-то полюбила геркулес на воде, в общем как он и обещал остальное как-то само.
За 11 дней я похудела всего на 2 кг, но ушли объемы, прояснились мысли, улучшилось настроение, появилась энергия и теперь я знаю в чем моя выгода и почему я раньше так боялась похудеть. И уверена, что сброшу с себя все лишние килограммы.

Таня,очень интересно! Ты молодчинка!

Помню,я тоже со слез начала худеть... Это было 9 декабря,я лежала поздно вечером на кровати и рыдала,от того что такая толстая... Противно было в зеркало на себя смотреть...Ну думаю многим это знакомо. Только что перед этим разругалась с мужем из-за какой-то мелочи - это был всего лишь предлог,чтобы не идти с ним на ДР к нашему общему другу,мне стыдно было идти толстухой туда. Муж ушел сам,а я лежала и ревела. К тому времени я уже сто раз пыталась похудеть,ребенку было 1.5 года уже,а я за это время так и не смогла сдвинуться с места,вроде немного скидывала,но потом снова набирала.. Не больше,возвращалась к своему,уже ставшим привычным весу - 77-78 кг. Потом, проревевшись,решила взвеситься,я к тому времени уже пару месяцев не взвешивалась -страшно было видеть эти жуткие цифры на весах,к тому же я знала,что еще больше располнела. Весы показали 83.5. И со следующего дня,с 10 декабря,я начала худеть. Очень жалею,что много времени было потрачено впустую - почти весь январь из-за праздников я снова кушала все подряд и набрала 1 кг почти за месяц,хотя к НГ было скинуто около 5 кг. Затем весь апрель,не толстела,но и не прилагала усилий к похудению,держала вес на одном уровне. Первую половину мая - праздники опять же,и за 2 недели было набрано 3 кг. И вот с 16 мая стала считать калории,сегодня ровно месяц с тех пор) А худею я вот уже полгода и неделю. За это время скинуто 18 кг... И надо распрощаться еще с 5.5 кг и я вернусь к добеременному весу. А потом еще 5 кг и я дойду до веса своей мечты)) Но до этого еще работать и работать над собой...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Вернулись с дачи. Взвесилась, вроде даже не привеса. Утром проверю. Выпила 2 стака ряженки, тк не ужинала, а дома в холодильнике шаром покати (((( я как начала этот тернистый путь, так что то и еда пропала. Муж уселся в час ночи есть лазанью из коробочки. Пыталась отнять изагнать спать, и как выдумаете у меня это получилось?))))))) Ушла спать. А то у меня одни испытания, когда ты считаешь каждую крошку, а твой 130кг 2х метровый муж лопает все в подряд у тебя под носом)))) :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 02:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 10
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 32

*Amelia*

Ты молодец! Так держать! Желаю нам всем не падать духом, так же, как это получается у тебя :)

Почему у тебя до сих пор альбома нет?) думаю, он был бы хорошей мотивацией для других :-):

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 05:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет!! С началом недели, надеюсь она будет продуктивной и каждая из нас потеряеет пару тройку кг :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 06:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Всем, привет!!!! Вернулась с отпуска, плюс 2 кг :sh_ok: , к отпуску худела, в отпуск набрала, вкусно в Греции кормят :cool_cool: ........ Опять я в процессе похудения, новые цели и новые задачи...... Хочу пожелать всем удачи и себе то же !!!! Лето- это самая лучшая пора для похудения!!!!!! :ta_n_cor:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Девочки, всем привет!!!)))) :-|-: :-|-: :-|-:
Вчера утром была баня :ya_hoo_oo: Потом пол дня опробовала новую посуду, то есть готовила. Осталась очень довольна))) и временем приготовления, и энергозатратностью и вкусом...Говядинка получилась ну просто отменной :sluna: Ну это я еще на неделе нашла нормальную...Мужики ели все с удовольствием.
Банька наконец-то дала отвесик)))только с весами так и не поняла, сколько именно. Поставила среднее -500. :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2155, 2156, 2157, 2158, 2159, 2160, 2161 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]