Текущее время: 05 авг 2025, 11:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2152, 2153, 2154, 2155, 2156, 2157, 2158 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, вот, Леночка - Соловей! С букетиком тебя! Молодчинка! Галина, спасибо :buket:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Dobrogena писал(а):
Ну, вот, Леночка - Соловей! С букетиком тебя! Молодчинка! Галина, спасибо :buket:

Ириночка, напиши как ты худеешь. И свой рацион , если не сложно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Dobrogena писал(а):

Ирочка! Спасибо! Букетик- это хорошо! Правда, перед этим было ДВА тортика! :smu:sche_nie: :a_g_a: :smu:sche_nie:
Но буду стараться! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
миси писал(а):
Девушки,Всем большой привет! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Вы все Молодцы.
Lyusia
Люся,у меня вопрос к тебе: Ты когда начинала худеть со 125 кг.,на каком коридоре каллорий сидела? Мне говорят,что 1400 мало..Мне кажется нормально..Но вот сейчас вес опять полез вверх и начинаешь думать,а может они правы..
Вот хожу ,брожу здесь,читаю.Вся в раздумьях.Хочу послушать людей с опытом. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Люда! Оля тебе всё правильно сказала! А для своей проверки возьми и ВСЁ рассчитай сама! Я - технарь, и для меня важно самой "пощупать" формулу. Здесь в правом углу есть "Топлист благодарностей", войди, а там первая строчка или коммент "Как всё рассчитать".
Ты эту фомулу можешь под себя подогнать. И увидишь, что где-то можно уменьшить, где-то увеличить.
Сейчас твой коридор должен быть не менее 1800-2000 ккал. Это точно! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
КитаЕВА писал(а):
Dobrogena писал(а):

Ириночка, напиши как ты худеешь. И свой рацион , если не сложно.
Я не ХУДЕЮ!!! Я СТРОЙНЕЮ! :ta_n_cor: подъём-- 5 утра, гормональная зарядка, просто зарядка(каждый раз разная),гуляю с собакой, бегом на работу-в смысле-пешком, с работы пешком, какая-ниб программа занятий,начинала с Лесли, потом Куркурина, как окрепла- Синдюша, Литл, Джиллиан-не по мне, сейчас больше по Бубновскому, вот это реально тяжело, скачала очень много разных комплексов, (правда, ещё не все даже просмотрела) :hi_hi_hi: Рацион - начинала с коррекции веса Фаберлик, низкий им поклон! сдёрнули, научили есть 5-6 раз в день, пить, пила кашки их льняные, там же дали ссылку на наш сайт, ну, а как сюда попала! Изучала всё, читала, пробовала, примеряла на себя, да и сейчас, Леночка дала направление - опять всё перечитала,дневник Ирон чего стоит, Галочки, учууусь!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 02:24 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Стюардесса Жанна писал(а):
домомучительница писал(а):
Девчата, я вчера, как прилежная ученица, весь день в коридоре просидела. В вечеру так голова разболелась и сознание мутнело, с глазами проблемы. А уже ничего было нельзя, кроме воды. У кого-то было так?

Меньше 1200 ккал- это мало, конечно.
У меня голова болит от голода, если пропущу прием пищи, например- в дороге некогда было и т.д.
Я бы съела чего-то обязательно, и плевать на коридор, здоровье дороже.

Я действительно установила параметры экстремального похудения. Не знаю, насколько это экстремально - за девять с половиной месяцев сбросить 18 кг? Грубо - по 2 кг в месяц. Мне кажется, что это не так, уж, и много. Но, специалисты могут считать иначе.
После вчерашних мучений минус 500 граммов. Надолго ли? Не знаю.
Сегодня пыталась считать, но с жирами и углеводами перебрала чуток. Утром вылетела, как на пожар, но успела схватить яблоко и бутылку бифидо-кефира. Домой зашла уже в пять вечера. За все это время удалось выпить одну чашку кофе без сахара, жевать яблоко было не прилично. Потом, уже на улице, на бегу глотала кефир прямо из бутылки. Помню глаза одного молодого мужчины, идущего мне навстречу. Он явно не понял. И, представьте, нигде нельзя было приостановиться пожевать! Если не переговоры, то телефонные звонки, на которые нельзя не ответить. Домой зашла уже в 5 вечера. В конце дня просчитала. Ела не много, а по жирам и углеводам перебрала. При этом нехватка белка почти в половину, даже после 4-х вареных яичных белков. Но голод все-равно чувствовался, поэтому, когда кормила детей, не удержалась, выпила 100 гр молочно-клубничного коктейля (остался в миксере лишний) и в 22.30 не смогла отказать себе в 100 гр замороженной клубники. Голова не болит, но глаза явно не на месте. Сегодня удалось увеличить количество потребляемой воды с одного до трех стаканов. Один с утра, как обычно, два уже после прихода домой, т.е. ближе к вечеру. Знаю, что для почек это плохо, но в дороге пить опасно, можно не добежать. Меня и с одного стакана гоняет.
За сегодняшний день поняла одно - нужно тщательно разработать индивидуальное меню на каждый день, с учетом моих перебежек, чтобы можно было принимать пищу через равномерные промежутки времени. Но, это как раз самое трудное, поскольку, если брать стандартные меню из инета, то они все составлены так, что за один прием употребляется несколько разных блюд (продуктов). Во-первых, 500 граммов для меня многовато за один раз. А во-вторых, бегом по дороге не слишком удобно первое, второе и третье жевать. Т.е. в моем случае нужен индивидуальный расчет питательности еды. Вот, как-то, нужно этим озаботиться. Может, у кого-то есть в этом опыт? Поделитесь, плиз.

Kikka писал(а):
andronic8282 писал(а):
это коридор для экстремального похудения

ну да, после экстремального похудения начнется экстремальное потолстение, об этом на форуме многие пишут. И что с кожей будет?

Пожалуй, соглашусь, что такой эффект возможен. Но, я планирую после сброса 8-10 кг аэобные тренировки. Ходить начну со следующего месяца, когда чуток потеплеет и вес немного уйдет. Это поможет поддержать кожу и не снижать коридор, т.к тренировки потребуют каллорий, иначе мышцы усыхать начнут. Сейчас пока сложновато ходить, у меня было две операции на коленном суставе. Кое-что залатали, но проблемы еще остались, поэтому есть опасность нагрузками с большим весом сильно подзалететь на больничную койку.

Да, еще вспомнила, что доктор Ковальков на начальном этапе похудения, когда количество пищи резко сокращается, принимать повышенную дозу L-карнитина. Сегодня купила, завтра начну пить по утрам. Если ситуация не изменится через пару дней, попробую увеличить коридор.

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 08:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
Dobrogena писал(а):

Ирочка! Спасибо! Букетик- это хорошо! Правда, перед этим было ДВА тортика! :smu:sche_nie: :a_g_a: :smu:sche_nie:

Лена! Поздравляю! А у меня, значит, тортик :smu:sche_nie: :negative:? ! Все наглядно :-:ok:-: Сразу видно, кто как работал над собой на этой неделе :a_g_a: Буду стремиться к букету :-ok-:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Утро доброе.

Вложения:
YBzzT_HyV_k.jpg
YBzzT_HyV_k.jpg [ 40.59 Кб | Просмотров: 130 ]

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:15 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 1
Девушки, добрый день! Приятных и отвесных всем выходных!

Изображение

В выходной дома соблюдать диету намного легче. Кухня рядом, холодильник с продуктами, времени на приготовление тоже больше. Да и с питьевым режимом проще.

Какие изменения кроме сброса веса заметила? Стала раньше просыпаться, без будильника. Это для меня существенный прогресс, поэтому радуюсь.

Позвоночник "начал просить" подвижности. Стою у плиты, прогибаюсь, тяну шею, свожу лопатки, плечами ворочаю, бедрами кручу. Видимо, до апреля ждать не буду, начну ходить. Дети обещали меня поддержать. Ходить буду 1 час, вечером. Кто со мной? Потом будем ощущениями и результатами делиться.

Добавлено спустя 3 минуты:
Что-то у меня с информером происходит. Данные ввела, но они, либо не изменяются, либо сами совсем не то показывает. Сегодня утром вес был 92 кг. Отвес за два дня 1.3 кг. Сегодня попробую не перебирать с жирами. Но, это так трудно!

ИзображениеИзображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 04:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Соловей56 писал(а):
Букетик- это хорошо! Правда, перед этим было ДВА тортика! :smu:sche_nie: :a_g_a: :smu:sche_nie:

Я вот тоже теперь рядом с тортиком! Но: сбросила уже почти все, что набрала. :a_g_a: Обидно только, что набирается ну оооочень быстро, а уходит ну ооооочень медленно!!! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2152, 2153, 2154, 2155, 2156, 2157, 2158 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]