Текущее время: 23 июл 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156, 2157 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Морошка писал(а):
Вы можете рассказать своей подруге историю, что кто-то очень сильно похудел, отлично выглядит и т.д., может она тогда и сама загорится этой идеей :-):
ох не знаю, я когда такие истории слушаю, у меня сразу возникает ощущение, что мне пытаются сказать "а ты вот жирная и ничего с этим не делаешь" :devil_girl: т.е. болезненно реагирую на такое и если бы мне подруга постоянно теми или иными способами намекала, что мне нужно похудеть, то я бы наверное постаралась пореже общаться с такой подругой

Цитата:
Хирургия это метод, но боюсь она не согласиться, но я предложу
Мне кажется хирургию в принципе имеет право рекомендовать только врач и только когда действительно нет других вариантов. А что значит - нет других вариантов? Ваша подруга сейчас почему с таким весом? Вероятнее всего потому что мало двигается и любит вкусняшки - этого ни одна операция изменить не может, а если не менять привычки и продолжать такой же образ жизни то рано или поздно вес после операции все равно вернется. В общем если бы моя подруга решила "худеть" таким способом, то я бы как раз приложила все усилия чтобы её от этого отговорить

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 07:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Омут писал(а):
Naticia писал(а):
а еще купила новый купальник с аграменным пушапом ))))))))вот

Фотку в студию :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

обязательно Катюш))) только приеду в гагры и там обязательно фотоотчет сделаю ))))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
я ведь реально удивлялась раньше почему я не худею..ела все и вечером тоже и удивлялась)))))искренне
все думала есть же методы когда можно и жрать и худеть. даже сибутрамин заготовила...
если кто то говорил что надо похудеть - все,враги.я ж и так хороша...в голове понимала что лишний вес портит мне настроение.я срываюсь на близких потому что недовольна собой.меня бесила эта ситуация...
потом уже когда начала потихоньку,не веря вообще в свои силы,спирая все на гормоны...а вдруг.
тогда и поняла все.что не бывает так ..и жрать и худеть.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Девочки, доброе утро!!!
Naticia, Sunnyel :-|-:

У меня сегодня отвес и на весах наконец-то 79,8. :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Sunnyel писал(а):
Морошка писал(а):
Вы можете рассказать своей подруге историю, что кто-то очень сильно похудел, отлично выглядит и т.д., может она тогда и сама загорится этой идеей :-):
ох не знаю, я когда такие истории слушаю, у меня сразу возникает ощущение, что мне пытаются сказать "а ты вот жирная и ничего с этим не делаешь" :devil_girl: т.е. болезненно реагирую на такое и если бы мне подруга постоянно теми или иными способами намекала, что мне нужно похудеть, то я бы наверное постаралась пореже общаться с такой подругой

Абсолютно согласна! Мы все хотим, чтобы нас любили такими, какие мы есть, за нашу бесценную душу. Глупость, конечно, но факт. :hi_hi_hi: И если бы мне регулярно напоминали, что мне нужно похудеть, я бы тоже стала избегать встреч с такой подругой.

Sunnyel писал(а):
Морошка писал(а):
Хирургия это метод, но боюсь она не согласиться, но я предложу
Мне кажется хирургию в принципе имеет право рекомендовать только врач и только когда действительно нет других вариантов. А что значит - нет других вариантов? Ваша подруга сейчас почему с таким весом? Вероятнее всего потому что мало двигается и любит вкусняшки - этого ни одна операция изменить не может, а если не менять привычки и продолжать такой же образ жизни то рано или поздно вес после операции все равно вернется. В общем если бы моя подруга решила "худеть" таким способом, то я бы как раз приложила все усилия чтобы её от этого отговорить

Тоже согласна. Опять же, что легко дается, то легко теряется. Если она не изменит пищевые привычки, (а она их не изменит, ибо с чего бы? сейчас же она их менять не хочет?), она опять растянет желудок пирожками, потому что в мозгу будет жить мысль, что в случае чего она опять ляжет на операцию. Я бы тоже постаралась отговорить.

А врачи подруге что-нибудь говорят? У меня самый большой вес был 86 кг, и врачи постоянно говорили, что надо похудеть. Сердце, щитовидка, суставы, головные боли - в конце любой рекомендации "Снизить вес, избавится от ожирения".
Ну а для подруги можно найти диетолога и пусть он ею занимается, это же круто "Мой диетолог мне не рекомендует... " Голливудская звезда...
Только в любом случае надо аккуратно, чтобы не обидеть подругу...

Ладно, девочки, я пошла завтракать!!!

Вложения:
994.jpg
994.jpg [ 48.26 Кб | Просмотров: 87 ]

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Красотка Агата писал(а):
У меня сегодня отвес и на весах наконец-то 79,8. :ta_n_cor: :ta_n_cor:
умничка!!! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sunnyel
:reverans:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Красотка Агата
с семерочкой тебя!
У меня сегодня тоже радость - вчера закончились КД и на весах -500 гр :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Amelia*
:bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки всем привет!!!
Lenka11 писал(а):
Цитата:
Девочки подскажите как мотивировать мою подругу на похудение, она весит 150кг в 31 год. Я уже много доводов привела и наш сайт ей настоятельно рекомендую, может кто что подскажет?

Иногда,особенно при таком весе,просто не веришь,что вообще хватит сил что-то изменить.просто уже плывешь по течению.Я перепробовала все,что только возможно,но после каждой неудачной попытки подниматься на ноги все трудней.Для меня последней надеждой стала бариатрия.Я никого не агитирую,но расскажите своей подруге,пусть поищет в нете(и обязательно почитает форумы по этой теме).Я очень жалею,что не узнала об этом раньше.Возможно, вы спасете ей жизнь.

Я при своих 140 кг то же обдумывала этот метод, взвешивала за и против, читала форумы тех кто уже сделала операцию и сделала вывод, все упирается в метод "мало есть всю жизнь", после операций у них есть свои фишки что бы продолжать есть: наедают калории калорийными продуктами, которых надо съесть мало, а со временем потихоньку растягивают желудок. После резкого похудения часто нужна пластика.

Сейчас я понимаю зачем мне худеть и придерживаться ПП относительно легко на одну чашу весов я кладу результат сброса веса, на другую сиюминутную вкусняшку, и если результат того стоит, то он и перевешивает.

Кто-то может не поверить но при своих 140,я долго не понимала зачем мне худеть. Выглядела я цветущей женщиной, кто меня не знал никогда не верили что мне столько лет, в личной жизни, на работе все было отлично. Но организм имеет свои ресурсы, через некоторое время он просто устал и пропала активность, начала меняться внешность, годы не только вернулись но и привели с собой лишних.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Да она сама жутко хочет похудеть и врачи хором твердят, и с гормонами у неё полный пипец. Мы с ней редко общаемся и она всегда была полной, но сейчас вообще трендец. Она говорит что не верит в себя, не верит что сможет. А то что умереть может вот в это она верит. У неё сын, муж умер от сердечного приступа когда она рожала, трагедия жуть, но уже прошло 5 лет. Знаете чувствую какую-то ответственность что ли, очень хочу помочь. Но понимаю, что она сама должна понять головой. Много вчера говорили, но чувствую что нажимаю сильно, ещё чуть чуть и агрессия.... Я сама помню состояние вечной злости когда тебе говорят, что вашего размера нет, а может тебе похудеть и т.д

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Таняфорум писал(а):
Девочки всем привет!!!
Lenka11 писал(а):
Цитата:
Девочки подскажите как мотивировать мою подругу на похудение, она весит 150кг в 31 год. Я уже много доводов привела и наш сайт ей настоятельно рекомендую, может кто что подскажет?

Иногда,особенно при таком весе,просто не веришь,что вообще хватит сил что-то изменить.просто уже плывешь по течению.Я перепробовала все,что только возможно,но после каждой неудачной попытки подниматься на ноги все трудней.Для меня последней надеждой стала бариатрия.Я никого не агитирую,но расскажите своей подруге,пусть поищет в нете(и обязательно почитает форумы по этой теме).Я очень жалею,что не узнала об этом раньше.Возможно, вы спасете ей жизнь.

Я при своих 140 кг то же обдумывала этот метод, взвешивала за и против, читала форумы тех кто уже сделала операцию и сделала вывод, все упирается в метод "мало есть всю жизнь", после операций у них есть свои фишки что бы продолжать есть: наедают калории калорийными продуктами, которых надо съесть мало, а со временем потихоньку растягивают желудок. После резкого похудения часто нужна пластика.

Сейчас я понимаю зачем мне худеть и придерживаться ПП относительно легко на одну чашу весов я кладу результат сброса веса, на другую сиюминутную вкусняшку, и если результат того стоит, то он и перевешивает.

Кто-то может не поверить но при своих 140,я долго не понимала зачем мне худеть. Выглядела я цветущей женщиной, кто меня не знал никогда не верили что мне столько лет, в личной жизни, на работе все было отлично. Но организм имеет свои ресурсы, через некоторое время он просто устал и пропала активность, начала меняться внешность, годы не только вернулись но и привели с собой лишних.

Что тебя заставила поверить, что сможешь и начать худеть, ни чего что на ты? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таняфорум писал(а):
После резкого похудения часто нужна пластика.

Таняфорум, привет!!! :-|-:
Вот это отличный аргумент против операции! Действительно, не успеешь одну операцию сделать, как пора делать вторую. Железный аргумент :cool_cool:
Как у тебя сегодня вес?

Егошка, а твой пример её не вдохновляет? 17,6 килограмм - это тоже не шутка.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2151, 2152, 2153, 2154, 2155, 2156, 2157 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]