Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Любочка! Я отчиталась +300! :ny_tik:
А твои цифры меня удивили, я только что собиралась спросить об этом! :cool_cool:
Жидкость - не жидкость, а приятно :bra_vo:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

А эти высокие удивительные деревья - ивы, только не плакучие, а...какой-то вид ивовых. Они уже поседели. Зеленые еще - это ясень и черемуха. Эти деревья растут вдоль нашей тропинки до реки (а идти - то всего 100 м, если напрямую - 50м) А еще у нас есть такая же ива, но еле 4 человека могут обхватить, в след.раз сфоткаю :-)
Эта территория периодически (раз в лет 6 ) заливается, поэтому все растет хорошо, как в джунглях.
А эта березка сфоткана в понедельник с нашего участка, как и сосны, но весной. Лес наступает :cool_cool: А так у нас, как и в средней полосе России: лиственно-хвойные леса, в приморской зоне - сосновые.
Погода испортилась, т.к.мы все-таки перебрались в город :-) (вчера начался небольшой дождь, иногда солнце, +10, осень уже пришла.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
любовь- писал(а):
Девочки не ходите на фильм Сталинград,чтобы не портить мнение о Бондарчуках.Так себе ни о чем с Брестской крепостью не сравнить.Не тронул фильм.А на Бр.крепости рыдала сидела.

Ну дадо же, а мы как раз на выходной собирались сходить, посмотреть. Даже с мамой договорилась, что она с малышом побудет. Ладно, если муж все же решит идти, то я составлю ему компанию, чтобы свое мнение о фильме иметь. Жаль, если Бондарчук понизил планку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
Ой, совсем забыла передать благодарность от мамы для Лани за упражнение "Вакуум для живота". Она его быстро освоила и с приятельницей уже обсудила ))), поделилась опытом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый вечерок,милые!Почитала про фильм. Муж тянет тоже посмотреть,а я не хотела,а теперь и вовсе нет никакого желания смотреть.Представила-это такая же лабуда получилась,как у Михалкова.Не хочу.Я после этих михалковских "шедевров" плеваться устала-редкостная лубочная под(д)елка.Ну и тут, видать,такая же бредь.Про Сталинград вот по телеку прошёл фильм по Гроссману-ну и достаточно,вполне себе ничего получился фильм.А в кинотеатре со спецэффектами лучше сказки смотреть,фантастику и пр.Это моё мнение.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
sausana писал(а):
Любочка! Я отчиталась +300! :ny_tik:
А твои цифры меня удивили, я только что собиралась спросить об этом! :cool_cool:
Жидкость - не жидкость, а приятно :bra_vo:

Я тоже не ожидала,так как выпила всего полтаблетки.Но причина вот в чем.Я приехала с дачи и встав на весы опешила,что столько набрала за последние дни(за неделю скажем).Но муж сразу увидел большой отек.У меня это бывает часто. Я с испугу начала срочно считать калории,а таблетку выпила на второй день только,так как утром вообще глаза не могла уже открыть.Так у меня бывает от моего хорошего здоровья...
Да,хорошо,что ушла водичка с таблетки,но я уже набрала сегодня и завтра понятно будет все. А вообще месяц назад я была на 5 кг меньше,если помните.Вот если я набрала за месяц столько,вот это ужасно было бы.А так я думаю,что кг 2-3 набрала.
Короче все будет понятно завтра.Рано радоваться сегодня.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust писал(а):
Добрый вечерок,милые!Почитала про фильм. Муж тянет тоже посмотреть,а я не хотела,а теперь и вовсе нет никакого желания смотреть.Представила-это такая же лабуда получилась,как у Михалкова.Не хочу.Я после этих михалковских "шедевров" плеваться устала-редкостная лубочная под(д)елка.Ну и тут, видать,такая же бредь.Про Сталинград вот по телеку прошёл фильм по Гроссману-ну и достаточно,вполне себе ничего получился фильм.А в кинотеатре со спецэффектами лучше сказки смотреть,фантастику и пр.Это моё мнение.

Вот ! Сегодня мы смотрели про космос-"ГРАВИТАЦИЮ". Сказка-не сказка,но красивый фильм про космос. Нереально все конечно,но весь фильм в напряжении:трясло от адреналина и руки вспотели даже у мужа.Я держалась за спинку кресла переднего.
Сюжет не замысловатый.Но сходите-не пожалеете.Сразу скажу ,что Сара Баллок долетела до Земли живая.Я так хотела узнать это с самого начала. Играют всего 2 артиста.Но как!!!
Клуни такой тут юморист или оптимист и Баллок полфильма ныла,а как(ну не буду рассказывать... :-) ) .Играют актеры хорошо.И в такой они хорошей форме.А ведь Саре Буллок или Баллок 50 лет через полгода.Я не ожидала(Она раздевалась немного в фильме)
Если фильм задуман ,как фантастика, то и на физику не очень обращаешь внимания, а если как реальные события, то много чего там быть не могло,конечно. Но в целом посмотрели фильм с удовольствием. Всем рекомендую. Вот тут их очки пригодились. Сталинград же смотрела снимая без конца их дурацкие очки.
Ну красиво очень ,давно мечтала полетать в открытом Космосе.
А если кто еще не смотрел про нашего хоккеиста-"ЛЕГЕНДА17"-это шедевр вообще.Это точно нужно всем посмотреть...

Кстати СТАЛИНГРАД оценивают зрители в 6,5 баллов,а ГРАВИТАЦИЮ в 8,5.
А вот ЛЕГЕНДУ17 вообще в 9,5.
Прочитала я статью Бондарчука в инете,он с обидой пишет,что мы типа дураки и ничего не понимаем в его шедевре.Типа мы необразованные и приземленные совки.Ну -это его проблема.Я его вообще-то уважаю пока еще больше Михалкова.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вообще смотрите сами,а вдруг понравится...А я вас разговорила...
Посмотрите-расскажите свое мнение.

А погода у нас вот такая в городе,а на даче еще холоднее...Ночью заморозки иногда уже.Всю ботву у всех цветов срезали.
И вот такая серая свинцовая Волга.Но она всегда и в любую погоду великолепна.
Кстати, где снимали СТАЛИНГРАД?.Там Волга узкая ,как Нева или Москва река.Не понимаеет ее силы и мощи Федор,не любит.Не родился он на Волге...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Любаша,со всеми твоими рецензиями согласна полностью. :a_g_a: Вот "Гравитацию"посмотрю с удовольствием.Я такое кино про космос люблю.А для Бондарчука и Никитушки мы ,конечно,дураки неумные.Они же для Канн снимают,для продвинутой публики,которая тоже никак что-то не врубится в эти шедевры. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Посоветовали - и сразу смотрю, "Гравитацию", а то падающие самолеты на весь экран и испачканные лица наших артистов на фоне разрушенных реально в наше время, но бывших отстроенных после войны заводов, не доставил удовольствия. Здесь хотя бы красиво, и используются кадры, реально снятые из космоса. Посмотрю.
Но вот зря, Любочка, сказала, что жива она будет, как же мне теперь и не попереживать :sh_ok: Вот болтает-носит ее по Космосу, ответить даже не может, где она...Ну, какой вопрос - такой и ответ :-)
И о еде, не добрала сегодня калорий - 1200 всего, оставила запас на ночь ;;-))) - вдруг опять "чужой" проснется.
А Волга - это целое море, туда - сюда не сплаваешь, как у нас :cool_cool:
И фотка с зонтом прикольная, скоро и у нас так будет, и вообще, до Нового года осталось 77 дней :elka: .
Нам в этом году считать не надо, со всех сторон об этом говорят "До перехода на Евро осталось..."

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа