Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 17:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки привет! Я вот хочу про зарядку сказать. Вакуум конечно очень хорошая зарядка, но вот у меня голова кружится. А я делаю (делаЛА :sh_ok: ) упражнение Марины Корпан на стуле.Вот это мне подошло. Только надо скачивать его.
Лена! рада тебе! с девочками уже здоровалась.у меня нормально все, а как твой сахарок?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый вечер всем!! :pri_vet:-: Ура,Тома появилась!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
любовь-
А я тоже барашка люблю. :eat-ing1: Мы с него и плов и манты делаем.Я,конечно,не в затяг ,но ем.Хочется,увеличить порцайку,но уже срабатывает "стоп-кран" внутри. Однажды полную тарелку пельменей по старой памяти набултыхала-так потом маялась 2 дня,еле переварила.Больше не устраиваю такой зажор себе. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Сегодня опять не превысила коридор.Хорошо,что Лена надоумила пересчитать и увеличить его...
Любаша!Плов и манты и пельмени -это вкусно все. И барашек вкусный.Главное с лугов ,а не с супермаркета.Но сейчас подсчитала и жиры в 2 раза перевалили норму.
А вообще я не верю,что он такой калорийный и жирный,как здесь считается в анализаторе.Я же жир не ела,только мясо.Поэтому только скрытые жиры..Посмотрим завтра что скажет вес...
А вообще у меня жор или как говорит Тая-Жора приходит поздним вечером.Я сытая,а он опять пришел и шепчет.А конфету бы или чего вредно-вкусненького.Вот сволочь.Убила бы его... :dra_chun:

Последний раз редактировалось любовь- 16 окт 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки не ходите на фильм Сталинград,чтобы не портить мнение о Бондарчуках.Так себе ни о чем с Брестской крепостью не сравнить.Не тронул фильм.А на Бр.крепости рыдала сидела.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Девочки не ходите на фильм Сталинград,чтобы не портить мнение о Бондарчуках.

Сын вчера ходил на этот фильм, но его мнение еще не спрашивала, с утра раненько на работу уехал. Но смотрел в 3D. теперь обязательно спрошу.
любовь- писал(а):
А вообще у меня жор или как говорит Тая-Жора приходит поздним вечером.Я сытая,а он опять пришел и шепчет.А конфету бы или чего вредно-вкусненького.Вот сволочь.Убила бы его...

Любаша,ты не одна такая. Тоже вечером сижу и не голодная, а мысль так и крутится чтоб в рот запихать...совсем нет силы воли :cry_ing: и я поддаюсь....и вообще пока не могу себя заставить считать калории...совсем распустилась или разленилась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я про фильм.Ну не то что плохой он совсем.Но ожидалось больше гораздо.
Декорации и спецэффекты хорошие,но ненатуральные,ну музыка хорошая...
Уровень хорошего клипа.Зубы у всех голливудские,а лица намазаны грязью...
Картина просто не оправдала мои надежды. А надежды на фильм с таким громким названием были как на долгожданный эпос о величайшей битве.Не хуже ,чем у отца уж точно.
Федор,сын великого отца-режиссера,который нас удивлял еще в советские годы и с теми возможностями.Удивлял масштабностью,баталиями, трагедией чувств,режессурой и даже операторы удивляли ,как все это красиво снято и натурально,ну и всем другим короче тоже...
А тут фильм с таким названием и всего лишь про бойцов,ухаживающими нелепо и не красиво даже за девушкой, в доме какого-то разрушенного войной города.Но нет острой сюжетной линии и нет накала чувств.А по рекламе ожидалось больше.Никто не плакал и не переживал так ,как в советских фильмах про войну или вот Брестская крепость...
В инете фильм набрал всего 6 баллов из 10.
Что-то недоделано,что-то недоговорено.Герои что-то ходят туда-сюда ,как будто и войны нет. Тогда причем здесь название СТАЛИНГРАД.
Если фильм просто про любовь?Любовь вялая и так себе.Артисты так себе.Ну может Барабаш еще играл что-то интересное..Считаю,что не нужно было тратить время.
Я ожидала фильм, который наконец даст молодому поколению понимание и открытие величия подвига народа той великой войны, заденет и может немного встряхнет патриотические чувства и гордость за Родину.
Непонятно тут многое мне...И реклама как-то лучше фильма.

Последний раз редактировалось любовь- 16 окт 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:ny_tik: Девочки!
Всем доброго утречка!
Я рада,что мы все настроились, правда, здорово!
И я сразу за 1 день городской жизни +300 г :sh_ok:
Сейчас сосчитаю калории за вчерашний день. Но в принципе, знаю, что это - стакан молока, яблоки в сиропе и "корочка хлеба" часов в 12 ночи. :-) Но это была, честно, не я. Я уже спала ;;-))) И ведь не была голодна! А просто по дороге в ...(ну куда все без сопровождения ходим) - кухня :-)
А яблоки в сиропе - это без шкурок, тонкие дольки и 100 г сахара на 1 кг яблок, ночь постояли, утром - в сиропе. Так лучше съедает семья, а то уже пресытились яблочками-то. (Эх, зимой бы их!!)
Люб! А баранина постная у нас самая дорогая по цене. Нельзя отказываться, пока она есть. Готовь парную или отварную, разогревай на сковороде без жира, добавляя по вкусу специи - уже порционно. Думаю, не хуже грудки куриной. Просто это не всем доступно. Калораж и БЖУ учитываются не среднестатистическую, все-таки.
Смотрю "Сталинград", чтобы не идти в кинотеатр... Да, раздражают белозубые улыбки, хорошо накрашенные медсестры, спецэффекты со взрывами. Но что поделаешь, если молодые без этого фильм не воспримут, может пусть хоть таким образом к истории приобщаются :du_ma_et: Хотя у моих детей любимый фильм о войне "В бой идут одни старики" - и я ревела над ним, и пересматриваю периодически. И "Офицеры"...со слезами на глазах...
Что сделать, если в России из бюджета могут получить деньги Бондарчуки-Михалковы, потому и смотрим "Цитадель", хотя тоже не очень понравилась по тем же причинам (там еще и Меньшиков раздражал длинными волосами, которые по воротнику кителя полковника НКВД все время шевелились :-) )

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да нет,молодежь у нас тоже не глупая? Сын же мне и сказал,чтобы я не ходила на СТАЛИНГРАД.Время и деньги не тратила.А я то уже на рекламу купилась и сходила...Обычно мне сын про хорошие фильмы говорит.Я больше в театр люблю,а он кино.И так часто ходит,что уж точно понимает хорошую игру,хорошие спецэффекты.
Да,Люд! Я про Михалкова вообще молчу.Я даже Меньшикова разлюбила из-за того,что он каким -то образом с Михалковыми связан.
А в СТАЛИНГРАДЕ С.Бондарчук младший в главной роли.Тоже природа отдыхает на нем ,как и на детях Михалкова. И тоже одни главные роли и премии.
Хоть бы Крюкова-племянника своего, Федор снял и то интереснее актер.А Сергей Бондарчук мл.и не красив и невыразителен.
Кстати мне у АБП дети и внуки нравятся.Я имею ввиду Кристину и Никиту особенно.И они какие-то скромные что-ли или может высокомерные? НЕТ?
Вообще дети не всегда такие бездарные у талантливых родителей. Вот Влад Галкин талантлив,хотя там папа не родной. Миша Ефремов,Дворжецкий,Ваня Ургант,Андрей Краско.
Мне и Стас Пьеха нравится.Хотя мама,Илона Броневицкая-бездарна тоже.
Есть дети и внуки талантливые и у талантливых родителей. :-)

Последний раз редактировалось любовь- 16 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата,а что это вы не пишите про отвесы и калории?У меня на 2 день был сильный отек,после таблеток отвес большой,но завтра вернется половина.Поэтому сегодня не считаю.
Вот я опять все записала сегодня в 3 раз.Я молодец.Сколько продержусь только? :bra_vo:

Томочка! У тебя фото на аве шикарная!Это ты когда? :cool_cool:

Последний раз редактировалось любовь- 16 окт 2013, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И вот еще про пельмени.Это же как вермишель с котлетой.Т.е ничего особенного-можно иногда.Да?Ну 100грамм на завтрак или на обед с бульоном.Так что девчата ешьте-разрешаю иногда!Главное фарш сделать не жирный свой.Из той же грудки или постной свинины с картошкой.А уж из телятины или индюшатины совсем хорошо!Магазинные с жиром не стоит уж,наверное?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Людмил! Что за дерево слева? Это не дуб? У вас там своя флора и фауна...Хорошая погодка все стоит,да?

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа