Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа стройняшек от 70 до 60 )))
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
SovuniJa, Совунчик, привет! :-|-:
Привет всем!!! :pri_vet:-: :-|-: :-|-:

Вес утром 62,5 (это значит, что вечером будет еще ниже).
Официально - я закончила "похуделки".
Пока я немного покачалась на весовых качельках, поняла, что есть явное(!!!) :ne_vi_del: ощущение от каждого сбрасываемого/набираемого килограмма. И это ощущение говорит мне, что 62 - идеальный для меня вариант. Это ОЧЕНЬ странно (по моим представлениям, 62 - это довольно "приличная" цифра :ne_vi_del: ) , но это так.

Раньше лучший вес для меня было 60-58, но в отличие от юных лет у меня теперь иначе распределяется вес. И размер ОБ при весе 62 теперь тот же, что раньше был при весе 60.

В общем, если я считаю, что я такая вся из себя "крутая и сильная личность", которая работает над собой :ras_pal_cov_ka: , усилия теперь нужно прилагать только в придании лучшей формы :espander: . Никак не в сбросе веса.

Беру небольшой тайм-аут на некоторое время на обдумывание, т.к. на тему придания формы у меня очень мало опыта.
Пока буду наблюдать за весом и мыслями.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
SovuniJa писал(а):
А вообще понимаю тебя Когда сахар бросала, после месяца, соблазнилась, кажется, тортиком (или вафлями, не суть). Улетела просто. Была натуральная эйфория. Неделю вылазила из сладкого зажора. Потом через месяца 4 опять соблазнилась. Тортиком. Он такой красивый был. Вот реально захотелось только из-за того, насколько он красивый был. Как картинка. Начала есть. Поняла, что чувствую только сладость и какие-то вкусовые добавки. И все. Очень странно было. Через пол-часа очень захотелось есть.

Меня тянет не на сладкое, а именно на мороженое, причем на классику (белый пломбир в вафельном стаканчике). Ключевой фактор тут, как мне кажется, холод :-): . И молочное. Потому что других сладостей не хочется :ne_vi_del: .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
SovuniJa писал(а):
А отруби в салат не любишь?

В салат нет, и с салатом нет :-): . Ем иногда их с чаем. Для меня они не эквивалент хлеба, а какой-то другой продукт.

Про хлеб - решила пока не есть. Если сильно захочется (было такое), буду есть хлеб отдельно от приема другой пищи, чтобы ни с чем не смешивать. Пока так, а там посмотрим.

P.S. Продолжаю пребывать на форуме и в этой теме :-):

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 15:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 182

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ananasinka писал(а):
Ключевой фактор тут, как мне кажется, холод :-): . И молочное. Потому что других сладостей не хочется :ne_vi_del: .

У всех свои тараканы))) В смысле, по-моему, у каждого есть хотя бы один продукт, на котором этого каждого клинит)))
Тут часто вопрос звучит: как поднять калорийность на ПП? Имея в виду то ли сыроедение, то ли чистое питание, то ли НКД, то ли еще что-то вроде. Даже при таком раскладе, долго ли умеючи. 2000-3000 ккал коробок одними помидорками - влегкую. А то и поболе, был инцидент, когда пару коробок за день сожрала. Да, на следующий день хреново. Но еще через день могу повторить. А, если еще и со сметанкой деревенской и хлебушком. МММММ. Но это все было дааавно.
Ananasinka писал(а):
Про хлеб - решила пока не есть. Если сильно захочется (было такое), буду есть хлеб отдельно от приема другой пищи, чтобы ни с чем не смешивать. Пока так, а там посмотрим.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Вангую свой завтрашний отек. Сегодня был офигенный день. Т.е. я весь день офигевала. Надо было съездить за документами, в больницу, по пути заехать в 4 места. 3 из них на расстоянии 15-20 минут друг от друга. Одно - минут 30 пешком от ближайшей остановки. На общественном.
Посмотрела погоду - 20 градусов, одела джинсы, футболку, рубашку. Доехала до больницы, поняла, что на улице минимум 30 градусов.
В больнице корпус закрылся на обед на 15 минут раньше, т.е. туда я попадаю теперь только в пн + опять ехать нужно будет.
Во всех последующих точках моего маршрута были очереди/вопросы/не было того, что мне нужно. Все водители решали перед поездкой покурить/попить кофе, во время поездки ехали ок.20 км (не в час пик, видимо в график вписаться пытались), дорожные рабочие начали ремонт именно там, где я ехала, красные светофоры были мои. Когда поняла, что обеду дома можно махнуть лапкой - зашла купить хотя бы банан. Подошла с ним к кассе - сломались весы. Купила только бутылочку воды.
Итого - домой вернулась на дохрена часов позже запланированного. Стараюсь добрать хотя бы 1600 ккал. Пью воду по чуть-чуть. Кружится голова. На фоне перегрева началась простуда. Пальцы уже отекли. Хотела вечерком на велосипед часика на 2 (сегодняшнее приобретение - простенький велокомп), но похоже, что спать.
Прошу прощенья, что сумбурно.

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вчера была на йоге. При растяжке очень сильная резкая боль по внутренней стороне бедра, от колена и выше. Как будто рвется мышца (это просто описание ощущения). Началось все несколько лет назад, когда мне помогала тянуться молоденькая тренер. Она надавила на спину, у меня хрустнуло бедро и как будто опустилось ниже, потом недели 2 больно ходить, сгибать ногу, я хромала. Потом вроде бы боль прошла и начала проявляться тогда, когда тяну ногу. Была у хирурга, обследований не назначил, диагноз "скорее всего растяжение связок", назначил диклофенак при возникновении боли. Вообще диклофенак он мне назначил уже от всего - от хондроза, от артроза, от растяжения связок. Дилофенаком мажусь, но боль остается. Вопрос. Кто-нибудь знает, можно сделать чего-нибудь с болями?

Мой любимый калькулятор для ПК с расчетом и наглядным учетом ИМТ, КБЖУ, ГИ, ХЕ, воды, тренировок, микшером продуктов, замерами, активной тех.поддержкой и еще кучей плюшек))

Мой любимый калькулятор для Андроида с расчетом и учетом (помимо КБЖУ, воды, тренировок) сахара, клетчатки, насыщенных, транс-жиров, холестерина, натрия, калия и пр. (в первое время требует сеть для поиска продуктов в базе).))

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
SovuniJa писал(а):
Вчера была на йоге. При растяжке очень сильная резкая боль по внутренней стороне бедра, от колена и выше. Как будто рвется мышца (это просто описание ощущения). Началось все несколько лет назад, когда мне помогала тянуться молоденькая тренер. Она надавила на спину, у меня хрустнуло бедро и как будто опустилось ниже, потом недели 2 больно ходить, сгибать ногу, я хромала. Потом вроде бы боль прошла и начала проявляться тогда, когда тяну ногу. Была у хирурга, обследований не назначил, диагноз "скорее всего растяжение связок", назначил диклофенак при возникновении боли. Вообще диклофенак он мне назначил уже от всего - от хондроза, от артроза, от растяжения связок. Дилофенаком мажусь, но боль остается. Вопрос. Кто-нибудь знает, можно сделать чего-нибудь с болями?

Растяжение связок (ахиллка?) это на полгода. Проходит само, только бегать не дает. Наятоксом может мазать? Но тоже ведь не полгода мазать. Придется привыкнуть, пока не прошло.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Если всё началось несколько лет назад, то явно к другому врачу надо обратиться.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 05:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Delovaya писал(а):
Если всё началось несколько лет назад, то явно к другому врачу надо обратиться.

Была у двух с этой проблемой. К первому ходила тогда еще. Ко второму - две недели назад или примерно так. Выбор врачей (со специализацией) в городе почти отсутствует.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось SovuniJa 10 авг 2016, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:14 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

:cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Привет все!
Я вернулась с типаотдыха. :-) Крым, конечно, наш, но я предпочитаю знать это на расстоянии.
Совушка, для суставов можно пропить что-то типа http://ru.iherb.com/MRM-Joint-Synergy-R ... ode=MMJ463

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ловкая Морковка писал(а):
Привет все!
Я вернулась с типаотдыха. :-) Крым, конечно, наш, но я предпочитаю знать это на расстоянии.

Что так?
Ловкая Морковка писал(а):
Совушка, для суставов можно пропить что-то типа http://ru.iherb.com/MRM-Joint-Synergy-R ... ode=MMJ463

О, круто! Спасибо! Давно для суставов там ищу!)
Седня, кстати, то ли меньше ногу тянула, но, ТТТ, хожу нормально, вроде без "зажима" обошлось.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
SovuniJa писал(а):
Что так?

мне отдых не понравился вообще совсем. Грязное море, грязные номера, нулевой сервис и неадекватные цены.
SovuniJa писал(а):
Давно для суставов там ищу!)

там есть такой же, но без ролика с мазью. когда мы покупали то набор был дешевле банки-одиночки))) Сейчас не знаю чо как.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2490 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа