Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Я рада, что появилась и Томочка!
Ну что,подружки! Мы начинаем сегодня новую жизнь?Следующий этап?
Тома,Люда,Тая,а кто еще с нами?
Я хуже других худела и лучше всех все вернула.Трудно признаться в этом.Но я вам говорю правду,а что врать?
Делаю себе новый информер и начну опять сначала.Уже все взвесила сегодня.
Может кто и посмеется над моей слабой силой воли.А что делать,зато правда это!Стыдно самой!
Рада за всех у кого вес остался на том уровне или даже за лето потерян...УДАЧИ НАМ!
Изображение

Последний раз редактировалось любовь- 14 окт 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки!Всем хорошего доброго дня! :-|-: !Изображение
Любаша-тебе удач в новом подходе!! :-ok-: Пусть не подводит здоровье и поддерживает семья и хорошее настроение!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Девушки, с чего начать физкультуру?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот это упражнение очень для талии хорошо! А что для живота делать не сложное пока?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 13:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
ТОМОЧКА И ЛЮБОЧКА!КАк я рада,что вы вернулись!!!
любовь- писал(а):
Я рада, что появилась и Томочка!
Ну что,подружки! Мы начинаем сегодня новую жизнь?Следующий этап?
Я хуже других худела и лучше всех все вернула.Трудно признаться в этом.Но я вам говорю правду,а что врать?
Делаю себе новый информер и начну опять сначала.Уже все взвесила сегодня.
Может кто и посмеется над моей слабой силой воли.А что делать,зато правда это!Стыдно самой!
Рада за всех у кого вес остался на том уровне или даже за лето потерян...УДАЧИ НАМ!
Изображение

Ну нам бы пока вот как они приседать,а вообще вот для чайников посмотрите.
Любаша,а у тебя же тренажер есть и мяч?Эх,лентяйки мы! Ничего не делаем,даже что можем и что есть дома!
http://www.youtube.com/watch?v=-ZfQgDRkkvc

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
любовь- писал(а):

Добрый вечер.девочки!Я тоже с вами,примите?За лето набрала 5 кг.Тоже начинаю считать калории!В огороде все прибрала.землю удобрила!Сегодня покров-солила капусту.Люба я делаю упражнение вакум для живота.помогает подтягивает живот.Зелень зимой тоже сажаю в контейнерах и много заморозила.Томочка как твое здоровье?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Любаш,а почему такой коридор маленький,не посадишь обменку?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Что за вакуум такой,Лена поделись.Может и мы начнем лентяйки.Конечно с нами давай! Ты вон какая целеустремленная!Может нас будешь подгонять?
А я пошла с соседкой в околошкольный парк гулять.Пока!
Вчера там сажали деревья мы все.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Последний раз редактировалось тая+ 14 окт 2013, 14:25, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Техника выполнения упражнения «Вакуум на животе»

1. Примите положение лёжа, руки вдоль тела. Ноги стоят на полу и согнуты в коленях. Всё тело расслабленно. Медленно выдыхайте полностью высвобождая лёгкие от воздуха.
2. Освободив лёгкие от воздуха начните напрягать мышцы живота, втягивайте его так сильно как только сможете. Дыхание в этот момент остановите. Зафиксируйте это положение на 10-15 секунд. Затем сделайте маленький вдох и продолжайте втягивать живот.
3. Теперь сделайте снова маленький вдох и вновь напрягите мышцы живота одновременно втягивая их и зафиксируйте их на 10-15 секунд.
4. Глубоко выдохните, расслабьте мышцы живота, делая несколько глубоких вдохов-выдохов. Теперь снова освободите лёгкие от воздуха глубоко выдохнув и втяните живот максимально сильно. Втянув напрягите мышцы и затем вытолкните живот вверх, выдох при этом делать не нужно.
5. Повторите этот цикл несколько раз.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Техника упражнения «вакуум» предельно проста:
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад.
2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота.
Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка.
4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд.
5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота.
6. Повторите данное упражнение несколько раз.
Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните
МОЖНО И ТАК ДЕЛАТЬ-как кому удобнее

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 14:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Любочка, я совсем рядом :-)
Не взвешивалась больше 2 недель :ny_tik:
Думаю, стартуем вместе :cool_cool:
Но я только завтра буду дома, сегодня последний день блаженства: +15, красота неописуемая от разноцветья листьев и голубое-голубое небо. Но надо перебираться :cry_ing: Я фотки сегодняшнего дня помещу, чтобы вы знали, как у нас себя ведет природа 14 октября...
СУПЕР, что здесь и поговорить обо всем можем (я еще тоже планирую о Пу-Галкиных от себя пару фраз сказать :-) ) и худеть планируем, и похудеем обязательно. :bra_vo:
Только я не хочу воевать (как в основном в др.темах происходит) с какашками, ой , пардоне, с кегешками. Я с ними мирно хочу попрощаться. ;;-)))
Как я рада, что с вами всеми познакомилась!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 17:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
[quote="любовь-"]Да ,девочки!
Не поверите!!! :sh_ok: Купила яблоко зеленое в супермаркете в больницу кому-то и не отнесла.Положила на полку,так как подходит к моей кухне по цвету.У меня пластик на кухне такого цвета.Положила и забыла.Дочка приехала и говорит,что пластиковое яблоко подходит к интерьеру.Я вспомнив про него -сняла с полки и о ужас!!!Полгода оно лежало и гнило изнутри,а снаружи красивое такое же осталось... :sh_ok:
quote]

:sh_ok: ну ничего себе! Действительно получается, что яблоко как законсервировано неизвестно чем. А еще меня поражает, что некоторые магазинные яблоки не темнеют на срезе. Я читала, что такие яблоки детям давать нельзя категорически. Значит они подходят тошлько для украшения кухни :hi_hi_hi: :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ViktoriyaNaz писал(а):
любовь- писал(а):
Да ,девочки!
Не поверите!!! :sh_ok: Купила яблоко зеленое в супермаркете в больницу кому-то и не отнесла.Положила на полку,так как подходит к моей кухне по цвету.У меня пластик на кухне такого цвета.Положила и забыла.Дочка приехала и говорит,что пластиковое яблоко подходит к интерьеру.Я вспомнив про него -сняла с полки и о ужас!!!Полгода оно лежало и гнило изнутри,а снаружи красивое такое же осталось... :sh_ok:
quote]

:sh_ok: ну ничего себе! Действительно получается, что яблоко как законсервировано неизвестно чем. А еще меня поражает, что некоторые магазинные яблоки не темнеют на срезе. Я читала, что такие яблоки детям давать нельзя категорически. Значит они подходят тошлько для украшения кухни :hi_hi_hi: :ps_ih:

Чесслово не вру.А если найду фотку,то помещу здесь.
Где-то в альбоме есть моя кухня и на полке это яблоко,не пластиковое...
И ведь снаружи такое ,что прямо в рот просится,а внутри труп.Я так пару раз брала весной сливы и персики,такие красивые снаружи,а в рот не возьмешь. Выбросила сразу как откусила,т.е попробовала.Они такие гнилые или некрозированные какие-то внутри были.Их обрабатывают на складах спец. газом и они становятся законсервированными.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
sausana писал(а):
Любочка, я совсем рядом :-)
Не взвешивалась больше 2 недель :ny_tik:
Думаю, стартуем вместе :cool_cool:
Но я только завтра буду дома, сегодня последний день блаженства: +15, красота неописуемая от разноцветья листьев и голубое-голубое небо. Но надо перебираться :cry_ing: Я фотки сегодняшнего дня помещу, чтобы вы знали, как у нас себя ведет природа 14 октября...
СУПЕР, что здесь и поговорить обо всем можем (я еще тоже планирую о Пу-Галкиных от себя пару фраз сказать :-) ) и худеть планируем, и похудеем обязательно. :bra_vo:
Только я не хочу воевать (как в основном в др.темах происходит) с какашками, ой , пардоне, с кегешками. Я с ними мирно хочу попрощаться. ;;-)))
Как я рада, что с вами всеми познакомилась!!!

Везет,что +15.А у нас в эту осень нет бабьего лета и нет золотой осени.Сразу ноябрь в сентябре.Что творится в природе.Кошмар! А что дальше будет...

Последний раз редактировалось любовь- 14 окт 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа