Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2112, 2113, 2114, 2115, 2116, 2117, 2118 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
fyfnjkbz писал(а):
Очень уважаю сельдерей корневой. Кладу его везде. В супы вместо картошки добавляю.

Ещё и репу можно вместо картошки :a_g_a: :mi_ga_et: В Германии очень популярна репа в свете здорового питания сейчас.А мы её игнорируем.И зря.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Victory-Я писал(а):
. Я не могу готовить вкусняшки, чтобы самой не налопаться ими! поэтому и ловлю момент для похудения, когда семьи нету дома.

Забей!Зато ты красивая и стройная!У меня другая ситуация ;;-)))Я люблю и умею готовить.А семья этим пользуется! :-) А меня это не напрягает :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 178

Награды: 4
ну нет уж! Забивать не собираюсь, буду держаться, как только могу! тем более, вполне спокойно могу прожить без мучного и сладкого. Правда, люблю хороший шоколад, примерно раз в пару месяцев бывает шоколадный зажор, но не чаще. В последний раз было перед НГ, когда с мужем и друзьям ездили на Буковель кататься. Тогда за дорогу туда съела почти кило шоколадных конфет)) правда, в горах это всё очень быстро сбросилось. А вот без жареного мяска и картошки прямо грустно как-то :-) особенно после двух недель отварной курогруди и постной говядины. Так хочется стэйков с мангала с красным вином и овощами-гриль! Это наш традиционный субботний ужин семейный.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Victory-Я писал(а):
А вот без жареного мяска и картошки прямо грустно как-то особенно после двух недель отварной курогруди и постной говядины. Так хочется стэйков с мангала с красным вином и овощами-гриль! Это наш традиционный субботний ужин семейный.

Ну,и где криминал?Стейк на гриле сопоставим по калорийности с курогрудью.Картошку в мундире на дольки порубать,специями -солью обсыпать,сбрызнуть оливковым маслом и в духовку.Получается картофель по-деревенски,ничем не хуже,чем жареный :nez-nayu: Красное вино разбавить минералкой...И что тут вредного?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Victory-Я писал(а):
ну нет уж! Забивать не собираюсь, буду держаться, как только могу! тем более, вполне спокойно могу прожить без мучного и сладкого. Правда, люблю хороший шоколад, примерно раз в пару месяцев бывает шоколадный зажор, но не чаще. В последний раз было перед НГ, когда с мужем и друзьям ездили на Буковель кататься. Тогда за дорогу туда съела почти кило шоколадных конфет)) правда, в горах это всё очень быстро сбросилось. А вот без жареного мяска и картошки прямо грустно как-то :-) особенно после двух недель отварной курогруди и постной говядины. Так хочется стэйков с мангала с красным вином и овощами-гриль! Это наш традиционный субботний ужин семейный.

А чем стейки с мангала отличаются по калорийности с отварными?
Скорее всего- ничтожным количеством калорий.

МАнгал- жиров не добавляет.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Victory-Я писал(а):
и овощами-гриль

Ну это вообще самый диетический продукт! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Стюардесса Жанна писал(а):
МАнгал- жиров не добавляет

:a_g_a: Истинная правда! :-):

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Думаю напечь блинов, наварить овощного протертого супа и как то это дело совместить....
В течении дня.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

объясняю :-) Чтобы растопить мангал - нужен мужчина, а он на данным момент где-то в Финском заливе на рейде мерзнет. А самой мне как-то....
А вообще я сейчас на системе БУЧ, а там такие ништяки мангальные исключаются :-) БУЧ не голодный, просто скучный и не очень вкусный :-) Но зато - ооочень эффективный! А сила воли и мотивация у меня железная. Сегодня отвес еще 1 кг, надо бы информер подкорректировать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
натальша писал(а):
Victory-Я писал(а):
А вот без жареного мяска и картошки прямо грустно как-то особенно после двух недель отварной курогруди и постной говядины. Так хочется стэйков с мангала с красным вином и овощами-гриль! Это наш традиционный субботний ужин семейный.

Ну,и где криминал?Стейк на гриле сопоставим по калорийности с курогрудью.Картошку в мундире на дольки порубать,специями -солью обсыпать,сбрызнуть оливковым маслом и в духовку.Получается картофель по-деревенски,ничем не хуже,чем жареный :nez-nayu: Красное вино разбавить минералкой...И что тут вредного?
Вредного-то ничего, одни только приятности... Но почему-то от такой еды так бока растут! :-) Я сегодня меряла шорты, в которых летом на море бегала. Не сошлись... :ny_tik: :sh_ok: А всего-то с лета каких-то 6 кэгэ лишних на стэйках наела!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Стюардесса Жанна писал(а):
наварить овощного протертого супа и как то это дело совместить....
В течении дня.

А у меня дежавю.Купила плавленый сыр для супа...Суп будет сырный! :-): Из молодости...И фарш накрутила ::yaz-yk: Это будет 4-ый день масленичной недели :-):

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Victory-Я писал(а):
на системе БУЧ

Круто!Белково-углеводное чередование кажется,предполагает и не хилые физические нагрузки. :nez-nayu: Дюкан один белок предлагает для похудения...
Victory-Я писал(а):
А всего-то с лета каких-то 6 кэгэ лишних на стэйках наела!

Стейки ли виноваты? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 23:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

натальша писал(а):
Victory-Я писал(а):
на системе БУЧ

Круто!Белково-углеводное чередование кажется,предполагает и не хилые физические нагрузки. :nez-nayu: Дюкан один белок предлагает для похудения...
Victory-Я писал(а):
А всего-то с лета каких-то 6 кэгэ лишних на стэйках наела!

Стейки ли виноваты? :nez-nayu:
думаю, стэйки. Больше грешить не на что. Ну, еще на зимние праздники и зимние ленивые вечера. Всё как у всех.

Насчет физ. нагрузок - они всегда присутствовали в моей жизни.Хорошая фигура от природы дается только редким счастливицам... А а так в основном над ней нужно пахать. Шейпинг (зал) бросила два года назад. Сделали операцию, так к нему и не вернулась потом. Но всегда активный образ жизни - много прогулок быстрым шагом, плаванье, а с переездом в свой дом - еще и сад-огород. Сейчас снова подключила тренажёрку+вело кручу не меньше 30 мин. ежедневно. Как-то так... Муж приказал гулять каждый день не меньше часа быстрым шагом. Вот, гуляю... средств всяких накупила, обертывания делаю, совмещаю с вело по времени как раз. Чтобы кожа в тонусе была. Вот с начала мес. уже -3. Это вдохновляет, но это еще далеко не то. что мне хочется.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 137

натальша писал(а):
Девочки!К Масленице готовы?Завтра - старт! :mi_ga_et: У кого есть вкусные и маложирные рецепты в загашнике?Делитесь,не жадничайте! :-) Или экзотика какая-никакая есть? Кто,если не мы? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мой традиционный масленичный первый день - блины,фаршированные маком.А у вас?

Я летом своим домашним делала блины с яблоками. Яблоки резала маленькими кубиками, обжаривала на довольно сильном огне с коньяком, потом туда добавляла корицу. :cook: На блин раскладывала начинку, заворачивала трубочкой и посыпала сахарной пудрой. Вкусно! Но немалокарийно! :sluna:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2112, 2113, 2114, 2115, 2116, 2117, 2118 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа