Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 06:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 06:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки всем привет!!
Омут писал(а):
БудуЛучше писал(а):
Омут
так в горбуше ж полезные,а учитывая то что жира идеально 1 гр на кг веса,хотя и я до своего веса не добираю,держись просто в рекомендованных нормах 50-70гр,иногда чуть больше,ну если основная часть жиров полезные то можно и 1,5 гр так что если не часто то можно

Полезные конечно, просто мало-ли, вдруг их уже много за сегодня.
Ведь 100гр рыбки это маловато :smu:sche_nie: Захочется ещё кусочек... А там уже и ай-ай-ай :ny_tik:

Странно, у меня по норме 58 гр жира на день, а ведь я вешу 139 кг? Значит нормально наесть жира до 139 гр?

100 гр рыбки это не мало, а есть я не хочу, т.к. за день еле съедаю все что запланировала, вернее все не съедаю вычеркиваю :sh_ok:
Первые 2 дня я говядины за 1 раз съедала 200 гр, а сейчас кладу 100, и нормально.

Про горбушу у меня вопрос остался!! 20 гр белка, 6 жиров, 0 углеводов, а остальное в ней что??? 70 грамм чего я еще съедаю? :sh_ok:

Красотка Агата
Хвастаюсь, я больше не 140 кг, а всего лишь 139 :smu:sche_nie:
Да воду пью, масло пью, что-то у меня женские дни отстают, может с похуданием связано? Раньше все нормально было.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 587

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ох, ну вы и написатели...читать не успеваю :-)
Gala39 писал(а):
Малюска
Я тоже стала подумывать о протеиновом коктейле... :du_ma_et: у нас не продают...заказывать надо по интернету...да и страшнова-то как-то это пить...
а чего его боятся, хорошая штука :co_ol: я с протеином (у меня их 3 с разными вкусами) делаю вкусный десерт-перекус, который помогает набирать нужный колораж в день, ну и количество белков: творог жирностью 1,8 или 5%, активия + собственно протеин, все это в блендер на минутку и вкусняшка готова

Омут писал(а):
Я порылась, приценилась..в среднем 2500 банка.
это видимо большая упаковка, мне кажется такую стоит брать только если вы уверены, что данный протеин вам подходит, банка 900г стоит в среднем 1000-1600р в зависимости от производителя, у некоторых производителей есть и маленькие упаковки по 300г

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Весы
В наличии: 943

Награды: 8
Здравствуйте, девочки! Ну вы и наговорили за остаток вечера и ночь :-) (ну, у меня точно ночь). Плита Лысьва у моей кумы стоит, ноут у меня тоже на кухне, как и большАя часть внерабочей жизни - согласна, из-за этого и жуть-жуткая с весом :du_ma_et: :smu:sche_nie:
Выходные никак не хотят уходить из моего организьма :negative: А вас тут почитала, поняла, что я просто вообще никак в коридор не вписываюсь - ничего не добираю чаще всего. Получается, чтобы вес сдвинулся, нужно стараться хотя бы в нижнюю границу коридора как-то попасть :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Как все просто оказалось со вчерашним кипишем.

Новая технология Гербалайф. Приспосабливаются к новым условиям, а методы все те же:
- привлечь к себе внимание любым способом,
- "совершенно случайно" проговориться про Гербалайф,
- назначить встречу (ну или в нашем случае показать что можно назначить встречу).
Даже упоминание сестры из их лекций, лучше всего рассказывать о родственниках, не удивлюсь если Конфетка появиться здесь с новостью, что сестра за пару дне сбросила много килограмм. :-) :-) :-)

Сама на заре 90-х ходила на их лекции по "одурманиванию народа", как только поняла в чем смысл и рассталась с ними.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Ледяная писал(а):
мне жир поднять надо, может как раз норма?)))

Доброе утречко:)))
Ну это моё мнение, белков сбавить, а жира добавить.
Ты сейчас как раз так и питаешься))), так что ничего не измениться, а в коридор будешь влезать,что само по себе уже приятно и добавляет уверенности. Белков у тебя и правда многовато в коридоре, больше 2х гр. на 1 кг веса. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Омут 11 июн 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Омут писал(а):
eva_ina писал(а):
Омут писал(а):
nidin

Или у вас быстрого приготовления?! Быстрого приготовления для наших целей не подходит :-(

Почему?

Почему не подходят?! У них ГИ почти в 2 раза выше, чем у обычного Геркулеса, 40 против 75-80. Значит быстрее изменится уровень сахара в крови, значит меньше потратим жира и быстрее захотим кушать.
Сама посуди, эти быстрые хлопья прошли дополнительную обработку, т.е. в них ещё меньше волокон, витаминов и всего остального для нас важного.

Насчет овсянки! Обязательно надо покупать овсянку, где написано "Изготовлено из цельного зерна". Она подороже, но и толку в ней больше!

И ещё! Смотрела передачу "О самом главном" там врач сказал, что овсянку надо обязательно варить на молоке (или напополам с водой), потому что там очень ценный белок, и усваивается он только в присутствии молока!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таняфорум писал(а):
Странно, у меня по норме 58 гр жира на день, а ведь я вешу 139 кг? Значит нормально наесть жира до 139 гр?

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Никакого грамма жира на кг веса, это формула для тех, кто уже похудел и находиться в фазе поддержания.
У тебя пока своего жира ого-го :ny_tik: Ничего,что я так говорю,да?! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, может кому-то интересно, не знаю еще на сколько полезно, но ссылку прислал психолог с которым я занимаюсь похудением.

Флешмоб "любимому телу любимый размер"
http://igoralimov.com/Events/Lubimiy_razmer/index.php

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Омут писал(а):
Таняфорум писал(а):

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
Никакого грамма жира на кг веса, это формула для тех, кто уже похудел и находиться в фазе поддержания.
У тебя пока своего жира ого-го :ny_tik: Ничего,что я так говорю,да?! :smu:sche_nie:

Конечно ничего, даже хорошо, поэтому мне с вами и комфортно, что говорите как есть, очень это люблю.

Зато я успокоилась, а вот с горбушей так и не поняла если в 100 гр - 20 гр белки,6 жиры, остальные 70 это что?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет. У меня привес 300 гр. Вчера переела угл и жиру (( Первый раз зато все остальное в норме, а то все время был недобор.)))) Как же вчера было охота колбасы! Муж негодяй перед носом положил и причмокивая ел бутеры :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таняфорум

Про горбушу, честно...я даже не знаю как это выразить в слова понятные :du_ma_et: Это слишком глубокие биохимические дебри. Если совсем на пальцах: то все остальное вода. Мы ведь и сами состоим из одной воды считай, а спрашивается где она?!)))).

Вот как определяют содержание белка?! Расковыряли кусок рыбы и выковыряли отдельно белки, отдельно жиры? Нет. Берут, очень грубого говоря, вытяжку из вашего куска горбуши и начинаю его исследовать. Есть несколько заумных методов с помощью которых и определяют сколько там белка и т.д.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа