Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 янв 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2108, 2109, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Dobrogena писал(а):
Люся, это оригинальный рецепт: Филе рыбы вымойте, промокните бумажным полотенцем, натрите солью и специями, порежьте небольшими кубиками. Отправьте на сковороду и жарьте без добавления масла . Когда жидкость испарится, на сковороду добавьте рубленые луковицу и 4 зубчика чеснока. до готовности овощей, потом залейте кефиром с красным перцем. Когда испарится и кефир, залейте блюдо взбитыми белками . Помешивая, доведите рыбу до готовности. Также можно добавить грибы — очень вкусно с опятами! но я химик по образованию и состоянию души ,по рецепту делаю только один раз, с яйцом не понравилось, а вот с кефиром - очень, я и печень тушу по этому рецепту, раньше не могла её есть, теперь- за милую душу, она так самая съедобная(для меня), я не жду испарения кефира, я его много наливаю, очень нравится. ест, со сметанкой вкуснее- но если жиров много- самое то!

Спасибо, обязательно попробую. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Casalinga
Наташа! Привет! Сегодня ночью прочитала твою книгу (старость - не радость :-) )! Получила огромное удовольствие! Наташ, очень хорошо написано! Легко, с юмором, с самоиронией! Очень созвучно с теми ощущениями и чувствами, что испытала и я после достижения СВОЕГО результата. Читая,даже вспомнила вкус первой покупки размера S. :ta_n_cor: Была тоже в шоке! :ta_n_cor:
Когда ты писала про мужа, вспомнила, что и мой муж был против всех диет, но сейчас ему нравится! Наверное все мужики одинаковые! :-)
И всё-таки не зря я говорила, что схожи с нашей Ирой (ИРОН). Когда она описывала свой приход в тренажерный зал, тоже смеялась, представляя всё это! :-)
И даже послесловие у вас с ней одинаковое. Вы ОЧЕНЬ много сбросили, изменились координально, помолодели лет на 20, это точно! Но, как и у ИРЫ, у тебя большое сожаление о том, почему раньше этого не сделали, почему так долго ходили, укутанные огромным слоем жира, и даже не замечали этого! :du_ma_et: :smu:sche_nie:
И ещё! Это огромное желание ВСЕМ помочь. Как ты пишешь, не стоять одной на вершине успеха! :cool_cool: Вот и Ирина общается во многих темках, даже создала свою "Правильное питание....", также хочет помочь всем!
Очень вам завидую, что полюбили спорт! И это не для красного словца! :nel-zya: У меня как-то с этим не сложилось, хотя прекрасно понимаю, что вы заложили хороший фундамент для дальнейшего поддержания веса. А это очень ТРУДНО! Знаю по себе! :a_g_a:
И я уверена, что ни ты, ни наша Ира никогда больше не сорвётесь и не вернётесь к своему прежнему весу! Я просто вам аплодирую! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Соловей56 писал(а):
Casalinga

И всё-таки не зря я говорила, что схожи с нашей Ирой (ИРОН). Когда она описывала свой приход в тренажерный зал, тоже смеялась, представляя всё это! :-)

Кинь ссылочку на Ирон. Почитаю обязательно.
Уверена, совсем не обязательно наступать на одни и те-же грабли, двигаясь к намеченной цели, можно просто почитать такие истории из жизни , поучиться у мэтров. :so_happy:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
КитаЕВА писал(а):
Соловей56 писал(а):
Casalinga

Кинь ссылочку на Ирон. Почитаю обязательно.
Уверена, совсем не обязательно наступать на одни и те-же грабли, двигаясь к намеченной цели, можно просто почитать такие истории из жизни , поучиться у мэтров. :so_happy:

Оль! У тебя, конечно, нет такого лишнего веса , но ты только в начале исполнения своих желаний, поэтому почитай дневничок Иры с самого начала. Мне было очень интересно следить за всем процессом.

viewtopic.php?f=51&t=6626

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 31

Соловей56 писал(а):
Casalinga
Наташа! Привет! Сегодня ночью прочитала твою книгу (старость - не радость :-) )! Получила огромное удовольствие! ! Я просто вам аплодирую! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Лена, спасибо ! И за отзыв и за понимание!!! Мой муж, к слову , пока не понял, нравится ему или нет, то что я похудела. Хотя уже ДВА года прошло))) А что касается спорта - это и для меня самой такой сУприз!!! Но мне помогал сын- морально, конечно. Он у меня спортсмен из спортсменов! К старому я точно не вернусь!!! Еще раз спасибо - спасибо за добрые слова!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
Девочки помогите с подбором продуктов постоянно перебор по жирам а углеводы и калории в минусе

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

вершок писал(а):
Девочки помогите с подбором продуктов постоянно перебор по жирам а углеводы и калории в минусе

Лично я беру мясо, птицу, рыбу не жирных сортов. То же самое с творогом (Жирность до 5%), йогуртом и кефиром (жирность до 2%).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Награды: 1
Лично я беру мясо, птицу, рыбу не жирных сортов. То же самое с творогом (Жирность до 5%), йогуртом и кефиром (жирность до 2%).[/quote]
Спасибо землячка! Буду исправляться,а то наелась скумбрии с овощами и хотела чтоб все в норме было. Вот такая я баловница!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

вершок писал(а):
наелась скумбрии с овощами и хотела чтоб все в норме было. Вот такая я баловница!

Скумбрию тоже можно есть, но в небольших количествах. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 21:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 1,075

Награды: 13
Casalinga писал(а):
Мой муж, к слову , пока не понял, нравится ему или нет, то что я похудела. Хотя уже ДВА года прошло))) А что касается спорта - это и для меня самой такой сУприз!!! Но мне помогал сын- морально, конечно. Он у меня спортсмен из спортсменов! К старому я точно не вернусь!!!

И для меня оценка детей была очень важна! :a_g_a: А ты умница-умница! :co_ol: Пока только частично смогла прочитать твою книгу- не открывается первая половина :ny_tik: Я тоже путешествую без макияжа и не люблю фотографироваться.Но после твоих фото пересмотрю,пожалуй,своё отношение к фотографиям. :-) Твой результат вызывает только восхищение! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 2108, 2109, 2110, 2111, 2112, 2113, 2114 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа