Текущее время: 04 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
И от меня всем хорошего дня и уютного вечера.
И немного о себе:

Вложения:
о мыслях.jpg
о мыслях.jpg [ 29.57 Кб | Просмотров: 108 ]

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Здравствуйте, мои дорогие дачницы.Хочу поделиться с вами вот такой информацией. Все лето мы с мамой собирали ягоды на собственной даче, делали заготовки, замораживали. У мамы есть приятельница, которая откровенно посмеивалась над моей мамой, говорит: "Ты что в каменном веке живешь или живешь за счет натурального хозяйства, всего ведь в супермаркете полно: мороженная клубника, малина, вишня и пр." Смотрю, у моей мамы даже плечи опустились, была очень огорчена.
А тут смотрю, приносит мне статью в газете в которой написано, что эти замороженные ягоды не так уж безвредны. Такие красивые на вид, они обработаны специальными составами против вредителей, так вот эти составы повредней ГМО будут. Так что кушать их не рекомендуется, особенно деткам давать не стоит. Так что мы, дачники, на правильном пути в борьбе за здоровый образ жизни! Рада за маму, что она больше не сомневается в пользе своей дачной деятельности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
Тут все высказались по поводу новорожденных деток АБП. Знаете, у нас были соседи, которые усыновив ребенка, вообще поменяли квартиру на квартиру в другом городе, даже в другой регион уехали, чтобы ребенок не узнал об усыновлении.
Я тоже не одобряю этой пиар-компании, ведь сейчас они думают только о себе, внимание привлекают. А спросили они мнения у детишек, хотели бы они, чтобы кто-то знал историю их появления на свет?! Ведь в дальнейшем это может привести к непредсказуемым последствиям, к психологическим травмам детских душ. Другое дело, если бы об этом дети решили сами рассказать достигнув совершеннолетия, вот и вспомнили бы люди о своих кумирах.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

ViktoriyaNaz писал(а):
Так что мы, дачники, на правильном пути в борьбе за здоровый образ жизни! Рада за маму, что она больше не сомневается в пользе своей дачной деятельности.

Конечно!
Ведь в каждой ягодке и яблочке со своего участка капелька солнышка. Я своего взрослого сына и невестку по утрам всегда кормила только что сорванной с грядок, с веток...солнечной энергией :cool_cool:
Ну а домашние заготовки :bra_vo: разве их можно сравнивать с магазинными :sh_ok: И не только по качеству, но и по вкусу.
У нас сейчас, как и во всей Европе, открылось много магазинов "ЭКО" с продуктами, выращенными старым способом, без химии - это как раз то, что и растет у нас на дачах. И цены на эти продукты в разЫ дороже.
Так что даже и не сомневайтесь, делать или не делать заготовки!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Всем ,в том числе и новичку Катюше,привет!
Давайте -ка с понедельника начнем считать и писать.
А то все едят с Жорами целыми днями.Уже и фисташки на ночь и прочуую калорийную вкуснятину.УЖАС!
Любочка выздоровела почти? Так все ! Провожай Жору восвояси и начинаем? Я пожалуй в понедельник исправлю информер.Уезжаю к детям на выходные.И чтобы все к понедельнику все были готовыми.
Люба,ты на даче еще ,наверное?
И так боевая готовность.
Дачницы ,дарю вам розовы редкие канны.

Вложения:
227510948.jpg
227510948.jpg [ 61.4 Кб | Просмотров: 95 ]

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Таисия!!! :cool_cool:
Я так категорически "за"!!!, что просто слов нет... :bra_vo:
Тем более, что в понедельник (так решили с мужем) перебираемся в городскую квартиру (к дитям и к маме). Как же им было хорошо без нас :-)
Ну, что ж, займемся воспитанием старшего, а заодно и младшего поколения - (шутка юмора - (с))
Т.е. пора заняться собой!!!
Очччень надеюсь на наше общение.
Ведь хочется не только похудеть, но и поговорить :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 12 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
тая+
Какой цветочек чУдный! :cool_cool: Но почему-то канны у меня ассоциируются с городскими цветниками.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет и рада вернуться к вам. Вот и осень...знаю, что подруги меня ждут.Много событий было, но на это и жизнь. За лето не набрала вес (и то хорошо), но надо тоже начинать считать калории, а то впереди зимнее "наместесидельное" время. Буду читать, что за лето написали и входить в курс всех дел и событий.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
lust писал(а):
тая+
Какой цветочек чУдный! :cool_cool: Но почему-то канны у меня ассоциируются с городскими цветниками.

Вот и так же рассуждала.Но купила и рада за себя.Они не так смотрятся на даче,как в советских клумбах красные простые канны.На своем зеленом газоне большой букет с крупными листьями и цвет необычный!Нет ,я не пожалела.Оля надоумила-спасибо!А такие розовые бы вообще круто!

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Да ,девочки!
Я очень рада за нас дачников.И конечно я не очень люблю покупать в магазинах даже свежие фрукты.Сейчас весь балкон в зимних яблоках,винограде,тыкве,томатах и т.д.Все в ящиках,как в магазине. :a_g_a: А в холодидьнике огурцы- 6 банок холодного посола.Ну капусту я покупаю и скоро закончу есть свою редьку,свеклу и морковь.Буду покупать в супермаркете,так как свою хранить негде. Ягод полные морозилки тоже. А фрукты буду есть после нового года тоже тропические-экзотические из супермаркета.Тоже ведь хочется...Ну и надоедают яблоки одни.Люблю хурму,мандарины и на диете грейпфруты с грушами.Беру те,что быстро портятся.Раз не портятся,то пропитаны насквозь.
Не поверите!!! :sh_ok: Купила яблоко зеленое в супермаркете в больницу кому-то и не отнесла.Положила на полку,так как подходит к моей кухне по цвету.У меня пластик на кухне такого цвета.Положила и забыла.Дочка приехала и говорит,что пластиковое яблоко подходит к интерьеру.Я вспомнив про него -сняла с полки и о ужас!!!Полгода оно лежало и гнило изнутри,а снаружи красивое такое же осталось... :sh_ok:
Ну и зелень сажаю все лето свою на даче и весь подоконник в зелени сейчас.На зиму выкапываю сельдерей,а в этом году петрушку и мелиссу.Сейчас лук посадила в ящики.Нужно мяту посадить еще.Люблю коктейли с зеленой мятой зимой.Ни разу мяту не сажала дома-попробую,если еще не замерзнет.Просто у меня сил не много и здоровья,а то бы и огурцы попробовала.А вот выкопала молоденькую помидорку и посадила в горшок.Она из семечки выросла на даче ...
Вот такая я тоже вся дачница...
Ну и если нет дачи,то тоже не беда...И правда все в магазинах есть и недорого.
Просто у меня есть большая любовь к земле и природе -вот и работаем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]