Текущее время: 06 авг 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тависа писал(а):
eva_ina писал(а):
Ндяяяя... Девочки, я всегда читаю эту темку, но очень редко тут пишу. Такого я здесь еще не видела. Катя, я присоединяюсь к всем остальным девочкам не обращать внимания на озлобленных, завистливых и "всезнающих" людей. Ты умничка. Ты для большинства из нас пример для подражания, надежда и опора. :bu_ket: А также очень симпатичная молодая девушка.
А новичкам я очень рекомендую почитать тему в этой же ветке, которая так и называется "Читать каждому. Основа основ. Худеем правильно"! viewtopic.php?f=49&t=6119

зачем вы подливаете масла в огонь? смысл этого? то что вы ее поддерживаете, это хорошо. но не надо её убаюкивать, что все так хорошо. Могло быть и лучше. Да она симпатичный человек
но могла быть еще лучше, если не только ухаживала за телом, но и за волосами и лицом. Я не со зла ей так сказала, но раз уж так все воспринимают мои слова, пусть эти слова ей будет стимулом еще больше ухаживать за собой.
Имеющий уши пусть услышит.
Аминь.

Уу как тут все... запущено. Масла в огонь я не подливаю, а именно поддерживаю человека, который очень много достиг и не останавливается на достигнутом. Ну собственно говоря, здесь очень многие вам говорили о способе подачи своих комментариев и вообще о корректном и вежливом общении, поэтому не считаю нужным повоторятся и далее развивать эту тему. :te_ma-clo_se:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Вот ещё по поводу пароварки (и тушения) хочу добавить, специи играют очень большую роль.
У меня и всегда их было много, а теперь целая коробка. Какие-то больше нравятся, какие-то совсем нет, например поняла, что розмарин совсем не моё. Даже обычного перца десятки видов, и у каждого свой вкус. Главное - беру без глутамата натрия. Его ооооочень часто добавляют в самые обычные приправы.
Несколько видов уксуса, добавляю не только к мясу/рыбе, но и в салаты. Очень люблю бальзамический уксус, его тоже множество видом. Никуда без соевого соуса и терияки.
Всё это позволяет сделать однообразную пищу - вкусной!

Только со специями тоже нужно без фанатизма, особенно если с желудком проблем. Главное правило- начинаем с меньшего, потом всегда можно добавить. :-):

Последний раз редактировалось Омут 10 июн 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
eva_ina писал(а):
Тависа писал(а):
eva_ina писал(а):
Ндяяяя... Девочки, я всегда читаю эту темку, но очень редко тут пишу. Такого я здесь еще не видела. Катя, я присоединяюсь к всем остальным девочкам не обращать внимания на озлобленных, завистливых и "всезнающих" людей. Ты умничка. Ты для большинства из нас пример для подражания, надежда и опора. :bu_ket: А также очень симпатичная молодая девушка.
А новичкам я очень рекомендую почитать тему в этой же ветке, которая так и называется "Читать каждому. Основа основ. Худеем правильно"! viewtopic.php?f=49&t=6119

зачем вы подливаете масла в огонь? смысл этого? то что вы ее поддерживаете, это хорошо. но не надо её убаюкивать, что все так хорошо. Могло быть и лучше. Да она симпатичный человек
но могла быть еще лучше, если не только ухаживала за телом, но и за волосами и лицом. Я не со зла ей так сказала, но раз уж так все воспринимают мои слова, пусть эти слова ей будет стимулом еще больше ухаживать за собой.
Имеющий уши пусть услышит.
Аминь.

Уу как тут все... запущено. Масла в огонь я не подливаю, а именно поддерживаю человека, который очень много достиг и не останавливается на достигнутом. Ну собственно говоря, здесь очень многие вам говорили о способе подачи своих комментариев и вообще о корректном и вежливом общении, поэтому не считаю нужным повоторятся и далее развивать эту тему. :te_ma-clo_se:

Почему вы считаете, что корректно и вежливо говорить обо мне , что я завистливая и озлобленная? Вы тоже я смотрю не замечаете за собой этот же тон, который ставите мне в упрек.
И Катя не имела право меня обзывать, она расквиталась со мной, это тоже хамство. А по поводу темы я с вами её не развивала. Подтявкивайте дальше, как и другие здесь это делают. Вместо того, чтобы поспособствовать восстановлению мира на форуме, многие занимаются словоблудием, как вы.
До свидание. Пишите о себе и характеризуйте себя, пожалуйста. Успехов вам!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Лучик Света писал(а):
Amazonka.by
Не, жареное у нас не приветствуется.
Очень часто запекаем в духовке... Иногда тушим.. Всё хочу маму уговорить сделать мясо или курицу в пароварке, а она не хочет - говорит,что безвкусно получится. Не подкинете идейку для пароварки ? :ny_tik:

в пароварке хорошо рыбку готовить, форельку или сёмгу, и вкусно, и лишний жир стекает...
Ну и конечно манты и пигоди

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
belira писал(а):
Gala39 писал(а):
А что делать, если в жару есть не хочется?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
belira писал(а):
Девочки, всем привет :-):
Рано я паниковала, оказалось надо было просто батарейку в весах поменять :-)

Привет)))Я тоже сегодня мужу вручила батарейку, чтобы новую купил...меня уже достали эти весы...через день показывают то плюс, то минус...я их уже порываюсь выкинуть...

А я мечтаю о весах анализаторах, только у нас в городе нет таких нигде :ne_vi_del: Поеду в отпуск обязательно куплю

Говорят, что такие весы ерунда, кроме рекламы читали про них подтверждение?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Таняфорум
ерунда ерунда,мне вообще херни такой намеряли,намеряли мне 60% мышцы ,я конечно люблю качалку,но если верить им то я халк,а 35% у меня осталось на жир,но они еще как-то чудным образом насчитали долю костей,ну не знаю наверно свои 150% расчеты,и совсем забыли про кожу,хрящи и т.д

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Девочки, раз уж разговор зашел о мультиварке, пароварке и прочем, хочу спросить вашего совета. Сначала хотела себе хлебопечку, но сейчас пошли мультиварки и в них вроде тоже можно выпечку делать. Кто делал поделитесь впечатлениями? Что лучше выбрать? И правда ли мультиварка настолько облегчает жизнь как о не говорят?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Выискала себе на ужин кусок курицы. Меньше 100 гр, и-то ничего.
Не завидую я вегетарианцам, совсем. :nez-nayu:

По калориям и белкам так и остался недобор :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Скушаю пару яичных белков попозже.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
eva_ina
я еще к сожелению не воспользовалась всемя прелестями мультиварки,но весчь нужная,так как даже моя подруга которая с трудом представляет как сделать яишницу в мульте готовит замечательные супы. Выпечка говорят получается в два раза выше чем в духовке(давление))).Да и нафига вам хлепопечка скажем прямо очень не маленький агрегат,который выполняет только одну функцию,хлеб готовит по три часа,жрет до хрена энергии и часто все кто начинают ей пользоваться говорят растут в ширь так как выпечка получается вкусная,моя бы воля я бы тоже булками питалась,но я сама как булка ;;-))) так что берите мульти,я вот возьму в сентябре(так как тогда получу хорошую скидочку на нее)

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
eva_ina писал(а):
Девочки, раз уж разговор зашел о мультиварке, пароварке и прочем, хочу спросить вашего совета. Сначала хотела себе хлебопечку, но сейчас пошли мультиварки и в них вроде тоже можно выпечку делать. Кто делал поделитесь впечатлениями? Что лучше выбрать? И правда ли мультиварка настолько облегчает жизнь как о не говорят?

Т.к. у меня нет духовки - пеку я в мультиварке.
Правда пока пекла пирог, маффин, и еще какую то "фигню"))))
Мультиварка универсальная штука:
- Пароварит
- Печет
- Жарит
- Варит
- Тушит
Да и потом - вот я утром на работу собираюсь, быстро-быстро накидала овощей, мяса, картошки в мультиварку, чуть-чуть водички и специй. Закрыла, кнопку нажала ушла. Муж пришел вечером и у него горячий ужин. Это штука сама приготовила там себе. И поставила на подогрев.
Жизнь - облегчает! Факт!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103, 2104 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]