Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Писала с планшета,писала.Думала успею до того как он вырубится :-(
Я всю жизнь была толстой.Смотрю некоторые фотки со старших классов.Мне кажется,я была там за 100 :ps_ih: Потом пока гуляла после школы сдухнула примерно до 85кг.А потом уже снова набрала до 100.Замуж выходила в таком весе.И после этого впервые осознано села на диету.До беременности похудела до 83кг.Потом беременность и плюс 15кг,декрет.Я сразу села на диету,но скинуть получилось всего 5кг!Постоянные депрессняки...и еще 17кг.115кг :ps_ih: Когда вышла на работу,села на свою диету,скинула 10кг за месяц!Потом с горем пополам до 95кг.Потом гулянки,развод,лямур....несчастный лямур,счастливый лямур.В итоге я жру и от счастья и от горя :-) Мы когда с моим любимым начали жить вместе,то хомячили все подряд и в любое время суток.Еще бы ему не хомячить!Он весил 65кг\186см!Наел вот 10кг и все равно худяк.Живот только растет)Приходил после 22х с работы и ел,ел.А потом внезапно перестал.Стал меньше кушать.А я то не могла остановиться.Вес мой приблизился к 111кг.У меня была масса мотиваций.Ведь есть же фото 83кг,есть в будущем встреча с нашими знакомыми,где стыдно показываться в этом весе.И несколько месяцев только слезы.Я не считаю,что наконец таки мотивация подействовала.Просто однажды тюкнуло.Сначала начинала на своей прошлой диете,а потом видоизменила ее.Мне не нравилось,что на завтрак был только творог или кусочек мяса с овощами.Я не люблю несладкие блюда на завтрак.Сколько порывалась яишницу сделать-не хочу.Стала есть творог с фруктами,каши,бутеры с сыром.Обед оставила без изменений,потому что он правильный и в нормальных системах питания идет именно такой-мясо+овощи.Мясо либо варю(добавляю лук и морковь.так вкуснее),либо запекаю в фольге.Очень редко тушу говядину или телятину.Дорого :-) Обычно курицу и индейку.А с ужином беда.По диете были только овощи или фрукты.Овощи сразу нет,а с фруктов голодно.Вот и стала экспериментировать.Но до сих пор он у меня какой то неопределенный)Перекусов не было.Затем ввела.Как мне советовали пачку творога на полдник,я не осилила,да и на весах жуткие привесы потом.В 20ч орешки обычно погрызу,а на полдник фрукты чаще или чай с шоколадкой(ела,наверное последний раз месяц назад),йогурт.Знаете когда я села на диету?Менее,чем за месяц до той встречи :-) 20 мая.Скинула 4кг,а 29ого мы уехали домой к любимому.Ела там все подряд.Вернулись 6ого.На встречу 11ого.Я не могла в этот промежуток сесть на диету заново!На встречу поехала туша в 109кг :ps_ih: Стыд и позор!Как отпуск закончился,я на удивление легко села на диету снова.В отпуске все таки расслабон какой то.То есть фактически я на диете с 15ого июня.Любимому ничего не говорила.Он у меня готовит в свой выходной.Поэтому я 1-2 раза в неделю на работе в ночь ела его блюда.Совсем не диетические)Карбонару например :-) Но на мне это не сказывалось.Я наедалась так,что потом ужинала на следующий день(ночью уже есть не хотелось,а потом я баи ложилась).И вот однажды у нас возник такой разговор.Я его упрашивала бросать курить,а он предложил:я бросаю,а ты одеваешь пуш-ап.Я ему говорю:ну есть в Бонпри все размеры.Он:нет,только тот,который в рекламе,ты говорила,что там нет твоего размера.Я сижу соображаю :kli_ny: похудеть значит!Вообщем с того момента я призналась,что худею и стало даже легче как то.Он теперь спрашивает что готовить.Я уж совсем пресное не выбираю,но вот вчера,например,он готовил курицу в пиве.На вид конечно жирновато выглядело.Я это ела с огурчиком.Весы были не против )))
Если сравнивать прошлое мое похудение и до беременности и после родов и после декрета и нынешнее,то нынешнее самое лучшее.Я абсолютно не голодаю и при этом весьма шустро худею.Всегда говорят:не сиди на такой диете,на которой ты не сможешь питаться всю жизнь.Я считаю,что на своей я могу сидеть всегда.Конечно с добавлением запретных сейчас продуктов.Так что я довольна как слон :cool_cool: Подумываю скинуть еще 10кг и пойти в спортзал,хотя жутко стесняюсь,не знаю что там делать..и дорого :ps_ih:
А чем вы занимаетесь в бассеине?У нас вроде тупо приходишь и делай что хочешь.А я не знаю что :sh_ok: Хочется с сыном походить.Ему 7 лет,плавать не умеет.Не знаю даже что с ним делать на большой воде.

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:03 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем!!!

Soloya-uwy Да это я так округлила 70 на новый год :nez-nayu: А если реально, то планирую кг 3-4 за месяц скидывать, грубо к новому году быть 72-74.

Я вообще человек позитивный и даже если вдруг, а этого я себе уже не позволю(установка), не получится отчаиваться не буду и буду начинать с новыми силами :))))
Сейчас перешла на дробное 6-ти разовое питание. В начале было ужасно трудно привыкнуть питаться по часам, разбивая по калориям и считать сколько процентов белка, жиров и углеводов я съела, но потом просчитала/расписала себе меню на неделю, купила много маленьких контейнеров и дело перешло за месяц уже в привычку и иногда даже приготовленная порция не лезет. Само главное голода вообще нет.
И тренировками занялась в плотную: 3-4 раза в неделю силовая тренировка по 2 часа и в конце либо 20 минут кардио, либо 20 дорожек без перерыва в бассейне. Между тренировками по вечерам обязательно пресс 5 подходов на верхний и 5 на нижний + растяжка. Хочу к концу этого месяца сесть на шпагат :-)
Знаете чего не хватает для полного счастья? :) Массажа :so_happy: Уж очень он дорог, но думаю дело бы двигалось быстрее. Я конечно сама себе пытаюсь с маслами/кремами и массажером, но не настолько оно эффективно, как если бы делал специалист :-(
Еще пытаюсь себя приучить к обвертыванию и кремам тонизирующим, а то вроде всего -4 кг, а обвисать кожа на животе стала очень сильно.
Ну и для мотивации стала периодически перечитывать, теперь уже прикроватную книжку "Теория и практика жиросжигания". Просто мне нравится, как автор раскрывает все проблемы при похудении, с которыми он сталкивался и я постоянно сталкивалась с такими же.
И так же для мотивации пришла к Вам :co_ol:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Всем привет!
Мурча, а "дорого!" - это сколько? не обязательно идти в крутой фитнес-центр. И зачем ждать когда сбросишь еще 10 кг? Иди в зал сейчас!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Малюска
мы сейчас занимаемся квартирным вопросом.Половина наших зарплат уходит на вклад в банк.Остальное уходит на счета,еду и вещи,в которых нуждаемся.Лишних денег крайне мало.Смотрела клубные карты в городе.5300р за 3 месяца,11500р за год по акции.У меня нет сейчас столько,чтобы взять и отдать.Отдавать по 1000-2000 в месяц еще можно было.Сейчас не хочу.Очень часто слышу,что многие встревают на своем весе,начав заниматься в спортзале.Так что к моему нежеланию добавляются финансовые трудности.Но через 10кг всерьез задумаюсь над этим :)-(:

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет и отличного настроения :cool_cool:
Изображение
Мурча Привет :bra_vo:
У меня тоже есть проблема со спотрзалом - дорого и далеко (живу в дреревне, последний автобус из города в 6 вечера) Устроила себе дома спотрзал - начала заниматься по компу с Джилиан... :smu:sche_nie: Вот потихоньку осваиваю уже второй уровень (выгоняю народ из комнаты и пыхчу :gim-nast: :jumping: Дёшево и сердито :-)

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:03 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
В наличии: 83

Мурча
Я пошла в спорт зал с весом в 96 кг, при моем росте это дофига. Но если финансово сложно это да печаль, но при желании можно и дома заниматься. Тем более если есть поддержка.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 231

Если в зал далеко, не удобно или дорого то интернет программы это вход. Вместо гантелей можно использовать бутылки с водой. А программ в нете море. На каждый день года можно выбрать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
alla1975
ну я думаю можно выкроить денюжку на гантели.
Про "встрять на одном весе" - а почему нет? Важно не то, сколько ты весишь, а то, как ты выглядишь. Гораздо важнее потеря объемов, а не веса.
Заманчиво, конечно, за 11500 в год - это практически даром, но действительно, найти всю сумму сразу тяжело. Хотя я в месяц плачу 2300, за год выходить 27600, дорого, а зал почти "потная качалка" :-)
Но вообще, конечно, главное желание, ну и что бы торкнуло. У меня сегодня трения была, я из зала выползла, но кайф такой, лучше секса

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
В наличии: 692

Награды: 7
Всем привет :mi_ga_et:
Изображение
Сегодня будут у меня танцы с граблями.... листьев поналетело :autumn:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Dalileo писал(а):
Сегодня будут у меня танцы с граблями.... листьев поналетело :autumn:

:cool_cool: Ну вот как здорово!!! А мы все - тренажерные залы, видеоуроки, вот он фитнес бесплатный да на свежем воздухе! :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа