Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:50 
Решил остаться
Решил остаться

В наличии: 57

Блог: Просмотр блога (0)
Cooper писал(а):
И для того, что бы авторитетно заявлять о том, что я тут лапшу вешаю на уши - докажи. А так ты пока балабол...Либо воздержись от таких заявлений, либо обоснуй.Но не переводя "источники" с другого языка :ni_zia:]

Ну да, конечно, а доказывать что "Бога нет" мне не надо, случайно? Путь доказывает свою точку зрения утверждающий, доказывает как может. А доказывать кому-то несуществование несуществующего, которого он в бреду увидел - глупости, сам же понимаешь. Видишь ли, я сказал что ты врешь, и уже доказал это, указав доказательством отсутствие подтверждений с твоей стороны. И их по-прежнему нет, но ты опять переводишь стрелки. Ты прости, но с учебником Челпанова я тоже знаком.

однако, я не припомню, что я указывал где-то что калорийность, меняется от термической обработки. кстати, говоря начистоту - может - если несколько подгорит. уголек с трудом переваривается, знаешь ли, можешь поставить эксперимент с активированным, если сомневаешься. В общем, поздравляю, что ты приписал мне тезис, который я не говорил и с блеском его опроверг. Перечитай тему, я с тобой согласился, что ги сваренной пищи меняется из-за разрушения длинных связей. Конечно меняется, особенно в полимерах, типа крахмалов.Но ведь ты же сам перескочил на белки, и начал доказывать про пептидные связи, хотя мы говорили про картошку. Ну а дальнейшие твои навешивания на меня ярлыков мне смешны, так как они исходят от человека, пукнувшего в лужу, а лишь потом, после пары страниц, со скрипом, признавшего, что его суждения не основываются на научном опыте, а являются продуктом убежденности. Который начал разводить бодягу на тему "не перепутал ли я форум". Человеком, который дает ссылку на Монтиньяка, у которого явно написано о сравнении площадей под графиками, но когда пишу то же самое я, ты называешь это бредом. Ты извини, но шел бы ты... телевизор посмотрел. Мне ведь тоже все равно, что ты обо мне думаешь, думаю, ты это понимаешь. А пишу я много, просто потому что могу, времени много у меня, на все хватает.

По учебнику потом отвечу, как прочту. Попытаюсь понять, в чем я обосрался, если ты сам же выше написал, что ни в одном учебнике нет описания гликемического индекса. По-моему, так это ты наклал кучу лужу, в которую сам же вступил, и в ней сидишь, но решительно пытаешься убедить меня и других, что это я в ней сижу. Пятый раздел называется "Биохимия внутри- и межклеточных коммуникаций", как и ожидалось, про синтез глюкозы из сложных водородов в нем нет. Единственное что там по теме дискуссии, так про инсулин. С удовольствием завтра почитаю. Удачи.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
likabjut писал(а):
Мальчишки, мир, дружба, жвачка. Ну хватит уже, пожалуйста. :bu_ket: :w_flag:
Мы уже все поняли. Вы умные и образованные. У меня вот дочь на врача хочет идти учиться, правда в какую стезю пока не определилась. Ей обязательно надо сдавать и биологию, и химию. Так что "родственные" души брейк.

так ведь мы еще и упертые, и мы еще и мальчишки... увы. может и прав был основатель темы "Не много ли на калоризаторе тут мужчин?" :du_ma_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Школа правильного питания и снижения веса-Сам себе дието
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:06 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 270

Награды: 1
ZiS-3 писал(а):
Видишь ли, я сказал что ты врешь, и уже доказал это, указав доказательством отсутствие подтверждений с твоей стороны. И их по-прежнему нет, но ты опять переводишь стрелки.

Ты, батенька бредишь))) все что ты доказал так это то, что ты полный ноль. И переведенные тобой доводы - могут удивить только дурачков. Ну тебе,видно, было удивительно, что тут оказались люди,который могут сказать, что ты написал бред. А рассчитывал блеснуть знаниями?)) ну чтож ты провалил свою попытку. Если ты тугой, и не увидел доказательств, то сей факт говорит о том, что тебе просто не выгодно его видеть. Ведь так ты при людно признаешь что ты дно. Но мы то знаем кто ты есть)))) Это девчонок ты можешь вводить в заблуждение своими интегралами))

ZiS-3 писал(а):
однако, я не припомню, что я указывал где-то что калорийность, меняется от термической обработки.

ну как же...давай память освежу) я написал
Cooper писал(а):
при термической обработке калорийность продукта не меняется.

ну а ты изволил выдать свое мнение
ZiS-3 писал(а):
меняется потому что разрушается от термообработки, и становится более разрушаемым при усвоении.

ZiS-3 писал(а):
В общем, поздравляю, что ты приписал мне тезис, который я не говорил и с блеском его опроверг.

Это ты о том, что я выше написал?) спасибо. я старался)

ZiS-3 писал(а):
Но ведь ты же сам перескочил на белки, и начал доказывать про пептидные связи, хотя мы говорили про картошку.

Не перескочил, а дал понять тебе, что калорийность это не только углеводы.Вот твое выражение
ZiS-3 писал(а):
тогда что же измеряется калорийностью? разве не количество углеводов?

На что я тебе ответил о белках и так далее. Ктож знал что для тебя это сложно.

ZiS-3 писал(а):
Монтиньяка, у которого явно написано о сравнении площадей под графиками, но когда пишу то же самое я, ты называешь это бредом.

Бредом я назвал твою теория о всасывании глюкозы. не нужно выдумывать! Я, надеюсь, после прочтения главы ты поймешь это.
ZiS-3 писал(а):
Ты извини, но шел бы ты... телевизор посмотрел.

Извиняю. Я не злой.

ZiS-3 писал(а):
ни в одном учебнике нет описания гликемического индекса. По-моему, так это ты наклал кучу лужу, в которую сам же вступил, и в ней сидишь, но решительно пытаешься убедить меня и других, что это я в ней сижу. Пятый раздел называется "Биохимия внутри- и межклеточных коммуникаций", как и ожидалось, про синтез глюкозы из сложных водородов в нем нет. Единственное что там по теме дискуссии, так про инсулин. С удовольствием завтра почитаю. Удачи.

Оххх...ну и нудный ты. Я никого не пытаюсь убедить. Мне не нужно что бы кто-то считал тебя дураком. Тут всеравно никто не поймет кто прав а кто нет. Верно? Я исполняю то, за что взялся. Доказать что ты не прав - не моя задача. Скорее ты нервно как-то дергаешься в этом направлении. Да, ни в одном учебники нет описания ГИ, но нужно иметь мозги, для того, что бы по разделу Метаболизм углеводов выяснить что такое ГИ. Ты же химик...ты должен знать, что есть база, которая является основой для многих теорий и явлений. Где написано про превращение химической в механическую энергию? вернее она описана, но точно также как и про ГИ. Нужно иметь представление о миологии как минимум...и просто химическими формулами и интегралами ты ничерта не докажешь,верно? Давай каждый математик будет доказывать процесс гидролиза?? бред правда? а тем не менее математик буде считать что он прав.
Я искренне надеюсь, что ты выяснишь для себя этот вопрос и мы, наконец-то, прекратим этот цирк. Тем более зрители тут не наши...
Хотя предвижу твой ответ - "я так и думал.ничего там не написано про ги, поэтому ты идиот а я гагарин"

likabjut писал(а):
Мальчишки, мир, дружба, жвачка. Ну хватит уже, пожалуйста. :bu_ket: :w_flag:
Мы уже все поняли. Вы умные и образованные. У меня вот дочь на врача хочет идти учиться, правда в какую стезю пока не определилась. Ей обязательно надо сдавать и биологию, и химию. Так что "родственные" души брейк.

так не интересно...надо в ваши женские ряды внести мужского хаоса и беспорядка :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:32 
Решил остаться
Решил остаться

Блин, да ты тугой, что ли? Ты не только это написал. Цитирую:

Cooper писал(а):
и смотри еще - при термической обработке калорийность продукта не меняется. А вот ГИ - меняется.

Я тебе именно на ЭТО ответил

Цитата:
меняется потому что разрушается от термообработки, и становится более разрушаемым при усвоении.
если ты лично не врубился, то я то не при чем. Теперь-то яснее?

про углеводы также - я уже писал тебе, что мы говорили про сахар и воронку, и его калорийность - это 100% углеводы, ну нет в нем белков. И вот то количество сахара/углеводов, которое в руке - и охарактеризует калорийность. Ты сравнил это количество с ГИ. Я - с питательной ценностью. Да, моя ошибка что я не написал "углеводов в сахаре", но я чот тогда еще не понял, что у тебя не очень с абстрактным мышлением, особенно когда тебе профессиональную гордость прищемили, оно у тебя вовсе отказало, что до сих пор ты успокоиться не можешь. И в своем же духе продолжаешь - бредом обозвал, а что именно, и как должно быть не сказал. да может ты студент-первокурсник вообще, а? Похож ведь по повадкам.

Ладно, слушай, ну правда надоело, кроме диагнозов моей личности от гастропсихоаналитика всея молдаванки от тебя ничего не слышно. нечего сказать, так хоть промолчи...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 21:45 
Постелил коврик
Постелил коврик

Я ванговать должен, что бы тебя понять?) В игровых видах спорта есть такое правило - не прав всегда дающий...так вот если тебя не поняли, наверное не так изъяснился.
Господи, да сколько же у тебя ярости...студент, прищемил мою гордость...не много ли лишнего ты говоришь? Я не гордый, от того и не вступал в разбор полетов с тобой. Ну отчего ты сделал вывод что мне нечего тебе сказать...да просто не гордый я и мне, как ты уже понял, абсолютно все равно что думает про меня человек, которого я не знаю и не узнаю.Я останусь тем, кто я есть. Ты тем, кто ты есть. Я не люблю такой цирк...тем более накануне соревов. Мне уж точно было по-баробану то, что ты писал. Были важнее моменты в реальной жизни.А не в спорить с непонятно кем.
Пусть я буду студентом первокурсником)))) льстит даже, чуть. И с чего ты взял, что я успокоиться не могу?) Не ты первый, не ты последний...в жизни есть вещи, которые заставляют нервничать. А тут с чего то нервничать?
Вот молчать я буду тогда, когда мне это понадобиться :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Мужского хаоса и на работе хватает :-)
Хочется по существу темы читать, а не кунфу, которое можно и в ЛС проводить. Что за тяга к публичные боям, замусорили, не продерешься к полезной информации.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Полностью поддерживаю :cool_cool:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:23 
Постелил коврик
Постелил коврик

в лс оппонент не захотел. он артист больших и малых театров.ему публика нужна. :volk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:26 
Решил остаться
Решил остаться

О, вот так вот, ярости у меня много - вангователь из тебя и правда никудышный. Сказал два утверждения , получил ответ на последнее, решил что это был ответ на первое, ну а виноват я. Это не игровой вид спорта, это дискуссия - чуешь разницу? Тут такое не работает. Пример без намеков, гипербола - умственно отсталому, например, что бомж с улицы, что дважды академик не может разъяснить простых вещей. Виноват не "подающий" а тот кто "не понял". К тому же, говоря начистоту - ты и не пытался "подавать" - набросил разок личного мнения, которое идет ПРОТИВ всего что пишут (а, ну еще было про 80 грам глюкозы да про ГИ у мальтозы), а потом все в судьи стремился, оценки мне ставить. А подач не делал. И нет бы пошел сам в ЛС, что уж там, думаешь я бы стал тебе отвечать на личное сообщение в публичном форуме? :-) Но нет, ты сам исполнил на публике весьма театральный жест, а потом пишешь что публика нужна мне. Ну точно проекция.

Твои мантры из сообщения к сообщению, что я "смешон и жалок", утомили. Если тебе хочется так думать, то думай, мне-то что. На деле, они давно уже сделали смешным тебя. Не пиши мне больше, ни в ЛС, ни общем форуме по данному вопросу. Пожалуйста.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепты - Куриные бомбочки.

Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. грибов,
- 30 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
на 100 гр блюда Б-14.16 гр Ж-2.69 гр У-2.12 гр К-88.13 кКал
Изображение

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 12 ноя 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Рецепт - Творожное суфле

Ингредиенты:
Желатин 20г
молоко 100мл
какао 2ст.л
мед 1ч.л
творог 300г
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мед.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
на 100 гр блюда Б-17.16 гр Ж-8.03 гр У-6.62 гр К-168.32кКал
Изображение

Последний раз редактировалось likabjut 12 ноя 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа