Текущее время: 09 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка
Привет отдохнувшая и похудевшая! :ya_hoo_oo:
Я очень рада твоему возвращению и результату! :-|-:
Замечательно, что удалось совместить приятное с полезным. И здорово, что маму с сестрой приобщила. :-:ok:-:
Я вот тоже дочу убедила, хочу когда поедем вместе отдыхать помочь ей начать. Я тоже возьму планшетник с собой, посмотрю какая будет связь. Уже так привыкла каждый день считать, что мне без сайта никак.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Эмма Рубан
Привет! Извини, что не поздравила тебя с ДР - не знала.... :ny_tik: Во всяком случае от всего сердца желаю тебе быть такой же энергичной, внимательной, и просто приятной во всех отношениях девушкой, какая ты есть. Ну и конечно здоровья, счастья, богатства и любви!
Дюдюка привет, как приятно и здорово, что мы, как паровозики, цепляем и цепляем, тащим за собой к ПП и ЗОЖ народ! Своих близких и не очень, успешно или так себе, но пытаемся! Впору конкурс объявлять, у кого сколько "паровозиков" :-)

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Девочки, привет всем с берега Японского моря. Кое как настроила интернет -связь плохая, но все же есть. Так что я буду на связи и постараюсь выложить фото. Сегодня только заехали на базу, устали за дорогу. Ехали из Хабаровска сначала до Лучегорска, там переночевали, а в 6ч30мин выехали дальше. На место отдыха в Ливадию прибыли в 15ч. Ехали почти 10 часов потому, что с собой везли на прицепе квадроцикл. Приехали, распаковались и быстрее в море. Море класное, теплое. Отдыхать это квйф. Вечером еще раз пойду поплаваю. Утром постараюсь потренироваться хотябы немного чтобы мышцы работали все время и питьевой режим обязательно буду соблюдать.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 16:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан писал(а):
Девочки, привет всем с берега Японского моря.

Привет Эмма! :pri_vet:-:
Огого! :cool_cool: Я как подумаю, в какой дали это от Москвы находится !!!!!!!!!!!!!
Хорошо тебе отдохнуть :son-ce: :za_gar: :aqualung:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

[quote="Дюдюка"[/quote]

Огого! :cool_cool: Я как подумаю, в какой дали это

Да, от Москвы это действительно очень далеко. От Хабаровска примерно 800 км, а от Москвы значит около 9000 км будет. Край земли русской с восточной стороны. Зато красота какая. Море чистое, обалденное, песок мягкий. Да что говорить - смотреть надо

Вложения:
20130819_094849.jpg
20130819_094849.jpg [ 128.28 Кб | Просмотров: 125 ]

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЗдОрово!!! :cool_cool: Люблю море :in_love:
я вот жду очередную часть своего отпуска в сентябре, возможно в Грецию получится. :du_ma_et:
:s_u_n: :za_gar:

В бальзакопробеге у меня похоже питстоп :-)
После приезда не ушло ни грамма :ny_tik: Пытаюсь понять причины :du_ma_et:
У мамы я позанималась всего один раз, ела часто с небольшим превышением калоража, но МНОГО белка. Жиров тоже не мало получалось от 35 до 50. Но углеводов по минимуму.

Сейчас у меня очень мало белка (Пост), жирки превышают часто 40г. т.к. хлебушек стала кушать, орешки, салатики с оливковым или подсолнечным маслом. Но общая калорийность часто даже ниже нормы. Занимаюсь через день довольно активно! Ввела в тренировку новые упражнения от Анны Куркуриной. Мышцы побаливали пару дней.

В общем, не могу понять свой организм :ne_vi_del: когда хочет теряет вес, когда не хочет - нет. :kli_ny:
...или же процесс похудения у меня сильно зависит от соотношения белков-углеводов :men:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 01:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка писал(а):
В бальзакопробеге у меня похоже питстоп
Сейчас у меня очень мало белка (Пост), жирки превышают часто 40г. т.к. хлебушек стала кушать, орешки, салатики с оливковым или подсолнечным маслом. Но общая калорийность часто даже ниже нормы.
В общем, не могу понять свой организм :ne_vi_del: когда хочет теряет вес, когда не хочет - нет. :kli_ny:
...или же процесс похудения у меня сильно зависит от соотношения белков-углеводов :men:

Я думаю, последнее похоже на правду. Я тоже замечаю, что когда белков 30% и больше в рационе, а углеводов не больше 50%, то вес немного снижается при наличии физических нагрузок.
А набирать белок надо! Я вот тоже казалось бы на море и морепродукты каждый день, а все равно пришлось ехать в магазин и покупать грибы, кукурузу консервированную, филе куриное. Потому что крабы дорого стоят если брать много для необходимого количества белка. Так что добираю другими продуктами.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Эмма Рубан писал(а):
Я думаю, последнее похоже на правду. Я тоже замечаю, что когда белков 30% и больше в рационе, а углеводов не больше 50%, то вес немного снижается при наличии физических нагрузок.
А набирать белок надо!

да, надо. Но мне это очень трудно дается (вернее совсем не удается) во время поста. В основном креветками набираю, но это тоже не дешевое удоволльствие. Не хватает мне времени, на закупку и ежедневную готовку блюд с фасолью, кукурузой (хотя в ней, по-моему, много жиров).
Ну ничего, пост закончится - будем нагонять :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет всем красавицам-спортсменкам! :pri_vet:-:
Читала тут на сайте разные повествования "Коллег по похудению".
И задумалась над тем, что я ведь очень изменилась в своих вкусовых предпочтениях, как и многие, кто решил поправить свою фигуру и здоровье, выбрав правильное питание и подсчет калорий.
Да, приступы съесть чего-нибудь убойного для фигуры бывают, но достаточно редко (например пиццу 1 раз в три месяца).
Самые главные для меня приобретения:
- я научилась есть творог и творожные продукты, даже если это жареные сырники - это НЕ жареные свиные ребрышки :-) ;
- легкие супчики. Я научилась пассеровать лучок с морковкой и на 2х-3х ложках масла вместо 10;
- я практически приобрела привычку запекать в духовке вместо того, чтобы жарить: рыбу, мясо, птицу; жаркое и многие др. блюда делаю в горшочках практически без масла или с минимальным его количеством;
- за праздничным столом я научилась включать мозги :mi_ga_et: и задавать себе вопросы: "тебе действительно хочется съесть этот кусочек и чем ты готова ради него пожертвовать?"
- мой рацион стал намного богаче!!! Удивительно, но факт! В поисках низкокалорийных продуктов, особенно в пост, открываю для себя все новые и новые блюда. В природе они не новые, но я их не использовала в своей кухне;
- стала есть больше фруктов. Несмотря на то, что фрукты я всегда очень любила, но лень было вовремя покупать.
Вот сколько уже я нашла плюсов для себя! И это так...как говорится "с ходу".

А как у вас?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 03:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Ты очень точно отметила что наши мозги стали работать по другому и это главное "приобретение".
Что у меня из привычек поменялось? Да практически все! Это я ответственно заявляю, тщательно подумав и трезво оценив. :a_g_a:
Я никогда раньше не сливала бульон при варке супа, а теперь и мясо беру более постное и первый бульон сливаю собаке, а дальше заливаю новой водой и довариваю.
Больше не делаю пассировку, лук и овощи кладу в суп свежими.
До минимума сократила количество масла сливочного при подаче каш и макарон. Придумала такой хитрый ход -сначала беру кусок 10-15г, делю его на 3 части, кидаю в продукт, но перемешиваю не все три сразу, а только один, два оставшихся как правило вынимаю за ненужностью. Раньше были бы перемешаны все.
Открыла для себя много сортов рыбы. Рыбу ем не реже 3 раз в неделю и не жарю, а тушу или гриль.
Купила аэрогриль и делаю многие блюда в нем без использования масла. Очень здорово мясо запекается. Даже свинина - жир вытапливается вниз в поддон, а мясо на решетке.
Научилась смотреть на этикетки продуктов и покупаю обезжиренные или маложирные. Раньше творог, кефир и сметану я брала не глядя, а теперь выбираю самой низкой жирности, а творог вообще обезжиренный.
Научилась находить в магазине сбалансированные продукты. Оказалось есть правильные колбасы, пельмени, вареники и др.
Очень часто ем морепродукты -практически через день. Мидии, кальмары, креветки, крабовое мясо у меня постоянно. А из икры я выбираю икру палтуса как самую низкокалорийную.
Как то охладела я к сыру. Конфеты и пирожные не ем совсем, потребность в сладком удовлетворяю мармеладом или медом.
Вот основные изменения коротко.
Мне, кстати, понравился аргумент, что даже жареные сырники это НЕ жареные свиные ребрышки.
И самое главное - я уже не вернусь к прежнему безконтрольному потреблению пищи и мне это нравится! :-:ok:-:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]