Текущее время: 05 авг 2025, 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
krakozyabr2014
это мой ежедневный ужин белый

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 11:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 48

Награды: 2
Несколько замечаний для худеющих от одного тренера из СПБ:
Худеющим на заметку

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!!!

Думаю это полезно знать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Zarina_ писал(а):
Несколько замечаний для худеющих от одного тренера из СПБ:
Худеющим на заметку

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 3-4 ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело!!!

Думаю это полезно знать :-):

Если не ошибаюсь, это Брин. Почитайте его книгу Меняю жир на силу воли, изложение у него конечно и самовосхваление... мама миа :kli_ny: , но суть книги от этого хуже не становится.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 149

alla1975 писал(а):
Irissska1985
Конечно я имела ввиду Ярослава Брина.
Для меня было откровением, что силовые тренировки эффективнее бега. Хочу попробовать на себе. С мая бегаю. Так вот только бег дает -2 кг. в месяц. При моих размерах маловато будет.

2 кг в месяц - это же просто супер. Не верьте тем кто обещает вам похудеть на 15 кг за месяц, это всё заманухи тех, кто продает "чудодейственные" средства. А худеть по 2 кг в месяц - это как раз оптимальный ритм, постепенно придете к желаемому весу и будете его поддерживать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 32

А как быть тем, кому нельзя заниматься спортом (ни бегать, ни прыгать, ни тяжести таскать)?
Получается, если я похудела на 15 кг только на урезании калорий, то подняв суточную калорийность, я опять растолстею? :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Poly писал(а):
А как быть тем, кому нельзя заниматься спортом (ни бегать, ни прыгать, ни тяжести таскать)?

Бодифлекс, вакуум, минимальная зарядка - это всё, что может себе позволить любой, я, конечно, вашей ситуации не знаю, но попробуйте все же найти что-то для себя. Любое самое простое хотя бы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Poly писал(а):
Получается, если я похудела на 15 кг только на урезании калорий, то подняв суточную калорийность, я опять растолстею? :-(

Сложно сказать, не зная, как вы питались во время урезания калорий, и как планируете питаться после этого при поддержании веса. Потому что всяко питание после похудения должно отличаться от питания при похудении, но, при этом, суточная норма будет у каждого человека своя, и немаловажно, как именно и чем её набирать. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Superstar 17 окт 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Poly писал(а):
А как быть тем, кому нельзя заниматься спортом (ни бегать, ни прыгать, ни тяжести таскать)? (

Привет! Наклоняться и руками махать можно? Плавать? Вот вам и спорт!!! :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 10:18 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Poly писал(а):

Мне тоже нельзя. Из всего что мне нельзя я только не прыгаю. Бегаю на велоэллипсоиде, с гантелями занимаюсь. Да что с гантелями племянника до сих пор таскаю при встрече, а ему уже 7. Начинала совсем с малого. ну что сказать, страшно, а все равно делаю. Просто не хочется всю жизнь прожить наполовину. Или еще меньше...
Я вам вовсе в принципе не советую сразу бежать спортом заниматься. Нужно смотреть по состоянию здоровья, но в крайнем случае можно ведь и просто ходить, это тоже полезно, потом постепенно увеличить нагрузку. И как тут пишут плавание действительно один из видов спорта который можно всем. Сильно с него не похудеешь, но мышцы укрепятся, тоже хорошо.
А насчет суточной калорийности, нужно просто поднимать постепенно, по чуть-чуть. Подняли немного на какое-то время, последили за весом, устаканилось все, дальше поднимаем. И главное ведь еще и соблюдать ПП, а не только калорийность. А то можно вписываться в коридор, но при этом качество питания будет не ахти.
Какие хорошие советы, самой бы еще им следовать. А то ни дня без сладкого.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 16:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Superstar писал(а):
Poly писал(а):

Бодифлекс, вакуум, минимальная зарядка - это всё, что может себе позволить любой, я, конечно, вашей ситуации не знаю, но попробуйте все же найти что-то для себя. Любое самое простое хотя бы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Poly писал(а):

Сложно сказать, не зная, как вы питались во время урезания калорий, и как планируете питаться после этого при поддержании веса. Потому что всяко питание после похудения должно отличаться от питания при похудении, но, при этом, суточная норма будет у каждого человека своя, и немаловажно, как именно и чем её набирать. :a_g_a:

Мая "ситуация" - серьезное заболевание сердца. Учащенное сердцебиение может вызвать приступ и летальный исход. Бодифлекс и оксисайз пробовала, но сильное вдыхание и выдохи вызывают острую боль в сердце и оно начинает биться чаще. Пришлось отказаться от такой гимнастики. В общем, даже минимальная зарядка противопоказана.

Питание у меня укладывается в 700-800 ккал: с утра овсяная каша на воде без сахара (сахар вообще не ем), без меда. Два раза в неделю добавляю фрукты к каше (хурма или банан, либо слива). Чай зеленый без сахара и черный шоколад 4 г. Когда каша надоедает, варю куриное яйцо всмятку. Перекусывать до обеда не получается, пью много воды (1,5 до обеда). В обед супы без зажарки с мясом (говядина, курица) либо каши. Два раза в неделю рыба. Один раз в день хлебушек 20-30 г (монастырский, гречневый, деревенский или ржаной). Столовая ложка нежирной сметаны или просто свежий томат. Перекус творог домашний (жирность до 11%) с кефиром. Иногда яйцо куриное с салатом из морской капусты. На ужин овощной салат (капуста, томат, морковь... по-разному). Перед сном, если сильно мучает голод, полстакана кефира.

Так я и раньше питалась, только на хлеб и булки сильно налегала и порции больше были)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]