Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 04:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
yshechka
Отличный результат! :co_ol:
Всем привет, девочки!
yshechka, скажи, пожалуйста, а ты на 2000 ккал сейчас ешь, это по плану было так? Или у тебя просто праздники так сытно проходят? :-)

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета- делимся, поддерживаем друг друга)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Юлетта писал(а):
yshechka
Отличный результат! :co_ol:
Всем привет, девочки!
yshechka, скажи, пожалуйста, а ты на 2000 ккал сейчас ешь, это по плану было так? Или у тебя просто праздники так сытно проходят? :-)

Я писала, что не хочу придерживаться какой-то определенной системы, в итоге, сбросила 10кг и появился вопрос- что делать дальше- худеть до победного или остановиться и на какое-то время и протестировать организм. Решила -тест, сдала анализы, даже узи почек, опять же встал вопрос- плавно поднимать калораж или резко... вариант с плавным поднятием отпал сам собой, т.к. период снижения веса грозил затянуться, а этов свою очередь могло привести к тому, что организм привык бы к маленькому калоражу. В общем, решила рискнуть и сразу же подняла калораж с 600ккал до 2000ккал и более. Правда в первые дни старалась есть без соли, тушеное, запеченное маленькими порциями, но часто.
Вес не увеличивается, на нг вообще больше 5000ккал получилось- вес по-прежнему стоит. Дотяну так до 13 января и снова в бой :-):
пс так что такая система-план образовалась стихийно :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня зашла в тему ..много есть вредно, а мало еще вреднее... и уже просто угараю с сообщений мадонны, которая в очередной раз удивляется, что есть какое-то мнение кроме ее -единственно правильного ;;-))) И знаете, задумалась... а может она права... может исключительно ее точка зрения и есть истина ( ;;-))) ). В общем, думаю, дай почитаю о жизни великого гуру-мадонны, какой путь она прошла, как худеет... И что обнаружилось ;;-))) ;;-))) ;;-)))
а вот что- наша мадонна на своем "исключительно правильном похудении" за 10месяцев ( :sh_ok: ) сбросила 5,7кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо так "правильно" а главное продуктивно худеть было ;;-))) ;;-))) ;;-)))

И тут меня осенило, а кто эти самые ярые критики низкокалорийного питания?
Это дамочки, которые нифига не худеют или основной вес сбросили на краткосрочных модных диетах, которые же сами и критикуют сейчас... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот 4 дневничка, в которых я побывала-
v4639 Итого- сбрасывала 1,15кг в месяц :cool_cool:
115кг-25февраля 2011г
103кг- сейчас, 12кг за 10,5 месяцев и по крайней мере в начале (дальше не читала) низкокалорийное питание..

Sharabashka Итого- набирала 0,36кг в месяц (хотя надо признать, что выглядит она просто сногсшибательно :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: )
105кг-13февраля 2011г
109кг- сейчас (информер) за 11 месяцев набрала 4кг

selena Итого- сбросила 5кг за месяц, а остальные сбрасывала 0,35кг в месяц :cool_cool:
67кг-12января 2011г(из них 5кг были сброшены на протасовке до 18 февраля, а остальные 3,8кг за 11 месяцев)
58,2кг- сейчас

madonna Итого- сбрасывала 0,57кг в месяц ;;-)))
73кг-19марта 2011г
67.3кг-сейчас-за 10месяцев сбросила 5,7кг

вот что тут скажешь?- нечего сказать, Эвелина и многие другие правы- хочешь худеть- меньше жри, а вопли мы "худеем правильно" очередная отмазка для тех, кто не может взять в себя в руки и как замечательно написала Эвелиночка... им ближе ... не похудеешь сегодня- не страшно, похудеешь завтра...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 974

Награды: 8
yshechka
Я с тобой согласна! некоторые за 11 месяцев на 60 и более худеют, это не правильное похудение называется, а небольшое ограничение. Захочешь похудеть, не будешь много жрать

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Копирую свой ответ для yshechka из вышеназванной темки:

Спасибо, yshechka, вне контекста моей жизни эти результаты - КУРАМ на смех. И ты, дорогуша, так ЭЛЕГАНТНО тыкаешь мордой в эти мои "достижения", что хочется продолжать свой путь без форума. Когда придёт время, вспомни меня, и попробуй худеть своим методом после рождения второго ребенка (с теми же калориями, с той же физнагрузкой) и при этом уделять себе любимой кучу времени. Надеюсь, что к тому времени у тебя не будет проблем со здоровьем, стрессов, финансовых проблем и прочей лабуды, и тебе всё так же будет 25.

Встречный вопрос: yshechka, зачем возвращаться на питание в 2000-3000ккал, если жрать надо меньше???? Так бы и продолжала кушать по 600-1200ккал всю жизнь, в чем же тут фишка?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:32 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
yshechka
А кто интересно Эвелина я извеняюсь?
Ну что у тебя за вечное желание всех раскритиковать? Я прям поражаюсь...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
yshechka писал(а):
Я писала, что не хочу придерживаться какой-то определенной системы, в итоге, сбросила 10кг и появился вопрос- что делать дальше- худеть до победного или остановиться и на какое-то время и протестировать организм.

Ну насчёт этого я в курсе, читала твою историю, я именно хотела узнать, сама ты выбрала такую тактику по поднятию калоража или тебе диетолог рекомендовал. Ты вообще ещё продолжаешь у него наблюдаться?

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
yshechka
ой... что то я совсем запуталась... :kli_ny: так вредно или не вредно сидеть на низкокалорийках? я в принципе нормально уже четыре месяца почти сижу и прекрасно себя чувствую. но вчера почитала тему ..много есть вредно, а мало еще вреднее... и испугалась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

selena писал(а):
Копирую свой ответ для yshechka из вышеназванной темки:

Спасибо, yshechka, вне контекста моей жизни эти результаты - КУРАМ на смех. И ты, дорогуша, так ЭЛЕГАНТНО тыкаешь мордой в эти мои "достижения", что хочется продолжать свой путь без форума. Когда придёт время, вспомни меня, и попробуй худеть своим методом после рождения второго ребенка (с теми же калориями, с той же физнагрузкой) и при этом уделять себе любимой кучу времени. Надеюсь, что к тому времени у тебя не будет проблем со здоровьем, стрессов, финансовых проблем и прочей лабуды, и тебе всё так же будет 25.

речь не о том, что вы мало-много похудели, а о том, что ярые критики низкокалорийки, которые сами-то и не худеют толком, пытаются "учить" худеть других, да еще при этом позволяют себе не просто рекомендовать что-то, а тупо навязывают свое мнение, а иногда и унижать пытаются- в общем, это из разряда- говорить как правильно надо тогда, когда сам что-то сделал :-):

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
selena писал(а):
Встречный вопрос: yshechka, зачем возвращаться на питание в 2000-3000ккал, если жрать надо меньше???? Так бы и продолжала кушать по 600-1200ккал всю жизнь, в чем же тут фишка?

затем, что низкокалорийка- это не образ жизни,я ее использую как КРАТКОВРЕМЕННУЮ ДИЕТУ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ !!! ВЕСА, а не как систему питания. Вес сбивается- далее с этим весом жить на нормальном питании- эксперимент на 3 недели показал, что после низкокалорийки вес не растет- значит, иду к цели правильным путем.

пс от эмоций вы не поняли что сами написали... нафиг снижать вес всю жизнь? снижаем- закрепляем на нормальном питании и всееее :-):

Добавлено спустя 56 секунд:
Юлия2709 писал(а):
yshechka
Я с тобой согласна! некоторые за 11 месяцев на 60 и более худеют, это не правильное похудение называется, а небольшое ограничение. Захочешь похудеть, не будешь много жрать

:cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юлетта писал(а):
yshechka писал(а):
Я писала, что не хочу придерживаться какой-то определенной системы, в итоге, сбросила 10кг и появился вопрос- что делать дальше- худеть до победного или остановиться и на какое-то время и протестировать организм.

Ну насчёт этого я в курсе, читала твою историю, я именно хотела узнать, сама ты выбрала такую тактику по поднятию калоража или тебе диетолог рекомендовал. Ты вообще ещё продолжаешь у него наблюдаться?

понятно, еще наблюдаюсь, после полутора месяцев еще раз обследование проходила, система есть, но раз в неделю корректируется, так и с повышенным питанием.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я Оксаночка писал(а):
yshechka
ой... что то я совсем запуталась... :kli_ny: так вредно или не вредно сидеть на низкокалорийках? я в принципе нормально уже четыре месяца почти сижу и прекрасно себя чувствую. но вчера почитала тему ..много есть вредно, а мало еще вреднее... и испугалась.

приветик))) сладкое есть вредно или нет?- если порядок со здоровьем, возможно, вреда не будет. а если вы диабетик- то и умереть можете...
думаю, многие скажут низкокалорийка- КРАТКОСРОЧНАЯ диета, 4 месяца я бы точно не сидела, лучше сходите к доХтору- уточните, можно ли ВАМ так питаться и заодно спросите у масюши(ник на форуме)- она кажется, долго на низкокалорийке сидит.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
yshechka
спасибо огромное! со здоровьем все норм. но я не строго все 4 месяца сидела. я и спиртное позволяла и сладкое переодически. просто задумалась, не опасны ли скачки туда- сюда?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа