Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
dana366520 писал(а):
HeLN2221 писал(а):
dana366520
Подскажите, почему в дни силовой нагрузки нельзя? :-):

потому что в дни силовых нагрузок мы работаем с мышцами,
а Л-карнитин нужен для борьбы с жировыми отложениями.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
poVESa писал(а):
а я где-то читала, что л-карнитин надо принимать курсами, вроде как месяц или два, а потом должен быть перерыв недели две, потому что л-карнитин есть и в нашем теле, и не надо позволять нашему организму лениться вырабатывать это вещество :a_g_a:

где именно есть такая информация?
я думаю подобный вопрос лучше всего задать на форуме клиники коррекции веса доктора ковалькова.
на форуме есть врачи клиники, они более компетентны в данном вопросе.

вспомнила! я прочитала об этом в одной из глав книги А.В. Ковалькова "Победа над весом" :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 5
Классная новость о новом сезоне!!! Спасибо за инфо!!! Жду с нетерпением!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

а вот и первая ссылка на новый сезон проекта "Семейный размер"
http://vk.com/videos-21870641?section=album_42556874

оооххх и участники там!!!!
признаться честно, мне так кажется что те, кто был в первом сезоне, по сравнению с этими ну просто дюймовочки!!

хоят я очень верю в новых участников и буду за них болеть!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Методика похудения доктора Ковалькова
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:56 
Решила остаться
Решила остаться

poVESa писал(а):
А мне кажется, что мы все "жертвы рекламы" - я вот, например, когда в магазин иду - выбираю продукты "с брендами", потому что я о них хоть что-то знаю...

а я выбираю те, которые мне нравятся и соответствуют нормальному вкусу
т.е. то молоко, которое киснет, а не стоит неделями в холодильнике
тот творог, который творог, а не масса пастоподобная

ну и т.д.

а вообще самый лучший бренд это тот, который сделан своими руками или выращен на собственном огороде

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:47 
Решила задержаться
Решила задержаться

ну это вы как-то загнули... что ж нам теперь всем из Москвы на фермы податься?! :sh_ok: живем в большом городе... у меня есть дача, но выращиваю я там в основном цветы и кое-какие корнеплоды, так сказать, для удовольствия, никаких соток с картофелем и хлева с коровой у меня нету... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:00 
Решила задержаться
Решила задержаться

Аннотация на "Домашнем" по поводу нового сезона "Семейного размера"-2

После окончания первого сезона программы «Семейный размер» зрители завалили почту канала «Домашний» письмами с просьбой о продолжении! Поэтому, по многочисленным просьбам, с 19 марта в эфир выходит второй сезон «Семейного размера», где ведущие Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и врач-диетолог Алексей Ковальков вместе с новыми героями продолжают безжалостно бороться с лишними килограммами и менять жизнь к лучшему!

Напомним, что в программе параллельно принимают участие сразу несколько пар. Худеть будет не один член семьи, а минимум двое в течение трёх месяцев. Это могут быть муж и жена, мама и дочка, сын и отец, папа и дочка — в общем, кто желает стройности собственному телу, тот и худеет. К тому же, если за дело берутся сразу два близких человека, появляется и соревнование и солидарность, так что похудение неизбежно.

На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих и определяют «семейный размер». Высчитывают, сколько общих килограммов надо сбросить и определяют вклад каждого. Одному из ведущих отводится роль «искусителя». Он все время предлагает отказаться от идеи похудения, высказывая что-то вроде: «а зачем вам этого надо»! Но пара непреклонна! Тогда слово берет врач-диетолог, который узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что категорически запрещено. Сразу же врач дает прогноз — сколько времени необходимо для похудения — месяц, два, пять, год. С тех пор за семьей пристально следят ведущие программы, врачи, психологи и, конечно же, телезрители.

Участники новых программ — Хозова Евгения и Горбунов Андрей, Погосова Наталья и Екатерина Зубарева, Архинос Евгения и Чиканов Алексей, Сабуров Павел и Радзиевская Марина, Сестры Цибировы, Айталиева Светлана и Сироижко Анжелика.

Пришло время перемен! Не можете по одиночке, беритесь за дело вместе, по-семейному!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
ОляялО писал(а):
flamering
СПАМ! ::yaz-yk:
и кстати - ни одного выпуска невозможно посмотреть, а чтоб скачать, надо региться. :nez-nayu:

Вот тут есть все передачи "Семейный размер"
http://www.ystinka.ru/node/4078

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Мне нравится эта программа.Рекомендации всех специалистов прямо у себя дома. Настолько комплексный подход и главное- они всегда рядом.не надо выискивыть,рыться в форумах,а просто присоедениться к этой группе по другую сторону экрана.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:29 
Решила остаться
Решила остаться

чтобы не был недопонимания , вот ссылка на видеозаписи, которые выложены в официальной группе Ковалькова вконтакте. там есть и первый сезон семейного размера и новые выпуски семейного размера2 и выпуски передачки "еда по правилам и без". вот собственно ссылка http://vk.com/videos-21870641

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 16:21 
Решила остаться
Решила остаться

poVESa писал(а):
ну это вы как-то загнули... что ж нам теперь всем из Москвы на фермы податься?! :sh_ok: живем в большом городе... у меня есть дача, но выращиваю я там в основном цветы и кое-какие корнеплоды, так сказать, для удовольствия, никаких соток с картофелем и хлева с коровой у меня нету... :ny_tik:

ну зачем сразу корова :))))
можно просто покупать то молоко, которое киснет через неделю, а не стоит месяцами в неизменном виде.
тоже касается и творога - если киснет, значит надо отдавать предпочтение именно этой марке.
кстати, для тех кто начнет разглагольствовать о том,что в погоне за истиной и перевожу продукты,
кислое молоко у меня пьет муж (он вообще пьет молоко в любом виде, кроме порошквого), а из кислого творога получается отличнейшая запеканочка! :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа