Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 май 2026, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
маргонзия
Привет, Марина! Я Настя. Будем знакомы) Я одежду половину сама шью, половину в магазинах для больших тёть покупаю)
Хочу в нормальном магазине покупать и приду к этому)

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
маргонзия
молодечина, не опустить руки - это самое главное. занимаешься сама или с тренером? какие тренировки? что по питанию теперь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
приветик! так как вес значительный-- занятия с тренером так же значительно оскуднят семейный бюджет а это при троих-то по лавкам недопустимо))
потому с самого начала-сама , под присмотром онлайн тренера из марафона и под его рекомендации и советы. а еще -- ютуб в помощь) тренеров - масса. всегда есть что выбрать на ближайшие 2-3 недели новенького. питание- по типу ПП, с расчетами. превышение идет по жирам и углеводам- иногда по одному, иногда по обоим параметрам, но по калоражу недобор. недоборище по белкам- потому и отвес небольшой. еще водичку пить забываю)) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
a-nastasi-a писал(а):
маргонзия
Привет, Марина! Я Настя. Будем знакомы) Я одежду половину сама шью, половину в магазинах для больших тёть покупаю)
Хочу в нормальном магазине покупать и приду к этому)

приветик, Настя! здорово когда шьешь) я раньше тоже мастрячила что полегче)) кажется иногда даже выглядела при этом экставагантнее) терпеть не могу наши магазины)) надеюсь так же распрощаться с немилыми сердцу циферками))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 21:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
маргонзия
Приветик, позитивный человечек))) Пусть всё в твоей жизни будет хорошо! :bu_ket:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 05:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,741

Награды: 24
маргонзия писал(а):
по калоражу недобор. недоборище по белкам- потому и отвес небольшой. [/color]

А в голову не приходит, что если недобор по калориям, то должен быть перебор по отвесам? Явный признак, что не с того конца за похудение взялась. Бросать надо и сначала начинать.

Последний раз редактировалось Coyote 14 мар 2017, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 06:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (2)
CoyoteТакое впечатление складывается ,что твоя цель- всех засадить на этом форуме и в итоге писать и отвечать на вопросы самому себе,кто бы не пришёл сюда начинается жесткая критика по любому вопросу, ну ладно бы ты был толстяком и взял себя в руки ,похудел правильно питаясь,тогда да молодец и наверняка твоё мнение имело бы значение,может и совета твоего кто-нибудь спросил,а так людям даже не интересно писать сюда,отвратительное поведение,ещё мужчина называется

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 06:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,741

Награды: 24
MissCoffee писал(а):
CoyoteТакое впечатление складывается ,что твоя цель- всех засадить на этом форуме и в итоге писать и отвечать на вопросы самому себе,кто бы не пришёл сюда начинается жесткая критика по любому вопросу, ну ладно бы ты был толстяком и взял себя в руки ,похудел правильно питаясь,тогда да молодец и наверняка твоё мнение имело бы значение,может и совета твоего кто-нибудь спросил,а так людям даже не интересно писать сюда,отвратительное поведение,ещё мужчина называется

Это нормально, если пост противоречит логике, как выше? Толстухи и так запутались уже. зачем их сознательно или по недомыслию еще больше запутывать? Вы вот тут 2 звезды последние нихрена несоображая ввязываетесь в разговоры. Притом ясно же что вы тут ненадолго, скоро сдуетесь, а глупейшие посты останутся, других разводить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Coyote писал(а):
маргонзия писал(а):
по калоражу недобор. недоборище по белкам- потому и отвес небольшой. [/color]

А в голову не приходит, что если недобор по калориям, то должен быть перебор по отвесам? Явный признак, что не с того конца за похудение взялась. Бросать надо и сначала начинать.

доброго дня, товарисч) вы правы и я абсолютно не противоречу логике, ведь я писала о недоборе калоража именно сейчас- в эту неделю после восстановительного периода после травмы и соответственно, после "углеводной загрузки") уж не знаю как там остальные страдающие от толстушечного настоящего тетеньки, а я пожалуй лет30 пыталась похудеть)) иногда успешно, иногда очень успешно))))) но ненадолго) вот такая замечательная масса неправильных пищевых привычек и сидячий (читающий и вяжуще-вышивающий )образ жизни в моей семье и у меня,что мне, глупому созданию, мамочка с папочкой не внушили что тренировка по баскетболу лучше чем, скажем, очередная книга Агаты Кристи

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Coyote писал(а):
MissCoffee писал(а):

Это нормально, если пост противоречит логике, как выше? Толстухи и так запутались уже. зачем их сознательно или по недомыслию еще больше запутывать? Вы вот тут 2 звезды последние нихрена несоображая ввязываетесь в разговоры. Притом ясно же что вы тут ненадолго, скоро сдуетесь, а глупейшие посты останутся, других разводить.

ссылку вашу погляжу. если это не очередное навязывание пищевых добавок или голод на талой водичке и сенной травке с клизмами))

кстати уточню ведь вы вряд ли читали то мое первое сообщение где много букв. я худею второй год. скинула на ПП и тренажерке 40 кг. получила травму колена и голени( не в зале) по врачам и прочее- в итоге почти месяц без тренировок, на таблетках и в стрессе . теперь возобновила ПП и тренинг. тренинг менее интенсивный к моему глубочайшему сожалению. а я уверена что на одном питании далеко с жирком не уедешь, нужны мышцы и нагрузки. начинаю дружить сызнова с белками и прочим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
маргонзия
маргонзия писал(а):
уж не знаю как там остальные страдающие от толстушечного настоящего тетеньки, а я пожалуй лет30 пыталась похудеть)) иногда успешно, иногда очень успешно))))) но ненадолго) вот такая замечательная масса неправильных пищевых привычек и сидячий (читающий и вяжуще-вышивающий )образ жизни в моей семье и у меня,что мне, глупому созданию, мамочка с папочкой не внушили что тренировка по баскетболу лучше чем, скажем, очередная книга Агаты Кристи

Прямо про меня:) Книги я до сих пор люблю, могу ночами напролет читать, но сейчас уже больше классику и выборочно, а раньше я "глотала" все подряд. В детстве сестра жаловалась, что свет постоянно ночью горит... А вот свою дочку я уже овела в танцы в 3 года, потом в 7 лет в бассейн. Надо было выбрать, она выбрала плавание, доплавалась до 1 взрослого, а потом ее тренера перетащили в академ. греблю, догребля до КМС. Вот хотелось мне, чтобы она не как я была. Так она ребенка родила пошла в зал качаться. Я не могу без книг, она не может без спорт.нагрузки.
И худею я всю жизнь! 85 кг-70 кг, потом 92 кг-72 кг, потом 110 кг-80 кг, потом 140-118, теперь вот начала со 142:))) Но всегда худела на низкокалорийки и в этот раз так собиралась, но зашла сюда и решила по другому. Я настроена решительно, но загадывать не буду. Буду просто менять образ жизни. Да я "толстуха" по жизни, значит все время нельзя расслабляться... Но на 2000 ккал не расслабляться проще.

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:57 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

да, Насть . обмен веществ замедляется и наш организм хитреет с каждым днем если мы его "кормим сказками". если есть возможность покушать качественно- почему мы должны совать в себя макарошки и всякие там плюшки с клярами?) я по жизни была всегда "чаевница", то есть днем практически не готовлю для себя. придет подруга и за чашкой чая да под разговорчик невиданное количество калорий навернешь в виде шоколадки с печатным пряничком))) ну их) хочется красоты. и жизни. удачи нам всем и постоянства. за месяц человек привыкает устойчиво, так что главное- держать ритм и поддерживать "огонь в очаге" в виде стимула)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
девчули пьем водичку, не забываем!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа