Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Панночка писал(а):
Coyote писал(а):
Сравни с уровнем людей которые против.

да никто не против МФ.
а вот возможности многих ваших фунтиков вызывают сомнения.
да вы и сами это знаете - поэтому и не всех пускают на спец.форум, чтобы статистику вам не портили.

Тебе же объясняли, что статистика МФ смысла не имеет. Это что статистика работы молотка - все знают что молоток работает, но умеючи да еще будучи одаренным можно и по пальцу. Работоспособность МФ была доказана 7 лет назад, исходя из теорпостроений, режимы выявлены по исследованиям. Все остальное после этого уже не имеет смысла. Ну вот как примерно статистика знания первоклассниками таблицы умножения никак не может подтвердить или опровергнуть самое таблицу.
Или вот вброшена сюда была 3-буквенная система. Желающих нашлось 3 (это при полной халяве, со 100% сопровождением, что только еще раз подтверждает, что все заявки на похудение только декларации, реально похудеть люди боятся). Результат 0%, все документировано. И что теперь, мне сделать вывод, что оно не работает? Так вброшено было уже при 100% уверенности в работоспособности.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 100

Награды: 2
Панночка писал(а):
вот возможности многих ваших фунтиков вызывают сомнения.

А где похудевшие на НКД и не набравшие вес хотя бы в течение года?
Очень многие из них сюда возвращаются, т.к. невозможно всю жизнь
"сидеть нежравши" и изнурять себя ежедневными многочасовыми тренировками,
если, конечно, это нормальный человек, работающий, у которого есть семья и дети.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Coyote писал(а):
Для ученого диетолога это падение ниже которого уже не бывает.

Ну Вы даёте! Вы за деревьями леса не видите. Ну или не хотите видеть)

В этой статье Гинзбург учит жить без постоянного подсчёта калорий, т.к. понимает, что не будут в массе своей люди заниматься подсчётом всю свою жизнь. Кому-то трудно, кому лень и т.д. и т.п. Он описывает проблемы при подсчёте.
В общем, у него задача - улучшить переносимость диеты/питания.
Кстати, он же предостерегает и от низкокалорийного питания.

Его же слова (из книги): "...есть один непреложный факт, подчиняющийся второму закону термодинамики, открытому в свое время Исааком Ньютоном. В ключе нашей проблемы этот закон мог бы звучать так: непосредственная причина нарастания массы жира в организме всегда одна и заключается в преобладании энергии съеденной над энергией израсходованной".

И последние строки из статьи по Вашей ссылке: "Сохраняйте навык подсчета калорий в течение всей жизни!" :-ok-:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Январетта писал(а):
Он описывает проблемы при подсчёте.

Оттого как проблемы с подсчетом у него самого. Статья не оригинальная - поддался на моду и пересказал американские источники. И смысл именно в том, что ввиду массы погрешностей подсчет калорий смысла не имеет. А что иногда проскакивает иное, так он непоследователен и не всегда осознает, что пишет.
Матстатистики, которая только и обосновывает, что калории считаются при всех условиях, и подсчет имеет смысл, он не знает.
Не молись на авторитетов, это имеет смысл только если быть полностью зашоренной.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Панночка писал(а):
ИннаК писал(а):

что Вы называете НКД?
в цифрах и формулах.

Зачем тебе это? Форумная статистика ничего не значит, половина аккаунтов фейковые, особо придуманными историями успеха дион славился. Судьба похудения на любой диете определяется ее калорийностью (если она не кетогенная) и временем. И просчитать ее можно только по универсальной модели МФ - определить, сколько кг сбросится к концу диеты и каков будет при этом обмен. А потом историю можно развернуть назад - при каком питании после диеты как будет набираться вес. Никакой интриги, одни цифры.

А если модель МФ не признавать, то все просто - раз за неделю скинуто 3 кг, то за месяц уйдет 12 кг, не грех и похвастаться как быстро ушли 30 кг. При этом еще диета вследствие того что в ней были грейпфруты или кайенский перец (подставьте еще что хотите) так обмен разогнала, что потом 3 года можно все жрать а оно будет сжигаться.

Можно еще поверить форумному сообщению школьника (понятно с женским ником) с 1 постом что сидела 2 недели на коктейле *** скинула 10 кг и вес не вернулся. Школьник двадцатку на жвачку так зарабатывает, не надо его сурово судить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
а здесь кто-то высказывал сомнения в эффективности метода подсчета калорий?

просто надо немного напрячь мозги, собрать инфо - и все получится.
даже без волшебного калькулятора (платного, Карл!)

Я чуть с кресла не упала, когда прочитала настойчивую рекомендацию зарегистрироваться на каком-то сайте и оплатить возможность пользования калькулятором.
Не иначе как после перевода денег начнешь таять без усилий.

Не, ну я могу понять, если человек похудел на какой-то методе и потом ненавязчиво советует.
Но когда еще сама толком не опробовала, но пытаешься втюхать это добро другим - это как-то слишком.

уж слишком на секту смахивает.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 15:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
ИннаК писал(а):
Панночка писал(а):

если, конечно, это нормальный человек, работающий, у которого есть семья и дети.

Ну я например.Похудела и держала вес 15 лет 52-56кг Калории не считала, но и фаст фуд не ела, пирожки и торты,тренировалась в меру. Есть дочь, работа,семья

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
Свинопотам писал(а):
ИннаК писал(а):
Панночка писал(а):

Ну я например.Похудела и держала вес 15 лет 52-56кг Калории не считала, но и фаст фуд не ела, пирожки и торты,тренировалась в меру. Есть дочь, работа,семья

На этом сайте как минимум 2 форумчанки до сих пор тусуются.
Похудели давно, вес держат.

Одна даже не скрывает, что худела на очень низких калориях. Но никому не советует, отговаривает.

Вторая - тоже не на 2000 кк наедала, когда худела. Да и сейчас у нее коридор достаточно скромный. Для данного сайта.

Где новичкам особо продвинутые пользователи советуют начинать худеть с 3000. (пардон, не удержалась, но уж очень смешно тогда было)

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Панночка писал(а):
если они простой подсчёт калорий не смогли себе употребить на пользу - и 130 кг весят в 21 веке.
то какая вероятность того, что они вдруг на продвинутом МФ-подсчёте схуднут??

Они - это кто? Сегодня вести МФ озвучили цифру: они - это 60%. Прочие уже в меньшинстве.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Свинопотам писал(а):
фаст фуд не ела, пирожки и торты,

Убийственное признание. Притом абсолютно нереальное, а если реальное, внушает сомнение в адекватности.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Панночка писал(а):
ещё в каком бородатом 84 году в журнале Здоровье печатали таблицы калорийности...и таблицы расчёта основного обмена...
а сейчас 2017 год на дворе. а воз и ныне там - 130 кило.
мало того, некоторые из них - медработники.

и тут вдруг волшебный МФ сделает Чудо.

Еще раз - нихрена не поняла в МФ. Именно потому, что ссылаешься на таблицы расчета основного обмена как нечсто аналогичное. Не пользуется МФ ни формулами, ни таблицами расчета основного обмена и физактивности, первое что было сделано - весь этот хлам (не 84, а 18 года, дата четко зафиксирована) выброшен.
Беда в другом, что диетологи по-прежнему нихрена иного кроме тех таблиц не знают и ими пользуются калории назначая. Это самые продвинутые. Которые задвинутые те на японку сажают. Результат известен.
Ну все же по МФ озвучено, отчего нельзя обмен считать по формуле и отчего можно считать калории по таблицам (оф. т.з. противоположная - обмен считать нужно, калории считать невозможно). Нет, каждый месяц появляются новые умники (или старые с новым ником) со старой песенкой. Дался вам МФ, посчитайтесь лучше с кетодиетой.

Последний раз редактировалось Coyote 01 июл 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 16:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 13
Coyote писал(а):
Не молись на авторитетов, это имеет смысл только если быть полностью зашоренной.

Не сотвори себе кумира... Не сотвори из Койота, не сотвори из МФ...

Не так важно какую именно систему питания вы выбрали; главное - не нужно никому и ничего навязывать. В наше время информационных войн мы уже все устали от того, что нам постоянно кто-то и что-то пытается внушить.

Coyote писал(а):
А если они себе цену знают, какая им разница, что другие, в т.ч. и кайот, о них говорит?

Coyote, если и вы, уважаемый, себе цену знаете, то какая вам разница, что другие о вас говорят?

Последний раз редактировалось Fireflower 02 июл 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа