Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Хомка

хорошо, Хомка, обещаю больше не давить на тебя :...

Ты чего понимаешь? 31 августа оказывается у нее конец голодовки, она все это время голодала, но притом каждый день выкладывается меню. Так чего нам ждать в сентябре? Я полагаю что магия кончится и будет сеанс разоблачения, над вами (нами) поглумятся вволю за легковерность.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хомка писал(а):
[...криз наступает на 4-5 сутки. ...

Фигушки. Хорошо если на 7-10-е. Только ты с какого перепуга на криз рассчитываешь, когда все это время подхомячивала? У тебя с такой голодовкой язык еще долго обложенный будет, что есть самоотравление.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Andromeda писал(а):
...большинство медиков считают, что голодание – не самый здоровый способ похудеть.

Голодание вообще не спобоб похудеть, ни здоровый, ни нездоровый. Голодание - способ набора веса в самых безнадежных случаях, когда другое уже не помогает.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Девочки,
у меня племянница в 9-ом классе вдруг неожиданно для всех заявила что мяса она есть больше не будет, потому что ей мерзко есть трупы животных, тоже видать начиталась кого то, моя сестра пыталась ее заставлять поначалу, но у нее срабатывал рвотный рефлекс, причем видно было что это не игра а действительно организм не принимает теперь такую пищу, хотя до того дня, как было сделано это заявление, кушала мясо с удовольствием, вот так бывает, так что все в наших головах на самом деле, кстати уже года четыре прошло, так до сих пор и не может на мясо смотреть

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Andromeda
бесполезно, наша Хомка - крепкий орешек ее не переубедить и книжки видимо совсем другие читала :nez-nayu:

Племянницу к психиатру, может плохо кончиться. Дело не в мясе, дело в отклонениях психики. Признак - рвота, без рвоты можно было бы принять за игру, которая пройдет. Скажем, с беременностью.
Да издевается над вами хомка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
она с сегодняшнего дня начинает так об этом и написала, а до этого два или три дня голодала, ты читай нас внимательнее уж коли опыты над нами ставишь, а то чистота эксперимента не может быть гарантирована так как картинка в твоей голове какая то искаженная получается, и если бы ты ее не подкалывал, она может быть уже кушала нормально, а так как ты все время ее высмеивал вот она и решила доказать всему миру что запросто продержится 21 день :-(
про племянницу, может быть и стоило бы показать девочку психиатру, да где же их взять нормальных то, тех что я видела, когда медосмотр проходила, оставили впечатление что им бы самим подлечиться не мешало :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Хомка
Я извиняюсь,я не хотела тебя обидеть...Я нашла статьи, которые пишут о том,что сама прошла,прочувствовала на себе.. : :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Andromeda 10 авг 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Andromeda
да ты меня не обидела. я просто говорю, что не стоит доверять статейкам, их куча и все разные. я читала книги, которые писали знающие люди, это врачи/ученые и практикующие ВД.
_ЖЕНЕВЬЕВА_
какой психиатр :-) мда. девочка отказывается есть трупы, значит она псих? Нет, у девочки сознание появилось. Она больше не стадо.
я согласна, что сейчас нет нормальных врачей. Не кому довериться. У моей подруги был один неприятный диагноз и она ходила к психологу. не понятно за что платили ее родители. она приходила к ней на час и просто сидела. та ее спрашивала. как дела и все. а потом она посоветовала ей прочесть книгу-Вероника решает умереть. я когда узнала, спросила. а сама она читала? на что та ответила. что не читала ее и просто советует подруге. чтобы та почитала и рассказала. тк знает. что книга про суицид. я тогда в шоке была. я эту книгу читала и знаю.какой эмоц. настрой она несет. а та ее не читав советует. короче..врачи-бездари. нет у нас опытных. самое ужасное-они не просто тупые. они развиваться не хотят :dra_chun: да. злюка я сегодня :-)

Последний раз редактировалось Хомка 10 авг 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка

не в этом дело, она оказалась легко внушаема и сразу так серьезно, прямо до тошноты, нет гарантии что кто-нибудь не внушит ей чего похуже :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 19:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
внушаемость не повод к психиатру идти. по мне это называется раздуть из мухи слона. девочка просто стала веганкой. можно порадоваться. ее организм очиститься от множества ядов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Хомка
от каких таких ядов очистится организм? И нет, тошнота в качестве реакции на продукт, который вчера человек переносил нормально - не норма ни разу. И не должно так быть. И нет, это не про убеждения.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка

ты не права, если коротко, один пример, смотрела передачу как подростки жизнь заканчивают самоубийством, причем делают это вместе парами или группами, тоже ведь кто то внушил, целые сообщества в интернете организованы, круто - ни жить, круто - умереть, вот до чего доходит если человек легко внушаем :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
ну ты сравнила. массовый суицид и веганство..
ладно. у каждого свое мнение, свое мировоззрение, не вижу смысла спорить :nez-nayu:
девочки, кто смотрел/смотрит " я худею на нтв"? я вот раньше обожала эту программу. сейчас на ютубе для заряда оптимизма смотрю. там вот тоже есть радикальные методы ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Хомка писал(а):
короче..врачи-бездари. нет у нас опытных. самое ужасное-они не просто тупые. они развиваться не хотят :dra_chun: да. злюка я сегодня :-)

Я тоже врач :cry_ing:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа