Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 04:36 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 66

Блог: Просмотр блога (0)
:ni_zia: :ni_zia: Девочки всем привет! Пока нет времени в дневнике все расписать. Вкратце здесь..
Питаюсь правильно примерно 1200 в день, утро овсянка на воде(молоко не люблю),фрукт(яблоко или кусочек грейпфрута), яйцо вареное, на обед готовлю куриную грудку( очень ее люблю) :smu:sche_nie: с размоченной гречкой, или макароны твердых сортов, могу добавить грибы, каперсы,томаты. на ужин: овощной салат и стакан кефира обезвреженного. Наедаюсь вполне, хочется иногда конечно чего то вредного(особенно вечером), но держусь.
Что касается спорта. Пока что только дома(пресс, приседания и т.д.). Ходьба и бассейн посещаю. В бассеейне активничаю. :smu:sche_nie:
Видно что вес уходит, но все так не равномерно :-( :-( обвисает местами :-( :-( и на попе и бедрах целлюлит...Знаю что 26.....лет, но как то так.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 06:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро подруги)
Купила вес таки утром батарейку - вес такой же, один в один, 84,4 - уж не знаю, такой прям стоячок получается, ну да ладно, спешить некуда, да и середина цикла все таки)))) в любом случае - питаюсь хорошо, спорт есть, уход есть - массажик делаю себе, ванны с маслами и молоком - так что все равно вес пойдет вниз)))))
Сегодня едем покупать кое что из бытовой техники - так что всем отличного дня)))
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
:ni_zia: :ni_zia: Девочки всем привет! Пока нет времени в дневнике все расписать. Вкратце здесь..
Питаюсь правильно примерно 1200 в день, утро овсянка на воде(молоко не люблю),фрукт(яблоко или кусочек грейпфрута), яйцо вареное, на обед готовлю куриную грудку( очень ее люблю) :smu:sche_nie: с размоченной гречкой, или макароны твердых сортов, могу добавить грибы, каперсы,томаты. на ужин: овощной салат и стакан кефира обезвреженного. Наедаюсь вполне, хочется иногда конечно чего то вредного(особенно вечером), но держусь.
Что касается спорта. Пока что только дома(пресс, приседания и т.д.). Ходьба и бассейн посещаю. В бассеейне активничаю. :smu:sche_nie:
Видно что вес уходит, но все так не равномерно :-( :-( обвисает местами :-( :-( и на попе и бедрах целлюлит...Знаю что 26.....лет, но как то так.

Лен, не маловато тебе 1200 калорий? Ты сама себе такой уровень выставила или это расчет тебе такой дал? А жиров достаточно ешь - типа масла оливкового? Просто полноценное питание очень помогает улучшению тургора кожи, что бы она подтягивалась, и правильное количество хорошего жира улучшает работу кровеносной системы, улучшает кровоснабжение - что поможет и целлюлит убирать частично... а еще что нить делаешь от целлюлита? Массажи или что то еще?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Marikol писал(а):
Привет девочки!
Моя тренировка прошла великолепно - до сих пор чувствую дрожь в ногах. Это было утром, а вечером не ходила, потому что муж забрал малого на пляж и мне не на кого было оставить дочку.
На велотренажере прокатилась около часика и сделала тренировочку на грудь со смешными весами :hi_hi_hi:
+ пресс + гиперэкстензия + сауна
ЛЕНА ЛЕТО что там у тебя в 26 лет обвисает? Может ты преувеличиваешь? И да, Олеся права - выкладывай все что есть и в тебя полетят если не гнилые помидоры, то вполне возможно, дельные советы.
Lalochka ты с ночевкой выезжала? По хорошему завидую, такой чудесный воздух в горах... :cool_cool:
EvgeniaEE и тебя выходные под гитару прошли, класс, да еще и с шашлыком. Даже запах чувствую и гор и шашлыка :-|-:
А я то думаю, почему так хорошо себя сегодня чувствую, потому что у всех все хорошо :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сегодня готовила тефтельки в соусе из плавленного сырка, хочу посчитать. Что-то кажется мне что это было слишком калорийное блюдо :eat-ing2:

Мариночка, привеееееет) рада видеть тебя)
Ага, ездим с ночевкой, у нас же тут горы рядом, целое плато, Лаго Наки, там так безумно красиво, там заповедник частично) Ну а там где разрешено - стоят гостиницы и коттеджики - оч здорово так)
А что за плавленый сырок? Я их нежно люблю, но перестала покупать - а то у нас в магазинах везде лежит только "сырный продукт" - а там такой состав, что этот сырок нас переживет(((((

Дададада, хорошо что хорошо все у нас у всех, девочки милые, есть цель, надо к ней идти - но аккуратно и осторожно, здоровье все таки важнее всего)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Привет девочки! Редко захочу, потому как работы привалило :ne_ne_ne:
Теперь по-порядку:
В зал сегодня не ходила вообще, но надеюсь, что завтра наверстаю. Кушала скромно, потому как расхода калорий практически не было :-(
Теперь тефтельки:
Насколько я знаю, то тефтельки готовятся с рисом, а это тогда скорее котлеты, но я называю их тефтельками.
Куриный или индюшиный фарш - 500г. Если есть свинина, то тоже немного добавляю. Вообще можно смешивать любое мясо. Я делаю из того, что есть. Но по вкусу наверное все же лучше курица пополам со свининой.
Лук репчатый - 1шт крупная (у меня 130г была). Я очень мелко его режу, потому что сын не любит лук вообще и если увидит, то плеваться будет. Но совсем без него нельзя, будут сухие котлеты.
Добавляю в фарш 1 яйцо, соль и перемешиваю. Затем слегка обжариваю, до полуготовности, как обычные котлеты, иногда в панировочных сухарях. Складываю в кастрюльку. Из 500г фарша у меня получается 13 штучек.
Затем на сковородку кладу нарезанный кубиками плавленый сырок, чаще беру "Дружбу" (он мягче), добавляю зелень, зубчик чеснока и немного воды. Помешиваю и жду пока растворится сырок. Всю жидкость со сковороды вливаю в котлеты и тушу минут 15 на медленном огне.Lalochka ты права насчет сырков, сейчас это чаще сырный продукт. Нужно внимательно читать, иначе рискуете купить опасный продукт, а не сырный :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 70

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
привет всем!!! :-|-:

у меня тоже на работе завал, ПН и ВТ до 9 вечера не вставая на обед даже (одной рукой работаешь второй обедаешь)... сегодня уже чувствую себя как в ПТ - устала, с утра спать хочу и лениво...
надо взбодриться бы...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Питаюсь правильно примерно 1200 в день, ...

И все. Мундир начали застегивать не на ту пуговицу, правильно уже не застегнется. После фразу 1200 ккал что ни пиши, правильного уже ни единого слова не будет. Еще раз: 1200 ккал величайший заговор в диетологии, направленный на то, чтобы никто никогда не похудел. Заговору уже 100 лет будет в 1918 году, но если 100 лет назад еще как-то можно простить на фоне того незнания, то теперь подобная цифра уже смешна.
На 1200 ккал питаться правильно нельзя. Питаться можно даже на 500 ккал. Это аварийный рацион для выживания в экстремальной ситуации, но ты жить или выживать собираешься?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:34 
Решила остаться
Решила остаться

Coyote писал(а):
ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Питаюсь правильно примерно 1200 в день, ...

И все. Мундир начали застегивать не на ту пуговицу, правильно уже не застегнется. После фразу 1200 ккал что ни пиши, правильного уже ни единого слова не будет. Еще раз: 1200 ккал величайший заговор в диетологии, направленный на то, чтобы никто никогда не похудел. Заговору уже 100 лет будет в 1918 году, но если 100 лет назад еще как-то можно простить на фоне того незнания, то теперь подобная цифра уже смешна.
На 1200 ккал питаться правильно нельзя. Питаться можно даже на 500 ккал. Это аварийный рацион для выживания в экстремальной ситуации, но ты жить или выживать собираешься?

так "радуют" мужчины на этом форуме...
откуда в вас с столько ненависти ко мне? вы меня совсем не знаете. Плюс 1200 выдает анализатор.
Плюс вверху было "Девочки всем привет". Сбавьте свой гонор пжл.
И лучше о своих результатах поязвите

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
nтак "радуют" мужчины на этом форуме...
откуда в вас с столько ненависти ко мне? вы меня совсем не знаете. Плюс 1200 выдает анализатор.
Плюс вверху было "Девочки всем привет". Сбавьте свой гонор пжл.
И лучше о своих результатах поязвите

Понимаешь, на форум не за радостью приходят. В поликлиниках тоже не самые веселые люди сидят. Но сидят. Приходят за советом, чтоб были результаты. На 1200 ккал результатов не бывает, читай тему и отследи судьбы тех кто на 1200 ккал худел. Мне тебя знать незачем, я знаю за 1200 ккал. Анализатор тоже часть заговора, тем более смотря что ему закажешь, а он по типу чего изволите. Заказывай осмысленно и получишь приемлемый результат.
А ты с ИМТ 27 (что несмертельно) решила прыгнуть на 19. Что уже чревато. И наверняка за краткие сроки. Вот тебе и выписали 1200 ккал, что как уже говорилось путь в никуда. Так ты туда и просишься.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:31 
Решила остаться
Решила остаться

Понимаешь, на форум не за радостью приходят.

кто как кто как

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛЕНА ЛЕТО писал(а):
Понимаешь, на форум не за радостью приходят.

кто как кто как

Тогда уж в цирк ходи лучше. Там клоунам платят чтоб тебя веселили.
Есть ведь вариант, что ты декларировала ИМТ 19, а по факту со своих ИМТ 27 уходить не хочешь, подсознание не позволяет. Вот и выбрала самый бесперспективный путь похудения, на котором и волки сыты и овцы целы. И ты худеешь, и ИМТ 27 к тебе навечно прикипел. Понаблюдай, тут таких сотни. А причина простая: ИМТ 29 наиболее оптимален при склонности к легочным заболеваниям, он снижает риски при природной склонности. Скажем, ты сама из горного аула, где воздух чистейший и никаких микробов, а попала в город, где все заражено, но городские жители имеют врожденный иммунитет, в отличие от тебя. Вот тогда ИМТ 27 лучшая защита, при этом риски ССЗ не возрастают, растут уже после ИМТ 30. А ИМТ 19 тоже годится, при склонности не к ночи будь сказано онкологии, оттого как риски уменьшаются. Так вся ведь фишка в том. что когда не знаешь, куда упадешь,лучше держаться середины. А середина это ИМТ 22,5. Для тебя это 70 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 06:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки доброго утра) Надеюсь у всех все хорошо? Заходите хоть на пару слов - все таки похудательные друзья важны))
Марин как работа твоя? Это здорово что есть и работа и доход все таки увеличивается - а это важно)

Мы вчера собирали и морозили ягоды - варенье никто не ест, все как следят за сахаром и здоровьем)))) Так что собирали и морозили вишню, смородину, землянику... ох упахались вчера - слов нет) Но как то так с настроем отличным - у меня у родителей очень большой участок земли, мама сад там развела, так красиво - розы, пионы, колокольчики и много всякой разной цветочной зелени которую я не знаю) Но настроение было отличное - даже несмотря на то что дождик потом прогнал. Так что вот такие садово-огородные работы вчера) Утром был спорт, вечером ванна с морской солью и маслами. Так что по мелочи, маленькими шагами, но движемся)

Утром порадовал отвесик, так как почти неделю вес стоял.
Вчера и сегодня меню ну почти одинаковое - на завтрак ягоды и пышки из ржаной муки и кефира, на обеда чечевица с зеленью и подсолнечным маслом (таким домашним, которое семечками пахнееееееееет))))) и салат свежий. А на ужин была рыба на гриле - у меня дома и большой гриль стоит, на улице, и вот сковороду гриль купила - как оказалось, очень и очень удачная вещь))))

Побежала я, новый день пришел, всем отличного дня девочки)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа