Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть на 20 кг за 6 месяцев, кто со мной?
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Reminata писал(а):
от всех этих диет толку мало, потом все равно возвращаются кг, на следующий день или через месяц.

золотые слова!
ПП, контроль порций, спорт - вот вам и здоровое и правильное похудение со стабильным результатом

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:38 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 15

Блог: Просмотр блога (0)
Привет красотки ))) Медленно но верно худею ) Сегодня шоколадку тренеру купила , так как перешла отметку 70 :bra_vo:
Поделитесь ,как вы обходитесь без сладкого ? Особенно в эти красные самые дни. Тянет то на селедку , то на тортики :mi_ga_et: Не получается себя сдерживать )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 00:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 9

Девочки и возьмите меня с собой пожалуйста и посоветуйте с чего начать как прввиль начинат. Отчего отказаться от чего наоборот не в кокм случае не надо?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 02:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Rosesbeby
темный шоколад и секс! И это не шутка - 15-30 грамм темного шоколада (даже если хочется селедки) решают проблемы внезапных желаний, а секс помогает мышцам матки и влагалища активнее выводить кровь, и месячные будут менее болезненными и менее продолжительными, а значит и сопровождающие симптомы вроде "есть-все-что-не-приколочено" быстрее пропадут :-)
Анастасия_20009
Правильно начать с чтения, анализа и применения советов отсюда: viewtopic.php?f=49&t=6119
А также составления своей схемы потребления калорий согласно своим параметрам тела с учетом физической активности - это вот здесь: http://www.calorizator.ru/analyzer/body
Можете сделать то же самое в личном разделе (ссылка наверху справа), там же будете вносить съеденное за день - и лучше не врать себе в объемах потребления, а то смысла в этом не будет.
Ну и, традиционно - какие у Вас цели и параметры? А то советы при таком запросе давать непросто :-):

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 570

Награды: 4
Привет ВСЕМ :-|-: !!! Девочки! Я сегодня встала на весы и обалдела, за неделю потеряла 2,200 кг, вот все-таки моя скипидарная ванна с брусничным коктейлем дает свои результаты, за вчера сбросила 1,300 (в нескольких местах ставила весы - результаты одинаковы). Уже сдала отчетик на конкурс)
Сегодня у меня на завтрак творог обезжиренный с йогуртом и замороженной (оттаевшей) вишней, днем буду есть кижуча, жаренного без масла и салат овощной без заправки, ну и вечером то же самое (по норме съем белков и жиров). Вечером планирую встречу с Энви и Джил. Вот такие планы на сегодня)
А у Вас какие отвесики? Какие планы на сегодня?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 09:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 407

Награды: 20
Лапонька
:greets:
:cool_cool: МОЛОДЕЦ!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 09:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,696

Награды: 34
Лапонька писал(а):
Привет ВСЕМ :-|-: !!! Девочки! Я сегодня встала на весы и обалдела, за неделю потеряла 2,200 кг, вот все-таки моя скипидарная ванна с брусничным коктейлем дает свои результаты, за вчера сбросила 1,300 (в нескольких местах ставила весы - результаты одинаковы). Уже сдала отчетик на конкурс)
Сегодня у меня на завтрак творог обезжиренный с йогуртом и замороженной (оттаевшей) вишней, днем буду есть кижуча, жаренного без масла и салат овощной без заправки, ну и вечером то же самое (по норме съем белков и жиров). Вечером планирую встречу с Энви и Джил. Вот такие планы на сегодня)
А у Вас какие отвесики? Какие планы на сегодня?

Молодец! Поздравляю с отвесами!
А я прибавила 700 гр за неделю. Вроде и ела мало, и 2 разгрузочных дня было, а толку нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Reminata и mtg20102010 - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Лапонька
какая умница!! И по сброшенному, и по тому, как регулярно и без лени занимаетесь дополнительными процедурами!! Я вот обещалась Вашим рецептом обертывания на выходных воспользоваться, но, видимо, не сделаю=( Вчера в рамках тренировки пробежала полумарафон (21км), муж отвез за город побегать, но трасса оказалась сильно непростая - и наледь, и горки, и снег в лесу, а в обуви была не для такого бега, и сил на преодоление этих несчастных 2х часов ушло больше, чем должно было=( Так что сегодня меня хватит только на Джилл и силовую на руки-спину, после чего у меня максимум на что останется ресурсов - это брови выщипать и эпиляцию сделать ;;-)))
Как итог недели - 58,8, то есть за неделю -500 :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 14:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Lenore_D писал(а):
Лапонька
какая умница!! И по сброшенному, и по тому, как регулярно и без лени занимаетесь дополнительными процедурами!! Я вот обещалась Вашим рецептом обертывания на выходных воспользоваться, но, видимо, не сделаю=( Вчера в рамках тренировки пробежала полумарафон (21км), муж отвез за город побегать, но трасса оказалась сильно непростая - и наледь, и горки, и снег в лесу, а в обуви была не для такого бега, и сил на преодоление этих несчастных 2х часов ушло больше, чем должно было=( Так что сегодня меня хватит только на Джилл и силовую на руки-спину, после чего у меня максимум на что останется ресурсов - это брови выщипать и эпиляцию сделать ;;-)))
Как итог недели - 58,8, то есть за неделю -500 :ne_vi_del:

Я на этой неделе все таки дала себе один день слабины, каюсь, но на результаты это не подействовало)
Нееет, 21 км бегать - это не мое, я просто не смогу, вот пройти этот путь может быть еще осилю)) А ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
mtg20102010 писал(а):
А я прибавила 700 гр за неделю. Вроде и ела мало, и 2 разгрузочных дня было, а толку нет.

Может близко КД? У меня на этой неделе тоже сначала два дня по 200 гр уходило, потом два дня вес просто стоял, а как только КД закончились - выстрелило на 1,300. Так что все еще у тебя будет СУПЕР!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Не отчаивайся и не сдавайся :-ok-: !!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Rosesbeby, привет :-|-: ! У меня пока хотелок нет, я их научилась "кодировать". после того, как бросила курить)

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа