Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 дек 2025, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 263  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осуществим мечту. Худеем от 95 до 70 кг
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Oleander писал(а):
У меня тоже сидячая ... пешком хожу только по магазину :smu:sche_nie:
Последнее время стала больше плавать ... все таки при высоком весе - плавание, самое то :cool_cool:

Не только при весе, но и для спины очень-очень гуд! А как часто ты ходишь в бассейн? Я хотела абонемент взять на 3 раза в неделю, блин, но так жалко времени - после работы почти час надо где-то болтаться, а домой буду попадать часиков в 9 вечера.

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 83

Я вчера сходила на сайслинг первый раз в жизни. Это ппц такое ощущение что сидение на великах делали садисты. Потому что моя попа на нем ну никак не умещалась. Занятия оставили очень смешанные чувства с одной стороны вышла я оттуда в абсолютно мокрой майке, с другой стороны если делать не правильно или не настроить как следует под себя тренажер, это смерть коленям.
А вообще схватила за эту неделю дозу депресняка, у нас большой тренажерный зал и там я выгляжу нормально, т.е. совершенно разные люди в зале, я на фоне многих просто стройняшка. А на групповых занятиях почему то одни худенькие девочки, обилие зеркал позволяет увидеть, насколько мну массивней. Умом конечно понимаешь, что все ок, я худею и нужно время, но это совершенно не мешает, начать маленько комплексовать. Ех :( Видимо железки все таки больше способствуют пока поднятию моего чсв :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
В наличии: 692

Награды: 7
Vukolova Привет!!! Заходи :a_g_a:

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Доброго дня всем!
Я к Вам с такой же проблемкой :(
Я раньше весила 51кг, но после вторых родов, у меня произошел сильный гормональный сбой в организме. Уровень инсулина и пролактина зашкаливал, начала лечение и за год стала сперва 75, а потом килограммы поползли незаметно уже вверх. И вот доче уже 6, а я все 92 кг. Знаете само страшно, что я не ощущала эти килограммы, я воспринимала себя такой как раньше и, как говорится, не признавала проблему. Но перебирая детские фотографии детей, поняла что меня нет ни на одной фотографии с детских праздников и в их жизни на фото, я потихонечку заняла место фотографа.
Сказать что я совсем ни чего не делала не могу, я ходила 3 месяца на йогу, потом пол года на танцы, но результатов не было ни каких вообще и даже наоборот вес только рос.
Потом случайно мне на глаза попалась книжечка "Теория и практика сжигания жира" (не помню автора), но я прочитала в запой. Поставила себе цели, получила мотивацию, расписала рацион и пошла в тренажерный зал.
И вот прошло ровно месяц и одна неделя и вы не представляете на сколько моему счастью нет предела.
Я скинула 4кг, -7см в талии, -4см в бедрах :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Самое приятное, что спортивные штаны стали немного великоваты и на радостях я купила себе на выходных, в качестве поощрения, новый спортивный костюм :)
Цель к новому году весить 70кг!!!
Вот моя короткая история :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DDT
Привет :pri_vet:-: Конечно же приходи, у тебя классный результат!!! Молодец :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
DDT
добро пожаловать, присоединяйся! :-|-:
Я вот только правильно поняла - ты информер не заполнила, так я навскидку - ты хочешь 18кг сбросить за 3,5мес - больше 5 кг в мес! :sh_ok: :sh_ok: ДДТ - это многовато и не очень здорово, по моему. Ставь реальные цели - будет меньше разочарований и больше уверенности, что достигнешь цель! Это моё мнение....

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 19:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Soloya-uwy писал(а):
DDT
добро пожаловать, присоединяйся! :-|-:
Я вот только правильно поняла - ты информер не заполнила, так я навскидку - ты хочешь 18кг сбросить за 3,5мес - больше 5 кг в мес! :sh_ok: :sh_ok: ДДТ - это многовато и не очень здорово, по моему. Ставь реальные цели - будет меньше разочарований и больше уверенности, что достигнешь цель! Это моё мнение....

А у меня за все время диеты по 6кг уходило в месяц :-) Здрасьте,кстати :smu:sche_nie: Конечно я сама в шоке.На таком питании я рассчитывала в среднем 4кг в месяц,а тут все 6.До конца месяца еще 8 дней(начала худеть с 20числа,поэтому у меня свой месяц),а у меня уже минус 4.4кг.Причем за две недели где то.А до этого неделю я тупо стояла на одной цифре.Да не,даже больше.Неделю до кд и кд.Может так совпало,но после КД начала принимать Турбослим Альфа и понеслось.Вообще слабо верится,что это от него такой эффект,но обычно я по столько не худею.А в составе то ничего такого.Витамины и кислоты :ne_vi_del:
Но цели стоит действительно ставить минимальные,потому что все может быть.Я себе поставила 80кг до нового года.Когда встряла на неделю с лишним,то психовала жутко!Но у меня был спасительный план для моего спокойствия-не 80,а 85 :-) Осталось 3 месяца и 11кг.Впринципе реально,но мало ли....Все жду когда же вес станет медленее уходить.Ведь чем меньше вес,тем меньше скидывается. :ps_ih:
Питанием своим довольна.Раньше сидела на более голодной диете.С перебоями похудела до 83(я даже была худой по сравнению с тем весом,который у меня всегда был).Потом беременность,декрет и т.п.А сейчас просто подобрала для себя питание.Утром:каши на молоке(1.5% на пополам с водой),творог с фруктами,хлеб цельнозерновой с сыром твердым или творожным,обед:мясо с овощами.Ужин...ой)для меня это проблема.Мясо на ужин не лезет.Ем гречку с маслом,творог...гречу,творог,гречу,творог :-) В перекусы фрукты,редко чай с шоколадкой,орехи.Последний перекус в 20ч.Чаще 20г орехов сырых.Масло практически не добавляю.Ну около 2ч.л. в день.Я жуткая сладкоежка,но у меня произошло какое то помешательство.Нет,я по прежнему обажаю сладкое,но могу обходиться без него.У меня с июня ни одного срыва :ps_ih:

Мой Инстаграм - mur_murcha

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Мурча Привет :mi_ga_et:
Вот классно ты сбросила :cool_cool: У меня диеты не проходят :smu:sche_nie: .. и не всегда получается... Я уже почти четыре года воюю со своим весом :dra_chun: после родов... Вот только в последнее время взялась за себя крепко... Вечером, часов где-то с 5 вообще практически не ем, ну чуть творого или фрукт какой нить, больше воду или чай... мне так легче и проще (бывает что за первую половину дня набираю все калории)... но вечерних и ночных приступов пожрать нет :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Мурча
Привет, я думаю ещё все от возраста зависит - я лет этак до 35 если и набирала лишнее, то пара недель - месяц на диете... и я в форме! А после "поздних" родов и набрала ничего себе :sh_ok: и сбрасывается с трудом: все ранее успешные диеты отказались мне помогать... :nez-nayu: Опять же - это лично у мня так сложилось....Я тут как в "плато" вступила пару раз.... так колбасило! пока пережила.... И таки да! чем меньше вес, тем сложнее он уходит.... :a_g_a:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 07:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 231

DDT
Молодец.
После гормональных сбоев действительно очень тяжело сбрасывать. Но если процесс уже пошел то главное не остановиться. Я то же годами хожу на фитнес и при этом умудрялась набирать вес. Главное дело в питании. А фитнес делает тело более упругим и спортивным. Мне всегда на глаз дают веса меньше кг на 10 чем у меня есть. Про эффективность силовых читала, но никак не начну.
Удачи.

Изображение

[ Сообщений: 2630 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 263  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа