Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Kikka писал(а):
в статье наврали, вот и верь им потом

Ну,у тебя тоже не 59кг д.б.,а 59+(4.5-7 кг) :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 07:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 144

Награды: 5
Девочки, Люся - у меня на работе сотрудница 47лет, рост 167 вес 57 -выглядит "спелый персик"! фигурка точёная, кожа гладкая, у неё 4(!) деток, она ,конечно, подсмеивается, глядючи на мои старания! просто она совершенно от еды не зависит, сидит сутками в инт, заводит вирт знакомства(выставила последнего мужа недавно),вспомнит - поест, не вспомнит -не поест.Феномен какой-то, с ней сейчас последняя дочь живёт, та полненькая,уже с весом борется! А мама у этой сотрудницы- 70 лет,тоже стройнючая, путешествует, очень активная!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Dobrogena писал(а):
Девочки, Люся - у меня на работе сотрудница 47лет, рост 167 57 -выглядит "спелый персик"! фигурка точёная, кожа гладкая, у неё 4(!) деток, она ,конечно, подсмеивается, глядючи на мои старания! просто она совершенно от еды не зависит, сидит сутками в инт, заводит вирт знакомства(выставила последнего мужа недавно),вспомнит - поест, не вспомнит -не поест.Феномен какой-то, с ней сейчас последняя дочь живёт, та полненькая,уже с весом борется! А мама у этой сотрудницы- 70 лет,тоже стройнючая, путешествует, очень активная!

Везет же людям! А тут постоянная борьба :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
натальша писал(а):
Соловей56 писал(а):
-хочу, чтобы мой ИМТ не был больше 25,0!

[url]У большинства мужчин и женщин после 50 лет метаболизм естественным образом замедляется. Поэтому всевозможные таблицы с расчетом индекса массы тела им не подходят. Конечно, исключения бывают.

Расчет идеального веса после 50 выглядит так:

Конечно, все индивидуально, но если отклонение от показателя, полученного вами слишком высоко, то необходимо внимательней отнестись к своему питанию и образу жизни. А как [/url] ЛЕН!М.б.,интересна тебе такая информация :nez-nayu:

Наташ! Привет! Прочитала эту информацию, и поняла, что не буду менять коней на переправе. :nel-zya:
Если уж выбрала два года назад другую формулу ( на этом сайте), то буду её и придерживаться. Я за эти два года чего только не начиталась и не насмотрелась! :-)
Для себя знаю четко: метаболизм с годами уменьшается, значит есть надо меньше! И наша формула ЭТО учитывает, там есть скидка на возраст! А для того, чтобы "есть меньше" надо контролировать количество еды. Контроль годен любой! :-)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Lyusia писал(а):
Dobrogena писал(а):
Девочки, Люся - у меня на работе сотрудница 47лет, рост 167 57 -выглядит "спелый персик"! фигурка точёная, кожа гладкая, у неё 4(!) деток, она ,конечно, подсмеивается, глядючи на мои старания! просто она совершенно от еды не зависит, сидит сутками в инт, заводит вирт знакомства(выставила последнего мужа недавно),вспомнит - поест, не вспомнит -не поест.Феномен какой-то, с ней сейчас последняя дочь живёт, та полненькая,уже с весом борется! А мама у этой сотрудницы- 70 лет,тоже стройнючая, путешествует, очень активная!

Везет же людям! А тут постоянная борьба :hi_hi_hi:

Люсь! Это для нас борьба, потому что мы не научились себя ограничивать! :a_g_a: Я тоже знаю женщину, которая в 58 лет выглядет, также, как и в 28! Тоже думала, что это ей везёт! А потом, когда прошла молодость, когда всё доставалось нам на халяву, всё таки поинтересовалась, как она питается. И была в шоке: всё четко рассчитано и продумано! Но она ЭТО не считает диетой или тюрьмой внутренней для себя, она так научилась жить! А сейчас пожинает плоды: прекрасный внешний вид и хорошее здоровье! :a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 202

Награды: 11
Галочка-кикка, спасибо за тортик , было вкусно ::yaz-yk: Эх, не угнаться мне за молодыми :ny_tik: , но всё равно буду стараться изо всех сил, КЛЯНУСЬ!

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 31

Блог: Просмотр блога (5)
Ходила сегодня в лес на лыжах,так здорово.Снега мног напало за три дня.Морозец 12 градусов. :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Tunnus

Какая Вы молодец! А я только мечтаю! Второй год уже! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Мульти-мультик писал(а):
Галочка-кикка, спасибо за тортик , было вкусно ::yaz-yk: Эх, не угнаться мне за молодыми :ny_tik: , но всё равно буду стараться изо всех сил, КЛЯНУСЬ!

Валечка! Вот ЭТО я понимаю! Хороший подход! :cool_cool: Сама такая же: как разозлюсь на себя, так сразу всё получается! :-)
А тортиков я съела тут немеренно! :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
СТАРОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ПОЗЖЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ

Считается, что главным результатом роста продолжительности жизни является то обстоятельство, что пожилые люди теперь дольше живут.

Это не так.

Главным, огромным, стратегическим, меняющим на наших глазах все человечество следствием скачка продолжительности жизни является вовсе не то, что старость теперь дольше продолжается, а то, что она намного позже начинается.

Для тех, кому сегодня 40, 50, 55 лет по современным понятиям, старость начнется только лет в 75 — 80. То есть на добрых двадцать пять лет — четверть века! — позже, чем для поколения наших родителей.

Еще совсем недавно в человеческой жизни было всего три основных периода: молодость, зрелость, старость. Теперь «зрелость», собственно, случается в пятьдесят и отмечает собой начало абсолютно нового, попросту не существовавшего раньше этапа в человеческой жизни.

Что мы знаем о нем?

1. Он продолжается почти тридцать лет — с 50-ти до примерно 75-ти.

2. В отличие от прежних представлений, физические и интеллектуальные возможности человека в этот период при правильном подходе не снижаются и остаются по крайней мере не хуже, а в некоторых случаях и лучше чем в молодости.

3. Потенциально это лучший, самый качественный период в человеческой жизни, поскольку совмещает в себе здоровье, силы и жизненный опыт. «Если бы молодость знала, если бы старость могла» — это больше не про нас. По всем статистическим данным последних лет самое счастливое время в жизни, ее пик наступает теперь в примерно 65 лет.

4. Те, кому сегодня 55 — 65 лет проживают этот период первыми в истории человечества. Раньше его просто не было, поскольку люди намного раньше старели.

5. В ближайшие несколько десятилетий люди возраста 50 — 75 станут самой массовой возрастной группой на планете.

О том, как теперь можно жить после 50-ти, об удивительных, почти фантастических возможностях этого возраста и о людях которые научились с 50-ти жить лучше, ярче, интереснее и насыщенней чем прежде, в молодости

Чем отличается жизнь после 50 лет от всей предыдущей жизни? Да тем, что тому, как жить после пятидесяти, нас никто никогда не учил!

В младенчестве нас готовят к детству, в детстве — к юности, в юности - к молодости, а в молодости мы проводим десятки часов, подготавливая себя к предстоящим испытаниям зрелости. И только границу в 50 лет мы пересекаем, не имея ни малейшего представления о том, как, чем и ради чего жить дальше.

Здесь нет ничего удивительного. Откуда таким знаниям взяться, если еще для поколения наших родителей в 50 лет официально начиналась старость, и жить дальше вообще не полагалось, а полагалось начинать понемногу умирать.

Мы редко осознаем, что та стратегическая жизненная программа, которой мы неукоснительно следуем, путешествуя по жизни, на самом деле заложена в нас предыдущими поколениями. Именно предыдущими поколениями созданы те книги, фильмы, система образования, которые в детстве и в молодости формируют наше сознание.

Но у предыдущих поколений не было никаких представлений о жизни после 50 по той простой причине, что после пятидесяти лет жизни не было в принципе. Поэтому нет их и в программе жизни, которая досталась нам от них в наследство.

По всей и всяческой статистике для тех, кому сегодня 50–55 или около того, старость начнется не раньше 80 лет. Это очень, очень приятно, конечно. Нам просто взяли и подарили аж 25 лет (!) дополнительной активной и насыщенной жизни. Проблема в том, что как пользоваться этим подарком, нас не научили.

И в результате, переходя границу в 50 и соглашаясь по незнанию на преждевременную старость, мы рискуем потерять добрых 25–30 лет, которые — без преувеличения — могли бы быть самыми лучшими в нашей жизни.

После 50 лет в жизни наступает замечательный момент, когда есть время, здоровье, силы, свобода от социальных обязательств, опыт, и до начала старости, по современным меркам, еще добрых четверть века!

Не теряйте этого времени зря. Потом очень жалеть будете!

Если вам за 50, то для вас сегодня возможно все абсолютно все: новые увлечения, новые радости и впечатления, новая карьера, новая любовь, новые путешествия. Причем качество этих жизненных впечатлений намного превышает все, что было доступно в зеленой, неумелой юности или обремененной обязательствами зрелости.

автор Владимир Яковлев

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Tunnus писал(а):
Ходила сегодня в лес на лыжах,так здорово.Снега много напало за три дня.Морозец 12 градусов. :dan_ser:

Счастливая! А у нас снега много, но на лыжах не походишь, потому что -43. Ходила в школу на вечер встречи выпускников, так за 7 минут ходьбы и ноги, и руки окоченели! :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа