Текущее время: 10 авг 2025, 04:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Аааааа!!!!! "Трупики погибших вирусов"!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВАЛЯЮСЬ!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Marina_T писал(а):
каллории считали? И всё? Спорт? Массаж? Спецвитамины или еще чего?

Первые 25 кг потеряла с Полем Брэгом, у него есть щадящая методика однодневного голодания. Тогда для меня это было то, что нужно. Теперь я это не очень поддерживаю. Обязательно спорт 3 раза в неделю, начинала с аквааэробики, потом перешла на шейпинг.
Последние 10 кг потеряла на БЖУ. Думаю с БЖУ я на долго, надеюсь, что на оооочень долго :hi_hi_hi: Дойду до 80 кг и пойду в качалку :-):

Отдельно спасибо, в который раз :hi_hi_hi: , нужно сказать этому сайту. Для меня очень важна компания (давно доказано, что в группе худеть легче) и + позитивный настрой и поддержка от форумчанок. У нас здесь общая цель :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Омут
Катюша рыбка успокойся и пардон,забей
Девочки вот вижу что эта темка самая активная на форуме,вот решила внести свою лепту,сегодня нашла темку о сочетании продуктов,все вроде предельно просто,но и по полочкам разложено,ну короче кот она
Принципы раздельного питания признаны одними из самых эффективных не только в борьбе за стройную фигуру, но и за здоровье.

Выбрать здоровые продукты – это еще не все для составления хорошего рациона. Нужно еще уметь сочетать их между собой. Как это сделать вы узнаете из нашей статьи.

Для переваривания разных групп питательных компонентов организмом вырабатываются разные вещества. Поэтому для того, чтобы облегчить организму усвоение пищи, нужно одновременно употреблять сходные продукты.

Белки. К продуктам, в которых много белков, относятся все орехи и семена, любые зерна, бобовые, грибы, яйца. Также к белкам относятся все продукты животного происхождения, кроме сала и сливочного масла. Из овощей к белкам относят баклажаны.

Углеводы. Это все сладости, сладкие фрукты, крахмалистая пища.

Крахмалы. Это пшеница, ячмень, рожь, овес, а также тыква и кабачки.

Сахара и сиропы – это все виды сахара. Все джемы и мед.

Умеренно крахмалистые – это корнеплоды и цветная капуста.

Жиры - это все виды растительных масел, а также животные жиры (сливочное, топленое масло, сало, жирная сметана и сливки).

Сладкие фрукты – сухофрукты, виноград, хурма, инжир, финики.

Кислые фрукты – это все виды цитрусовых, кислые сорта винограда, яблок, слив, а также помидоры.

Полукислые фрукты – не сушеный инжир, яблоки, персики, груши, вишня, клубника, смородина.

Некрахмалистые и зеленые овощи – абсолютно все овощи любой окраски, такие как петрушка, сельдерей, шпинат, щавель, порей, капуста, ботва от свеклы и моркови, лук всех видов, болгарский перец, спаржа, редис, чеснок и другие.

Теперь подробно о сочетаниях продуктов

Сочетание кислот с крахмалами – это не желательное сочетание, так как кислоты уничтожают вещества, переваривающие крахмалы. Эти виды продуктов следует употреблять отдельно.

Сочетание белков с крахмалами. Для переваривания белков необходима высококислотная среда, а для переваривания крахмалов столько кислоты не нужно. Среда желудка при этом практически нейтральная. Если смешать эти виды продуктов, то переваривание крахмалов будет страдать, так как сразу выделится кислый желудочный сок.

Сочетание белка с белком. Тоже не желательное сочетание. Для переваривания белков разных видов выделяется желудочный сок разной кислотности. Поэтому один из компонентов будет переварен не качественно или дольше обычного. Не сочетайте мясо с яйцами, молоко с орехами, сыр и мясо.

Сочетание кислот с белком. Для переваривания белка выделяется фермент пепсин. Но если употреблять кислую еду вместе с белковой, то организм будет вырабатывать пепсина меньше, чем необходимо. То есть процесс переваривания белков будет задерживаться. Такое сочетание вызывает процесс брожения и гниения белковой пищи.

Сочетание жиров с белками. Любые жиры тормозят выработку желудочных соков. Присутствие жиров может отложить переваривание белков больше чем на два часа. Поэтому не сочетайте белки с жирами. Ситуацию может спасти только обилие зелени на столе, которая снижает способность жиров тормозить секрецию.

Сочетание сахаров с белками. Сахара любого вида мешают выработке желудочного сока. Тем самым, тормозится усвоение белковой пищи. Не сочетайте белки с сахарами. Белок, не перевариваясь, слишком долгое время находится в желудке, провоцируя процессы гниения.

Сочетание сахаров с крахмалами. Переваривание крахмалов начинается в ротовой полости под воздействием слюны, а заканчивается в желудке. А сахара перевариваются только в тонкой кишке. Таким образом, попав в организм вместе, сахара тормозятся в желудке, что совершенно не нужно и вызывает процесс брожения. Исходя из этого утверждения, каши нельзя сахарить или класть в них мед. Хлеб с изюмом, черносливом или курагой тоже вызывают брожение.

Дыня. Особенности дынь в том, что перевариваются они в кишечнике. Если дыни попадают в организм совместно с другой пищей, то переваривание и дынь и другой пищи тормозится. Поэтому дыни следует есть, как самостоятельное блюдо.

Молоко. Начиная с рождения, молоко принимается как отдельная пища. Но молоко употребляется животными только в младенческом возрасте. Взрослому организму молоко не нужно. Молоко тяжело переваривается совместно с любыми продуктами, кроме кислых фруктов. Поэтому ешьте молоко отдельно от любой другой еды.

Десерты. О пользе десертов вообще говорить не приходится. Никакие десерты, даже включая сладкие фрукты, не полезны. Они тяжело перевариваются, тормозят усвоение других видов еды. Поэтому лучше избегать употребления десертов. Очень вредны холодные десерты. Так как холод мешает работе пищеварительных ферментов. Существуют БАД (биологически активные добавки), которые помогают переварить тяжелую пищу.

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 709

Награды: 6
девочки..я тут по быстрому суп сделала...магги звездочки,курица голень,и картофель...считать как калории ? воду пить ??? если воду писать то супчик малокалорийный...если не писать то огого...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 32
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Омут писал(а):
Marina_T писал(а):
каллории считали? И всё? Спорт? Массаж? Спецвитамины или еще чего?

Первые 25 кг потеряла с Полем Брэгом, у него есть щадящая методика однодневного голодания. Тогда для меня это было то, что нужно. Теперь я это не очень поддерживаю. Обязательно спорт 3 раза в неделю, начинала с аквааэробики, потом перешла на шейпинг.
Последние 10 кг потеряла на БЖУ. Думаю с БЖУ я на долго, надеюсь, что на оооочень долго :hi_hi_hi: Дойду до 80 кг и пойду в качалку :-):

Отдельно спасибо, в который раз :hi_hi_hi: , нужно сказать этому сайту. Для меня очень важна компания (давно доказано, что в группе худеть легче) и + позитивный настрой и поддержка от форумчанок. У нас здесь общая цель :co_ol:

Ну Вы прям вообще молодец!) Я вообще не могу голодать! Я постоянно думаю о еде. Работать не могу. Голова болит. Я злая как собака. Поэтому голодание вообще ну никак не для меня!(((( По поводу "попрыгушек" (шейпинг) - доктора говорят не рекомендуется (мне пока) прыгать, т.к. с таким весом оч большая нагрузка на суставы. У меня пока спорт 2 раза в неделю, плюс два дня на даче чего нть делаю (кошу, полю, могу че нть вскопать по быстрому).))))
Попробую на БЖУ. Без голодовки! Как говорится - Я за любую конетель, лишь бы не голодовка!)
Посмотрим, а вдург тоже к НГ поеду к морю уже стройняком!) Тем более на даче всё еще хранится целый гардероб на этот случай (вещи что не отдала подружкам, которые уже совсем сильно малы(, всё еще с надеждой оставила их ждать своего часа!).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:43 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Naticia

МАГГИ?! Вы ЭТО употребляете???? :kli_ny:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 709

Marina_T
на БЖУ хорошо сидеть...я не верила во все это пока не попробовала...щас летаю...хотя у меня БЖУ пропорции не всегда идеальны..где то недогоню..где то перегоню...и ттт вес пошел...
а вещи я тоже оставила.сегодня одела футболку из под которой ранее живот торчал...и вся мала была...а сегодня просто кайф. футба 46 размера )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Лучик Света писал(а):
Naticia

МАГГИ?! Вы ЭТО употребляете???? :kli_ny:

бывает.и в плов иногда добавляю.я не заморачиваюсь особо.наш город последнее место в экосписке...)))
в абхазии хочу жить)))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Все таки толстые женщины чаще бывают злыми
Сегодня я в этом лишний раз убедилась

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Приветик девчули красотули!
Прочитала вашу дискуссию,ну не стоит так реагировать.
Мы все знаем, что мы молодцы,мы делаем это для себя,так что на мнение других нам наплевать.
А понятия о красоте у всех разные и судить и ней по фото по крайней мере глупо,ведь есть еще характер, харизма и т.д.

У меня сегодня отвес аж 600 гр,но это за 2 дня.
С Ваней так и непонятно,что происходит,ждем врача,анализы получили не очень хорошие.

ОМУТ,как отдыхается?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тависа
Вы извините за вопрос,у вас дети,муж есть?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Naticia
Поздравляю! Я знаю КАК это приятно, когда спокойно влезаешь в вещи, которые раньше может быть только до колен натянулись бы,
или были бы топиком, а не туникой!)
У меня знаете СКОЛЬКО таких вещей!))) Это я еще половину раздала! У меня от 46-48 до 52 где то в этом диапозоне!)))
На даче ношу, то что в городе вряд ли наденешь!)
Ну ничего-ничего! Я сильная! Я смелая! Я долечу!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2083, 2084, 2085, 2086, 2087, 2088, 2089 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]