Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:00 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 80

Блог: Просмотр блога (0)
Вальпургия писал(а):
manousaridou писал(а):
присоединяюсь!!вес 120 кг,решила попробовать с диеты 5 ложек,на других стремно,боюсь молочко не потерять доче всего 2 месяца!

2 месяца?! Боже :bu_ket: :baby_bed2: ..она ж еще такая...... :co_ol: малышатиной пахнущая!!! Обожаю этот запах малышатины!!!

да!!сама не нанюхалась еще! :ba-by:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
MAR72
Нормальный ход,Обожаю морозец.Холодно,холодно на морозе песни петь......

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 66

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
всем привет! ну что, честно не вставала на весы два дня, старалась даже в сторону весов не смотреть. но сегодня не смогла пройти мимо сиротинок, встала. И О БОЖЖЕЕЕЕ В ПЛЮСЕ ПОЛТОРА КГ!!!!!!! все, завтра худею- только гречка и вода... :tak-tak: :po_zor:
девочки, как у вас с весом?

"Всякая победа начинается с победы над собой"

Я слежу за своей фигурой,но стоит мне только отвернуться, она уже что-то ест.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Наталия.73
Плюс 2700 гр)))) сегодня уже 1800 гр... Без всяких рвзгрузов.... Посмотрим что завтра будет....

Последний раз редактировалось ales 02 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 768

Награды: 9
Всем привет!!!))))Как НГ прошел,девчули?у меня примерно плюс 1 кг.
Рыжая Вафелька
добро пожаловать! :pri_vet:-: я так понимаю,ты пробовала уже худеть на этом сайте?потом забросила,да? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:20 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем возьмите меня в свои ряды,очень хочу похудеть,мой вес 97кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Всем приветики!!! Всех с наступившим!!! Всем удачи!!!
...я решила до 10 января на весы не вставать... вот 10-го взвешусь и отчитаюсь в фото-отчете :smu:sche_nie:
ем всё что глаза видят :-) сегодня 1,5 часа в бассейне плавала, чередуя с сауной, проголодалась ...мамадорогая... яки волк в студёную пору... :-) спиртное не пила, т.к. приболела и голова у меня была чугунная, но мы повеселились с семьёй дома, приходили после полуночи в гости систерз с семьёй на полчасика, потом мы на полчасика сгоняли до друзей, а потом я спала............... с 4 утра до 8 вечера... и с 2 ночи до 9 утра... и вуаля! 2 января! :-) :-) :-) а сегодня как порядочная борща наварила, сухарей насушила, курицу с рисом приготовила, и в бассейн сходили с мужем (ещё и систерз с зятем с собой прихватили), в лес гулять идти не комильфо... -33 у нас уже двое суток... брррр...

manousaridou писал(а):
присоединяюсь!!вес 120 кг,решила попробовать с диеты 5 ложек,на других стремно,боюсь молочко не потерять доче всего 2 месяца!

5 ложек - это хороший вариант для начала, если ещё соединить с "диетой для ленивых" - это водный режим (почитай в инете), то результат хороший :mi_ga_et:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 23:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Всех поздравляю с Новым 2015 Годом!!!! Так боялась праздничных застольев и оказалось напрасно, всего +100гр. :ya_hoo_oo: Думаю, что меня спас "кекс+секс" (как в том анекдоте). Мужа вчера и позавчера замучала :smu:sche_nie: , а сегодня встала на весы и аж запрыгала, что за три дня с 30-го по 2-е прибавка 100гр. Муж смеется, говорит, так и я с тобой начну худеть. Но надо брать себя в руки, салаты съедены и шоколад тоже, даже как-то не комфортно себя ощущаю от переедания, привыкла видно за месяц к небольшим порциям. Смысл сейчас все запороть, когда достигнуты уже такие результаты: я в красивое платье влезла, которое понравилось-купила, но висело в шкафу, так как в притык было (Новый Год в нем встречала!!!). ДЕВЧОНКИ желаю всем Любви и Счастья, и не только в этом наступившем году...чтоб все стали стройными, красивыми :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Пухлик Леся писал(а):
Всем приветики!!! Всех с наступившим!!! Всем удачи!!!
...я решила до 10 января на весы не вставать... вот 10-го взвешусь и отчитаюсь в фото-отчете :smu:sche_nie:
ем всё что глаза видят :-) сегодня 1,5 часа в бассейне плавала, чередуя с сауной, проголодалась ...мамадорогая... яки волк в студёную пору... :-) спиртное не пила, т.к. приболела и голова у меня была чугунная, но мы повеселились с семьёй дома, приходили после полуночи в гости систерз с семьёй на полчасика, потом мы на полчасика сгоняли до друзей, а потом я спала............... с 4 утра до 8 вечера... и с 2 ночи до 9 утра... и вуаля! 2 января! :-) :-) :-) а сегодня как порядочная борща наварила, сухарей насушила, курицу с рисом приготовила, и в бассейн сходили с мужем (ещё и систерз с зятем с собой прихватили), в лес гулять идти не комильфо... -33 у нас уже двое суток... брррр...

manousaridou писал(а):

5 ложек - это хороший вариант для начала, если ещё соединить с "диетой для ленивых" - это водный режим (почитай в инете), то результат хороший :mi_ga_et:
А если не есть,то результата будет ещё лучше! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
6 часов утра.Ну вот,какого чёрта проснулась?Сижу теперь,глаза пялю.КХЕ,КХЕ. Ещё и чих на меня напал,Старуха Изергиль,короче.Всяко-разно себя матерю. :ved_ma:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
Доброе утро,девочки! :-|-:
Как вы,мои хорошики? :-):
А я весы обхожу стороной :-) - не хочу портить себе новогоднее настроение :-) . Но то,что распёрла - это факт :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MAR72 писал(а):
Наверно мышицы растут :-) :-) :-)

:-) наверняка!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Puma3366 писал(а):
Привет всем возьмите меня в свои ряды,очень хочу похудеть,мой вес 97кг

очень даже примем! ))) Твои две цифры на весах будут нас очень стимулировать :-) . Присоединяйся :-): .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
СамаяПрекрасная1975 писал(а):
Всех поздравляю с Новым 2015 Годом!!!! ДЕВЧОНКИ желаю всем Любви и Счастья, и не только в этом наступившем году...чтоб все стали стройными, красивыми :ta_n_cor:

:co_ol: :-): благодарю!

Добавлено спустя 47 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
миси
не спится? :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа