Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 590

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
Anastasia_R писал(а):
Всем привет!
Я на разгоне.
текущая (которая заканчивается) неделя СКН 1330 (план) / 1410 (факт) ТВН 53,3 (0 гр)

Подскажите, на какой калорийности сидеть эту неделю? Получается, что даже при превышении калоража вес не скаканул, планирую эту неделю быть на 1450 и строго держать рамки. На этой неделе никак не получалось выдержать калораж, хоть на чуть-чуть, но был больше в некоторые дни.

Зачем? У тебя уже 1400 ккал.
Бери 1500 ккал, не боись :a_g_a:

Да? ну я бы не отказалась от такого)) А вес не поползет вверх сильно?
Попробуем! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Julie_Riga писал(а):
Всем привет!
Прочитала всю информацию - идея понравилась :-) Буду пробовать!
Путем нехитрых вычислений, пришла к тому, что за день нужно пробовать употреблять 1800 ккал.
Лично в данную минуту сидя на кухне у меня только один вопрос - съем ли я столько?))
Посчитав все, что я планирую съесть за сегодня, получается 835 ккал - где же взять еще 900??

А как так получается, что за день нужно пробовать употреблять 1800 ккал, а сейчас у тебя еды на 835? Ты 1800 ккал откуда взяла? по формуле на первой странице? если да, то это та калорийность, до какой тебе нужно дойти для разгона метаболизма. Если сейчас в день ты на протяжении недели кушаешь на 835 ккал, то следующую неделю нужно увеличить на 100 ккал, получится 935 ккал.
Какая у тебя средняя калорийность этой недели была? хотя бы примерно?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Anastasia_R писал(а):
Да? ну я бы не отказалась от такого)) А вес не поползет вверх сильно?Попробуем!

не должен. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Julie_Riga писал(а):
Всем привет!
Путем нехитрых вычислений, пришла к тому, что за день нужно пробовать употреблять 1800 ккал.
Лично в данную минуту сидя на кухне у меня только один вопрос - съем ли я столько?))
Посчитав все, что я планирую съесть за сегодня, получается 835 ккал - где же взять еще 900??

Для начала нужен разгон. я так понимаю ты низкокалорийщица?
Сперва поднимаешься до 1200 ккал по 50 ккал в день, а потом по 100 ккал в неделю, пока Разница между ТВН 2-х недель не будет =0.
так что для начала тебя нужно найти всего 50 ккал :a_g_a:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик фунтикам!
Рекомендации калькулятора МФ на следующую неделю

Типичный вес предпоследней недели 63.75 кг
Типичный вес последней недели 63.63 кг
Недельное изменение веса -120 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2088 ккал
Средняя калорийность последней недели 2093 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 1940 ккал :-):

Я думала, что после обжорства финиками на прошлой неделе болтанка куда хуже :ps_ih: :kli_ny: :)-(: А так - жить можно :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Anastasia_R писал(а):
ADANIEL писал(а):
Anastasia_R писал(а):
Всем привет!
Я на разгоне.
текущая (которая заканчивается) неделя СКН 1330 (план) / 1410 (факт) ТВН 53,3 (0 гр)

Подскажите, на какой калорийности сидеть эту неделю? Получается, что даже при превышении калоража вес не скаканул, планирую эту неделю быть на 1450 и строго держать рамки. На этой неделе никак не получалось выдержать калораж, хоть на чуть-чуть, но был больше в некоторые дни.

Зачем? У тебя уже 1400 ккал.
Бери 1500 ккал, не боись :a_g_a:

Да? ну я бы не отказалась от такого)) А вес не поползет вверх сильно?
Попробуем! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Julie_Riga писал(а):
Всем привет!

А как так получается, что за день нужно пробовать употреблять 1800 ккал, а сейчас у тебя еды на 835? Ты 1800 ккал откуда взяла? по формуле на первой странице? если да, то это та калорийность, до какой тебе нужно дойти для разгона метаболизма. Если сейчас в день ты на протяжении недели кушаешь на 835 ккал, то следующую неделю нужно увеличить на 100 ккал, получится 935 ккал.
Какая у тебя средняя калорийность этой недели была? хотя бы примерно?

Про 1800 ккал это был скорее вопрос к моему холодильнику, там собралось все низкокалорийное :smu:sche_nie: У меня получается употреблять с переменными успехами где-то около 1300 - 1500 ккал, но бывают и срывы, именно по этому и хочется начать четко расчитывать сколько и чего нужно за день съесть :-):
Значит, нужно по 100 ккал в неделю прибавлять?
И у меня есть еще один так скажем специфический вопрос - если у меня цикл не установившийся и скачет, как только может, как тогда быть с 200 ккал которые отнимаются во время первой половины цикла?

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 05:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 87

Награды: 1
всем привет! я с очередным отчетом:
13 неделя МФ СКН план 1590/факт 1595 ТВН 57,38 изм - 400 гр
14 неделя МФ СКН план 1750/факт 1735ТВН 57,58 изм +200гр

на 15 неделю:
Типичный вес предпоследней недели 57.38 кг
Типичный вес последней недели 57.58 кг
Недельное изменение веса 200 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1595 ккал(рек 1590)
Средняя калорийность последней недели 1735 ккал(рек 1750)

Рекомендуемая калорийность новой недели 1590 ккал

selena, можешь подсказать?
вот у меня калорийность на прошлой неделе увеличилась,на этой неделе и вес поднялся, на 15 неделю калорийность опять уменьшилась... вес упадет скорее всего, и так и будет качаться туда-сюда?...как-то странно

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Julie_Riga, привет!
Я в этом новичок, но могу тебе ответить, а придут наши Фунтики, кто очень давно на системе и поправят, если что.

Если предположить, что на прошлой неделе у тебя калораж в день примерно 1400 калорий, то начинаешь отсчитывать новую неделю (с сегодня, например) и употреблять по 1500 калорий в день, строго в это цифре. Ежедневно взвешиваешься, для подсчета после недели ТВН (текущего веса недели). Следующую неделю кушаешь на 1600 калорий и т. д. Далее повышаешь по 100 калорий еженедельно.
В самом начале темы по формуле ты можешь рассчитать, сколько тебе нужно калорий для организма. Поднимать по 100 калорий будешь до этой цифры, возможно нужно будет подняться выше. Это разгон.
А про 200 калорий - это на разгоне не учитывается, это нужно будет рассчитывать, когда ты уже перейдешь на этап сбрасывания веса.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ADANIEL, привет!
На такой калорийности и вес уменьшается, это круто :cool_cool:
Поздравляю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Julie_Riga писал(а):
У меня получается употреблять с переменными успехами где-то около 1300 - 1500 ккал, но бывают и срывы, именно по этому и хочется начать четко расчитывать сколько и чего нужно за день съесть Значит, нужно по 100 ккал в неделю прибавлять?И у меня есть еще один так скажем специфический вопрос - если у меня цикл не установившийся и скачет, как только может, как тогда быть с 200 ккал которые отнимаются во время первой половины цикла?

Начинай с 1400 ккал, если не боишься, то можно и с 1500 ккал начать и по 100 ккал в неделю добавляй.

Насчет бонусных 200 ккал. Они не отнимаються в первой половине цикла. Они добавляються во второй.
В любом случае на разгоне они не учитываются.
Срывы перед КД были?

Anastasia_R писал(а):
ADANIEL, привет!На такой калорийности и вес уменьшается, это круто Поздравляю!

:a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Anastasia_R Спасибо большое!

ADANIEL Большое спасибо за пояснение! Буду стараться) Срывы были не только перед КД, но и на выходных, когда рядом находится подстрекатель в виде очень стройного молодого человека и предлагает после работы (а я работаю до 23:00) поехать и перекусить :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Julie_Riga писал(а):
Anastasia_R Спасибо большое!

ADANIEL Большое спасибо за пояснение! Буду стараться) Срывы были не только перед КД, но и на выходных, когда рядом находится подстрекатель в виде очень стройного молодого человека и предлагает после работы (а я работаю до 23:00) поехать и перекусить :smu:sche_nie:

А ты ему куда-нибудь в другое место предлагай поехать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Julie_Riga писал(а):
но и на выходных, когда рядом находится подстрекатель в виде очень стройного молодого человека и предлагает после работы (а я работаю до 23:00) поехать и перекусить

Фигасе! Где ж ты работаешь так долго????

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа