Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Kisundra
У меня у соседки у сына были аденоиды. Лечили, лечили...как только не лечили...В старших классах парень уже спал сидя((( Поехали и удалили. Врач сказал, что это последствия родовой травмы шейного отдела. Если ребенок маленький, то наверное и не стоит сразу удалять...Но аденоиды - это такое мучение для ребенка(((и мозг страдает из-за нехватки кислорода(((

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:44 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Naticia писал(а):
Тависа
Катя не ведет программу,и не пишет книгу где ведущий должен быть примером для подражания.ваш тон действительно вызывает отрицательные эмоции...вы только пришли на форум а уже оскорбляете тех, кто сбросил около 30 кг и своим примером поддерживает нас, ,новичков.
в вашем сообщении даже слово "не обижайся" звучит с издевкой.

Катя это кто? Омут что ли?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (2)
Тависа писал(а):
Омут писал(а):

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Омут, я тоже рада, что ты рада , что Кавальков похудел на 70 кг. :-)Не надо отрицать, что у него хорошая база знаний, и что самое главное, он многим помог и помогает грамотно сбрасывать вес.
Наглядно это так же, как например, взять братьев Кличко, кто у них тренера? Тоже такие же выдающиеся спортсмены, как сами братья? Нет , конечно, но у этих тренеров отличная база знаний и умение передавать эти знания для достижения результатов. Также и Кавальков -тренер-диетолог, вошедший в десятку лучших диетологов мира, который реально помогает тысячам людей сбросить вес.

Омут, мне тоже не очень нравиться как ты выглядишь, ты пишешь, что тебе 27 лет, а выглядишь на 45. Это твоя аватара или опечатка в инд.данных? Не обижайся , это без сарказма, поверь.

Очень хочется попросить автора данного сообщения оставлять свое мнение о внешности форумчанок при себе и не высказывать его ни в личных ни в публичных сообщениях. У нас здесь сложились очень доверительные отношения, которые я например очень ценю. Если есть желание вы можете создать темку "Давайте обсудим внешность друг друга". А эта тема называется "Как худеется на подсчете калорий? Делимся)" и я, например, сюда прихожу за поддержкой и опытом других, за позитивом.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Таняфорум

Присоединяюсь.

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:58 
Построила домик
Построила домик

Innyska писал(а):
Тависа
Доброе утро!Вотчто нашла:Сельдерей. Он богат грубыми волокнами, содержит витамин С, также содержится вещество апигенин (убивает раковые клетки). Сельдерей способствует похудению, так как его калорийность 16-18 ккал на 100 гр, а на переваривание сельдерея организм тратит 30-40 ккал.
Тависа писал(а):

сельдерей я добавляю в салат

Моё мнение по поводу Ковалькова полностью совпадает с мнением Кати-очередной диетолог,зарабатывающий деньги...Если некоторые его советы и могут помочь,то кто сказал,что это его личные мысли?

Мое мнение на этот счет, вы можете с ним не соглашаться, в конце концов я к этому никого не принуждаю, видит Бог, Кавальков сумел накопленный опыт и знания в диетологии собрать как разрезанные пазлы в рисунок-мозайку под названием "Стратегия борьбы с весом".
[/left]
Тависа писал(а):
подсчитала более внимательно калорий получилось 1158 кк за вчерашний день.

Рискну и я нарваться на вашу "оценку",но не могу не заметить,что это ошибочный путь..Вот и информер у вас уже хорошие параметры показывает(ещё бы Ж добавить),остаётся только в точности ему следовать..

Жир я немного перебираю. О какой оценке вы говорите?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Тависа писал(а):
Naticia писал(а):
Тависа
Катя не ведет программу,и не пишет книгу где ведущий должен быть примером для подражания.ваш тон действительно вызывает отрицательные эмоции...вы только пришли на форум а уже оскорбляете тех, кто сбросил около 30 кг и своим примером поддерживает нас, ,новичков.

что ли.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Naticia писал(а):
Тависа

Полностью поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 436

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте, я тут человек новый. Пытаюсь понять какую диету выбрать для планирования питания. Что за сбалансированные? Это просто какие то оптимальные кол-ва БЖУ? Мне например белковые не подходят (Дюкана). После 4х дней эсперементом чувствовала себя отвратительно. Я больше углеводоед) Совсем без сладкого очень плохо. Мед ем по утра. Ложечку с творогом или кашей. Овощи могу тазами есть. Белок - спокойно отношусь. Экстремально быстро худеть - вредно. Я себе поставила сбалансированную, но у меня почти всегда недобор (перебор может быть только в углеводах). Как с алкоголем поступаете? Вообще совсем совсем не пьете? И еще про сахар вопрос - Кто нибудь покупал Стевиозид? Мне например эндокринолог про эту штуку рассказал. Еще есть Сироп Топинамбура. Это для тех кто без сладкого не может никак. ..... У меня что-то миллион вопросов накопилось))))) :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:05 
Построила домик
Построила домик

Таняфорум писал(а):
Тависа писал(а):
Омут писал(а):

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Омут, я тоже рада, что ты рада , что Кавальков похудел на 70 кг. :-)Не надо отрицать, что у него хорошая база знаний, и что самое главное, он многим помог и помогает грамотно сбрасывать вес.
Наглядно это так же, как например, взять братьев Кличко, кто у них тренера? Тоже такие же выдающиеся спортсмены, как сами братья? Нет , конечно, но у этих тренеров отличная база знаний и умение передавать эти знания для достижения результатов. Также и Кавальков -тренер-диетолог, вошедший в десятку лучших диетологов мира, который реально помогает тысячам людей сбросить вес.

Омут, мне тоже не очень нравиться как ты выглядишь, ты пишешь, что тебе 27 лет, а выглядишь на 45. Это твоя аватара или опечатка в инд.данных? Не обижайся , это без сарказма, поверь.

Очень хочется попросить автора данного сообщения оставлять свое мнение о внешности форумчанок при себе и не высказывать его ни в личных ни в публичных сообщениях. У нас здесь сложились очень доверительные отношения, которые я например очень ценю. Если есть желание вы можете создать темку "Давайте обсудим внешность друг друга". А эта тема называется "Как худеется на подсчете калорий? Делимся)" и я, например, сюда прихожу за поддержкой и опытом других, за позитивом.

Мне очень жаль, что вы так понимаете. Но когда приходят новые люди и предлагают пить по утрам зеленый чай или читать Кавалькова , не надо принимать это в штыки. Вы не увидели в ответах Агаты и Омута ничего такого, но это вы так считаете, потому что это не касается вас. А что говорить в личку или на форуме я сама разберусь. Почему вы позволяете указывать что-то , или вы считаете что это нормально и ничего такого в этом нет?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Naticia писал(а):
Тависа писал(а):
Naticia писал(а):
Тависа

что ли.

не быкуйте пожалуйста

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:08 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Marina_T

Тут смотря какая у вас цель. Исключительно похудеть или ещё и мышцами обзавестись... Да и смотря как вы сейчас питаетесь, какой коридор.... Но в любом случае белок штука необходимая :nel-zya:
Ещё и рассчитать коридор было бы неплохо.

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081, 2082 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа