Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 09:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 541

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Fortunata писал(а):
:pri_vet:-: Девочки просветите пожалуйста!
У меня тут появилось несколько вопросов.
- Слышала мнение, что мясо гриль не такое вредное как просто жареное на сковороде? Это правда?
- И при снижении веса как лучше готовить мясо, кроме отварного и на пару?
- Запеченное в духовке мясо, без добавления масла, будет считаться диетическим или нет?

Наташа, про мясо-гриль в Борментале точно говорили, что оно полезнее, чем просто жареное. Лично я ем только отварное или тушеное мясо (может быть, потому что у меня гриля нет??? :-) :-) :-) )
Запеченное мясо без масла, наверное, будет диетическим. Только его надо, наверное, в фольге или в рукаве, чтобы не было сухим?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
натальша писал(а):
Fortunata писал(а):
- Запеченное в духовке мясо, без добавления масла, будет считаться диетическим или нет?

:a_g_a: Только нужно предварительно срезать весь видимый жир.Точно так же и на гриле. :a_g_a:Ещё можно тушить с овощами без масла в собственном соку :co_ol:

Ага, спасибо! Ну, свинину, наверное, нельзя даже без жира?
Я тут собираюсь сковороду гриль прикупить с целью жарить мяско диетическое... поэтому интересуюсь стоит ли?

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

натальша писал(а):
Fortunata писал(а):

:a_g_a: Только нужно предварительно срезать весь видимый жир.Точно так же и на гриле. :a_g_a:Ещё можно тушить с овощами без масла в собственном соку :co_ol:

Я вообще ем только постную говядину, телятину или нашу местную оленину (для меня, кстати, она самая вкусная и самая диетическая). С такого мяса вообще ничего срезать не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Fortunata писал(а):
Ну, свинину, наверное, нельзя даже без жира?
Я тут собираюсь сковороду гриль прикупить с целью жарить мяско диетическое... поэтому интересуюсь стоит ли?

Почему нельзя? Есть ведь и свинина маложирная и малокалорийная.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:37 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 7

натальша Спасибо за поддержку, она никогда не помешает )

Вес, кстати, первую неделю стоял намертво. Поэтому скачок резковат немного, надо таки прибавить калорий, а то я как коза уже ем - все трава да трава ))) Да и опытный народ тоже говорит, что слишком мало взяла (ориентируюсь на 1200, а в реальности 1000 еле набираю) Правда чувствую себя сильно прекрасно (у меня даже втягивается живот! хоть это и громко сказано, но я то чувствую))) и никак морально не могу себя заставить увеличить калораж. Ну, пройдет скоро.. наверное )))

А что касается мяса - мне кажется, если все считать, то и запрещать себе ничего не нужно, чтобы потом не сорваться и не уйти в зажор. Ну это я так в теории рассуждаю, ага. А как будет на самом деле - пока не знаю, опыта похудения никакого почти. Ну разве что по молодости перед каким-либо праздником всегда голодала пару дней. Но я и весила тогда меньше 60-ти )

Тренер тоже, кстати, не рекомендует никаких отказов. Главное, расчитать калораж. Правда у меня из вредного - это сырокопчености. Я от них отказалась пока, ибо они ж ни в какие рамки не влезут ))) А к сладкому и, тем более, к печеному более чем равнодушна. Хотя перед тренировкой пару раз позволяла себе 30 гр. горького шоколада, для выносливости )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 14:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Fortunata писал(а):
свинину, наверное, нельзя даже без жира

В свиной вырезке жира 7,1 г, в говяжей -16г.Смотреть надо каждый конкретный кусок. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Fortunata писал(а):

У меня есть.Я не пользуюсь. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

натальша писал(а):
Fortunata писал(а):

У меня есть.Я не пользуюсь. :nez-nayu:

У меня та же история! Лежит коробочка с набором сковородок на антресолях :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lyusia писал(а):
нашу местную оленину (для меня, кстати, она самая вкусная и самая диетическая). С такого мяса вообще ничего срезать не надо.

Как же я тебе завидую по-хорошему!В Москве оленина стоит сейчас уже больше 2000р.за кг.Ещё и не купишь!Австралийская,венгерская,ново-зеландская(хоть и санкции) есть,а нашей сибирской - нет! :cry_ing: Последний раз летом покупала ямальскую :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Всем новеньким welcome!
я тоже помню начала похудательный процесс в январе, приехала с похорон папы с Украины, встала на весы и поняла,что или менять размер на 18, потом на 20 или начинать думать о себе.

У нас (истессно :-): ) есть гриль настоящий амерЫканский. Я считаю это диетическим мясом, раз ты жаришь на гриле без масла, а имеющийся жир вытекает. Но от природы не могу часто кушать мясо-гриль, скорее всего к старости ем мясо все меньше и меньше :-( , хотя по жизни была мясоедкой.

Наташа, выкинь все коктейли, кушай все. Расчитай коридор калорий и кушай 5-6 раз в день на свой коридор.Все вредное, но вкусное в первой половине дня.К вечеру желательно белок.Ну и телом двигай, все у тебя получится.Мой муж начинал худеть даже страшно сказать с какой цифры, спортом он не занимался, работа в офисе, из нагрузок только работа летом на бэкярде. Спокойно сбросил около 20 кг. Но до идеала ему нужно еще столько же, так что я в работе :-) считаю ему пищу и охраняю холодильник со шкафами, набитыми едой

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

натальша писал(а):
Как же я тебе завидую по-хорошему!В Москве оленина стоит сейчас уже больше 2000р.за кг.Ещё и не купишь!Австралийская,венгерская,ново-зеландская(хоть и санкции) есть,а нашей сибирской - нет! :cry_ing: Последний раз летом покупала ямальскую :co_ol:

Наташа, цена меня просто убила! Я за эти деньги купила 10 кг чистейшей, свежайшей оленины (не в магазине, конечно, там цена побольше, а мясо похуже). Беру полтуши у охотников каждую зиму. А так как я ем одна+рыба+курица или индейка, то вполне хватает.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 15:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lyusia писал(а):
Наташа, цена меня просто убила

Вот и плачу я :cry_ing: Цени,Людочка!Деликатес по такой цене :ras_pal_cov_ka: У тебя за 3 месяца сгинуло 11 кг!Ты - молодец! :co_ol: Вот только не маловат коридор у тебя?Наедаешься?Всё же 850 ккал достаточно сурово.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа