Текущее время: 14 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
*Amelia* писал(а):
Kisundra
ох,аденоиды,сама страдала этим... мне в 5 или 6 ле операцию делали

За какой период ты так похудела?

С декабря прошлого года?! Какая ты молодец. Я тоже в это время начинала худеть, за 1,5 месяца похудела на 5 кг, потом ,
лапки сложила, и в итоге вернулись 4 кг :-(

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Тависа писал(а):
Омут писал(а):

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Омут, я тоже рада, что ты рада , что Кавальков похудел на 70 кг. :-)Не надо отрицать, что у него хорошая база знаний, и что самое главное, он многим помог и помогает грамотно сбрасывать вес.
Наглядно это так же, как например, взять братьев Кличко, кто у них тренера? Тоже такие же выдающиеся спортсмены, как сами братья? Нет , конечно, но у этих тренеров отличная база знаний и умение передавать эти знания для достижения результатов. Также и Кавальков -тренер-диетолог, вошедший в десятку лучших диетологов мира, который реально помогает тысячам людей сбросить вес.

Омут, мне тоже не очень нравиться как ты выглядишь, ты пишешь, что тебе 27 лет, а выглядишь на 45. Это твоя аватара или опечатка в инд.данных? Не обижайся , это без сарказма, поверь.

Доброе утро! Я долго читала Ваши сообщения. В них явно прослеживается назидательный тон. Вы уж меня простите, не хотела Вас совершенно обидеть. И я, конечно, не Омут. Но мне неприятны такие "комплименты" в адрес жителей этого форума((( Лично у меня ее фотография не вызвала таких впечатлений, На мой взгляд, Омут отлично выглядит. Тем более не забывайте, что Катя- девушка южного типа. На юге девушки и парни созревают гораздо раньше, чем на севере. Вот у нас и до 50ти лет можно оставаться вечно юной, вечно молодой :-) Север, знаете ли, мороз и такое мизерное количество солнечных дней делают свое дело.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Gala39
это точно))
Мне помню в 12 лет 16-17 спокойно давали :-)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:50 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Gala39 писал(а):
Тависа писал(а):
Омут писал(а):

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Омут, я тоже рада, что ты рада , что Кавальков похудел на 70 кг. :-)Не надо отрицать, что у него хорошая база знаний, и что самое главное, он многим помог и помогает грамотно сбрасывать вес.
Наглядно это так же, как например, взять братьев Кличко, кто у них тренера? Тоже такие же выдающиеся спортсмены, как сами братья? Нет , конечно, но у этих тренеров отличная база знаний и умение передавать эти знания для достижения результатов. Также и Кавальков -тренер-диетолог, вошедший в десятку лучших диетологов мира, который реально помогает тысячам людей сбросить вес.

Омут, мне тоже не очень нравиться как ты выглядишь, ты пишешь, что тебе 27 лет, а выглядишь на 45. Это твоя аватара или опечатка в инд.данных? Не обижайся , это без сарказма, поверь.

Доброе утро! Я долго читала Ваши сообщения. В них явно прослеживается назидательный тон. Вы уж меня простите, не хотела Вас совершенно обидеть. И я, конечно, не Омут. Но мне неприятны такие "комплименты" в адрес жителей этого форума((( Лично у меня ее фотография не вызвала таких впечатлений, На мой взгляд, Омут отлично выглядит. Тем более не забывайте, что Катя- девушка южного типа. На юге девушки и парни созревают гораздо раньше, чем на севере. Вот у нас и до 50ти лет можно оставаться вечно юной, вечно молодой :-) Север, знаете ли, мороз и такое мизерное количество солнечных дней делают свое дело.

У меня и в мыслях не было обижать кого-то,
предыдущее сообщение надо было написать в личку Омут, а не на форум, с этим я согласна.
Здесь все прямолинейно выражаются, я ведь ни на кого не обижаюсь, хотя Омут обвинила меня в
ажиотажничестве каком-то , хотя я с добрыми намерениями предложила почитать Кавалькова. Обидно, да...

Мне тоже очень не нравится как я сегодня выгляжу с этим весом. Ну и что?!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Тависа писал(а):
*Amelia* писал(а):
Kisundra

За какой период ты так похудела?

С декабря прошлого года?! Какая ты молодец. Я тоже в это время начинала худеть, за 1,5 месяца похудела на 5 кг, потом ,
лапки сложила, и в итоге вернулись 4 кг :-(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Тависа писал(а):

У меня и в мыслях не было обижать кого-то,
предыдущее сообщение надо было написать в личку Омут, а не на форум, с этим я согласна.
Здесь все прямолинейно выражаются, я ведь ни на кого не обижаюсь, хотя Омут обвинила меня в
ажиотажничестве каком-то , хотя я с добрыми намерениями предложила почитать Кавалькова. Обидно, да...

Мне тоже очень не нравится как я сегодня выгляжу с этим весом. Ну и что?!

По-моему, Омут Вас ни в чем не обвиняла. Я не заметила. А Вы себя накрутили. Может, тут и выражаются прямолинейно, но более корректно.
Вчера, кстати, начала читать Ковалькова по Вашей рекомендации. Так что кому надо, тот воспользуется и Вашими советами.

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Доброе утро всем)
Девушки, не очень поняла в чём проблема, но давайте жить дружно :cool_cool:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Тависа
Катя не ведет программу,и не пишет книгу где ведущий должен быть примером для подражания.ваш тон действительно вызывает отрицательные эмоции...вы только пришли на форум а уже оскорбляете тех, кто сбросил около 30 кг и своим примером поддерживает нас, ,новичков.
в вашем сообщении даже слово "не обижайся" звучит с издевкой.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
*Amelia* писал(а):
Kisundra

Я не хочу операцию делать,если только показания будут серьезные
Пока лечим

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Тависа
Доброе утро!Вотчто нашла:Сельдерей. Он богат грубыми волокнами, содержит витамин С, также содержится вещество апигенин (убивает раковые клетки). Сельдерей способствует похудению, так как его калорийность 16-18 ккал на 100 гр, а на переваривание сельдерея организм тратит 30-40 ккал.
Тависа писал(а):
вариант больше подходит жаворонкам, а я сова, и у меня утром замедленный обмен веществ

может быть,не буду спорить,тем более что вы ,как мне показалось за эти 2 дня,на всё имеете свой собственный взгляд и не принимаете ничьих советов,но в том-то и дело,что поправляются обычно по причине ЗАМЕДЛЕННОГО ОБМЕНА и ППитанием пытаются его разогнать,привести в норму.
Омут писал(а):
Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.

Моё мнение по поводу Ковалькова полностью совпадает с мнением Кати-очередной диетолог,зарабатывающий деньги...Если некоторые его советы и могут помочь,то кто сказал,что это его личные мысли?
Таняфорум писал(а):
я поняла, что те кто тренируется серьезно и регулярно не в восторге, а вот для тех кто с физкультурой не дружит совсем очень даже подходит, мне с моим весом и сидячим образом жизни трудно пока дается даже 1 миля.

Да,да,я после силовых с ней хожу,вместо кардио,эффект есть и не нагружаю суставы и позвоночник бегом..Вы начинайте,постепенно увеличивая нагрузку,лучше двигаться понемногу,чем не двигаться вовсе!
Тависа писал(а):
подсчитала более внимательно калорий получилось 1158 кк за вчерашний день.

Рискну и я нарваться на вашу "оценку",но не могу не заметить,что это ошибочный путь..Вот и информер у вас уже хорошие параметры показывает(ещё бы Ж добавить),остаётся только в точности ему следовать..

Последний раз редактировалось Innyska 10 июн 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080, 2081 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]