Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Innyska
А как же советы.на завтрак съедать 25% дневного рациона,и .вообще,в первой половине дня основное количество еды?я придерживаюсь,и многие здесь..

Мой ответ:однозначного мнения на счет этого уже нет. Лично мне такой вариант не подходит из опыта знаю, потом мне целый день калорийную пищу есть охота. Этот вариант больше подходит жаворонкам, а я сова, и у меня утром замедленный обмен веществ, поэтому он утреннюю пищу преобразовывает не сколько в энергию, сколько в жир . Вот так.
Вложение:
getImage (1).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Девочки, всем привет :pri_vet:-: . только сейчас добралась до компа, целый день на даче. Погода замечательная была, ели шашлык из курицы (кожу снимала), овощи, чай пили с блинами (я два съела, знаю - плохая :ny_tik: ), но блины у меня готовятся без капли масла всегда. по калориям перебрала всего 50, и как всегда жиров, углей чуток недобрала.

я Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:26 
Построила домик
Построила домик

Соловей56
совершенно верно, я просто за основу взяла этот суп на первую неделю, но ем его только утром и на ланч, потом кефир взбиваю на блендере с фруктами и зеленью, на ужин салатик с мясцом или рыбкой, могу пару орешков за день перекусить, чай с 10 граммами горького шоколада. в течение дня 2 л воды, то есть никакого фанатизма. подсчитала более внимательно калорий получилось 1158 кк за вчерашний день. сбросила 1,6 кг. но понимаю, что скорее всего ушла лишняя вода, хотя анализатор здоровья показал, что изменения произошли в жировой ткани минус 2,2%

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет всем, а я мегодня окрошку забацала,очень понравилось.
Намешала кефира с газировкой,ни разу не пробовала так, просто в восторге
Муж ел с квасом,в общем слопал все

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Блог: Просмотр блога (2)
Еще немного о Лесли, я поняла, что те кто тренируется серьезно и регулярно не в восторге, а вот для тех кто с физкультурой не дружит совсем очень даже подходит, мне с моим весом и сидячим образом жизни трудно пока дается даже 1 миля. Простота это как раз достоинство для неподготовленных, не нужно много места, с меня начиная с середины пот течет прямо струйками, но при этом нет изнуряющего чувства усталости. Много лет назад пыталась делать под кассеты разные упражнения. Бросила быстро, то сложные, то настолько изматывающие, что после занятий пластом лежишь, наверное поэтому и бросала. С Лесли что-то мне подсказывает мы надолго подружимся. Легко даже с низким уровнем подготовки. А самое главное после занятия нет чувства усталости, а чувствуешь себя энерджайзером. Я последнее время вообще редко из дома выползаю, по необходимости, а после нее уже второй день бегом бегу гулять. Кто никакой физ нагрузкой не занимается рекомендую попробовать, ведь только попробовав можно понять нравиться тебе это или нет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Kisundra писал(а):
*Amelia* писал(а):
Kisundra
темпа это ужас(( У нас тоже вчера вечером поднялась,даже жаропонижающее не справляется... Час назад 39 было,свечку поставила,спит сейчас...

У на 7 день темп,я уже все сделала,ко всем врачам сходила
Ждем анализов
А сколько вам?

ужас какой :sh_ok:
У нас прошла,утром была еще,к обеду совсем спала. Но еще понос есть...
Нам через 2 недели 2 года будет

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
*Amelia*
У меня сын часто болеет,аденоиды,уже 8 день темпа,завтра анализы будут,переживаю

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 02:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Sunnyel писал(а):
Омут писал(а):
У меня кстати сегодня -0,7 :ny_tik:
Терплю ещё 2 недели и буду снова повышать коридор :)-(:
посмотрела по ссылке у тебя в подписи - с начала месяца уже 2,5кг :sh_ok: а как с объемами обстоят дела?

Это вроде у Валерии есть песня со словами: "Таю, таю, таю ..." Вот так и я.
В очередной раз сменила весь гардероб, начиная от трусов с лифчиками и заканчивая обувью. :ps_ih: Реально, из 40-го перешла на 38,5 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Таняфорум писал(а):
Скажите, только у меня от Лесли такой взлет настроения, кажется что я уже худая и хочется бегать бегом и прямо какое-то счастье охватывает? Как-то мне странно даже? Может гипноз? Прохожу только 1 милю, очень сложно, но прямо хочется включать и включать ее.

Неа, не только у тебя.Она феноменальная тетка!
Ты английский хоть немного знаешь?! Она говори очень правильные вещи простым и понятным языком. :co_ol:
Мне больше нравятся её поздние записи, там где она одна.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Тависа писал(а):
Предлагаю группе почитать книгу известного диетолога Кавалькова, его книга в открытом доступе в интернете - можно скачать, а потом уже на форуме будем обсуждать, кто что полезного для себя почерпнул. (Вы его знаете, он ведет программу Семейный размер, сам кстати похудел на 70 кг.)

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Amazonka.by писал(а):
Девочки, а отпишитесь о результатах ходьбы с Лесли. Только по правде, как есть.

Лесли выглядит очень легкой нагрузкой только на первый взгляд.
Первый день мили даются легко, на второй начинает выступать пот, на третье занятие начинают болеть мышцы, на 4-е уже не успеваешь за Лесли :-) :-) :-)
Но мне она очень нравиться! Отличная альтернатива бега, для тежеловесиков и для тех, кто угробил бегом суставы, как я:ny_tik:
Я прохожу натощак 3-ю или 4-ю милю, потом часик не кушаю и дальше обычный распорядок.
Ещё раз отмечу её позитивный посыл, на весь день заряд положительный.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Таняфорум писал(а):
Еще немного о Лесли, я поняла, что те кто тренируется серьезно и регулярно не в восторге, а вот для тех кто с физкультурой не дружит совсем очень даже подходит, мне с моим весом и сидячим образом жизни трудно пока дается даже 1 миля. Простота это как раз достоинство для неподготовленных, не нужно много места, с меня начиная с середины пот течет прямо струйками, но при этом нет изнуряющего чувства усталости. Много лет назад пыталась делать под кассеты разные упражнения. Бросила быстро, то сложные, то настолько изматывающие, что после занятий пластом лежишь, наверное поэтому и бросала. С Лесли что-то мне подсказывает мы надолго подружимся. Легко даже с низким уровнем подготовки. А самое главное после занятия нет чувства усталости, а чувствуешь себя энерджайзером. Я последнее время вообще редко из дома выползаю, по необходимости, а после нее уже второй день бегом бегу гулять. Кто никакой физ нагрузкой не занимается рекомендую попробовать, ведь только попробовав можно понять нравиться тебе это или нет.

Для многих Лесли это первый этап на пути к спорту. Это потом уже иду Джил, Ани, Энви и прочие.
Главное начать, вы верно заметили - она не отбивает желание заниматься.
Читала на форму, что одна из девочек в группе Лесли (ну те, что с ней делают упражнения) похудела на 100 кг шагая мили. Это ли не самая лучшая реклама :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:54 
Построила домик
Построила домик

[quote="Омут"]

Вот не понимаю я этой шумихи вокруг Кавалькова. :nez-nayu: Очередное изобретение велосипеда в 100500 раз.
Я очень рад, что он похудел на 70 кг, но вот смотрю я на него и не нравиться мне как он выглядит. Он сам должен быть лучшей рекламой своего метода, а этого не происходит :-(

Омут, я тоже рада, что ты рада , что Кавальков похудел на 70 кг. :-)Не надо отрицать, что у него хорошая база знаний, и что самое главное, он многим помог и помогает грамотно сбрасывать вес.
Наглядно это так же, как например, взять братьев Кличко, кто у них тренера? Тоже такие же выдающиеся спортсмены, как сами братья? Нет , конечно, но у этих тренеров отличная база знаний и умение передавать эти знания для достижения результатов. Также и Кавальков -тренер-диетолог, вошедший в десятку лучших диетологов мира, который реально помогает тысячам людей сбросить вес.

Омут, мне тоже не очень нравиться как ты выглядишь, ты пишешь, что тебе 27 лет, а выглядишь на 45. Это твоя аватара или опечатка в инд.данных? Не обижайся , это без сарказма, поверь.

Последний раз редактировалось Тависа 10 июн 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Kisundra
ох,аденоиды,сама страдала этим... мне в 5 или 6 ле операцию делали

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2074, 2075, 2076, 2077, 2078, 2079, 2080 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа