Текущее время: 04 авг 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ну что? Сегодня на дачу еще едем ,дачницы?

Последний раз редактировалось любовь- 02 дек 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
любовь- писал(а):
Кишечник ,хоть и не сердце и не голова,но его тоже нужно беречь.
Я ела острое,кислое и даже гряное с дерева и грядки.Правда я считала,что с дерева-чистое.НЕТ!
.
Будем хоть это держать.Но я намерена к весне взяться за себя не на шутку.У меня появилась мотивация новая.Попробую еще и еще..

Люба, привет! :-): :-):
Насчет кишечника ты пишешь правильно, ведь недаром говорят, весь наш иммунитет в кишечнике! Только надо искать умного врача, а с этим у нас проблема!
Люб, а почему только ВЕСНОЙ хочешь взяться за себя? А не осенью? :du_ma_et: :du_ma_et:
Если б пораньше, то летом была бы уже худышкою! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
Спасибо ,Любушка,дорогая!Солнышко наше!
Продолжаю я о еде...
И ох,как это нам толстушкам тяжело. Было бы легко-были бы стройные.
Тут главное понять:
1.что суп более выгодная еда,чем бутерброд.
Один бутер или тарелка супа? С супа сытая часа 4-5,а после бутера через 2 часа уже сосет в желудке.Да и ограничиться 1 бутером...
2.что кусок курицы и каша на воде и даже на молоке без масла -выгоднее ,чем жареные кабачки.,например.! Ведь 3 тонких кружка жареного кабачка=100гр.каши по калорийности...
3.Яйцо по калорийности вполне заменит яблоко.Только яйцо на ночь-похудеем.Много на его переваривание тратим энергии,а яблоко сразу идет ночью в бока,там одни углеводы.
Много -много секретов дают диетологи...
Но я всегда хочу на ночь сладкого и тут уже психологи говорят другое...
Вот,все не укладывается в голове у меня...Да я смотрю все толстушки возвращают свой вес через год...Быстро вернула вес Татьяна Тарасова, психолог -ведущая на(забыла на каком канале),да и много знаменитостей.А артисты? Поэтому богатые артисты делают операции...Это подольше работает.Но как нам ,не имеющим таких денег...Только ограничивать себя в количистве съедаемого...

Люба,у всех этих артистов-ведущих совершенно нездоровый образ жизни.И все их "похуделки",резкие,разовые "к случаю"-праздничные концерты,юбилеи и пр.И,конечно,заканчивается праздник,отсняты передачи.отшумели юбилейные пирушки-поздравлялки-и всё-снова соблазны и вкусности,абсолютно не здоровый режим вечеринок.Так и набирают ведущие и артисты мгновенно.Операции?Фи-иии.Ну,есть у них деньги и желание-но видно же-деньги на ветер.Не выход.И нам с ними ну что равняться?.У нас другие задачи.Мы худеем ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, а не к юбилею,ну,в оснвном.
Про секреты диетологов мы уже тут начитались.Многие противоречат друг другу.Организм и его здоровье-вот наш главный советчик.Знаний в теории уже поднабрались.Осталось силу воли подтянуть :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Да, Любочки-голубочки! Знаний хватает, и сила есть, и воля есть, а силы воли - нет :-)
Дело в том, что можно не 10 яблок есть, но когда я первый раз их сделала, то захотелось - и съела сразу 10. Просто захотелось. Главное, чтобы это не провоцировало ЖОР. Почему летом не худелось? Цель была не поправиться, не вернуться к 109 кг. Теперь я знаю, что могу худеть (2 месяца - минус 5-8 кг), но важно срастись с этим весом. Если при 109 я не замечала уже, что поправляюсь, то сейчас +1 кг, я вижу сразу. Это очень положительный момент. :-) И еще - на даче я как на отдыхе, просто релакс, без режима, в удовольствие :cool_cool: И хоть езжу отсюда 3 дня на работу, но чувствую себя как в отпуске. Все проблемы отложила на "потом".
Начинать надо, но...не борьбу с кгшками, не отвесы считать...Это не принимается мною психологически. У меня есть мысль о диете Магги, Как девочки относитесь к этому? И я не считаю, что организм услышав "диета" (Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) , рванет черпать калории из воздуха. Мы просто меняем режим питания на какое-то время. Магги - это на 4 недели. Это долго, но зато адаптируешься к новому режиму. Надо еще продумать о выходе из этой диеты, она довольно жесткая - белковая, но много овощей и фруктов, присутствуют и др.углеводы. Пока могу себе позволить по состоянию здоровья, думаю попробовать. Т.к.цель сейчас 90 кг.
И эти мои мысли жирной тетки (так почему то все похудевшие любят говорить) смешны многим, что ж и они пусть порадуются. Правда, я сама еще не уверена насчет диеты. Может просто стану меньше жрать.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56 писал(а):
любовь- писал(а):
Кишечник ,хоть и не сердце и не голова,но его тоже нужно беречь.
Я ела острое,кислое и даже грязное с дерева и грядки.Правда я считала,что с дерева-чистое.НЕТ!
.
Будем хоть это держать.Но я намерена к весне взяться за себя не на шутку.У меня появилась мотивация новая.Попробую еще и еще..

Люба, привет! :-): :-):
Насчет кишечника ты пишешь правильно, ведь недаром говорят, весь наш иммунитет в кишечнике! Только надо искать умного врача, а с этим у нас проблема!
Люб, а почему только ВЕСНОЙ хочешь взяться за себя? А не осенью? :du_ma_et: :du_ma_et:
Если б пораньше, то летом была бы уже худышкою! :cool_cool:

:-) Я имела ввиду сейчас взяться,чтобы к весне немного приблизиться к цели. А чтобы я делала всю зиму? Ждала весну,чтобы взяться за ум? ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ой,Людмил! А у тонких тоже бывают Жоры! Я помню одна писала ,что съела за 1 присест коробку конфет.Я тогда посмеялась про себя:"Ну и ну!".А потом как -то от стресса или просто так от скуки.Ну не помню уже,но сожрала целую коробку ассорти.Причем осознанно даже...Ну правдв в коробках не так уж и много,да?Ну 300 грамм!А вот домашних пельменей или мантов я могу съесть очень много.Яблок с медом -нет.Просто я их не так люблю.Ну достаточно вкусные и 2 штуки съем легко.А пельмени мое любимое блюдо из детства.Даже если из сырой картошки на 80%...
В Белорусии понравились драники и еще что-то в горшочке картофельно-мясное.Бабка кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но не думайте,что я пельмени леплю и ем сотнями.Я их не делаю и потому очень хочу...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Как же я понимаю! Иногда ем из вредности к самой себе... :-ok-:
А уж домашние пельмени...да плевать на кг, один раз живем, но съесть это необходимо!!!
Но, к сожалению, бывают, и часто, ситуации "во вред себе". Т.е., будучи матерью семейства, "дитё" в себе я не изжила. А любой ребенок будет проверять "границы дозволенного"... Мы сами себя поймали в капкан... Я все смогу объяснить, нужно все разложить по полочкам. Девчонки, ведь главное - это разобраться В СЕБЕ. Ваши мысли и критику жду :-):

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да, а по поводу: ем все, что хочу - это есть фотка моей невестки с тортом (третья стр. в моем дневнике)!!! Ну, реально, она съест полторта, я - четверть, муж с сыном - четверть пополам. Наутро - у меня + 2 кг, у невестки - стабильно :-( Она у меня красавишна 90-60-90!
У сына хороший вкус :cool_cool:
По сборной СССР была подруга, сейчас потеряли друг друга, она в КИЕВЕ, а я...
Я держалась тогда (65 кг - катастрофа - только вода и 1 плитка шоколада в день - 800ккал - пока не будет 60). А она ни за что не допускала больше 59 кг (при одинаковом росте) , при том, что в 10-ом классе она была 98 кг - пончик. Да, она была умнее, старше, опытнее.
Но, глядя на нее, я понимала, что если я хочу быть такой же - то эти ограничения на всю оставшуюся...
Поэтому и есть мой центнер и все мои проблемы и радости со мной, а с нею не виделись с перестройки. Кто из нас счастливее???

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 05 окт 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

А по поводу наших диет - будем думать, будем пробовать...
Я, например, обожаю гречку и кефир... может, протестировать? Был ли у кого такой опыт?
Или картофельную?
Но, если кто-то из нас захочет молоко+чай, то только в среду (день Меркурия).
Так, может со среды все и начнем на "молоко+чай"???
Я хотела бы попробовать...
Давайте вместе, кто захочет...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девочки, помещаю, чтобы не искали (обоснование и 3 варианта приготовления):

Молочную диету с зеленым чаем используют в разгрузочные дни для очистки организма. Эта диета позволяет отдохнуть организму от тяжелой пищи, которой мы нагружаем себя каждый день. Но не стоит следовать ей каждый день. Продолжительность молочной диеты с зеленым чаем составляет один - максимум два дня. Но за столь короткий срок мы можем быстро сбросить несколько килограммов, что позволяет называть эту диету эффективной.

Рецепт ее очень прост. Для приготовления напитка вам понадобится только два продукта. Как вы уже догадались – это молоко и зеленый чай. Для начала выберем молоко. Раз наша диета предназначена для разгрузки, то не нужно покупать жирное молоко, которое только создаст дополнительную нагрузку на печень. Молоко берите самой маленькой жирности в полтора процента, в крайнем случае, подойдет молоко с процентным содержанием жира равным двум с половиной. Молоко даже малой жирности настолько питательно и полезно, что в течение дня вы даже не почувствуете голода.

Зеленый чай выбирайте хороших сортов, чтобы он оказал максимальный эффект за время соблюдения диеты. Но если вы не любите зеленый чай, можете использовать черный. Это никак не повлияет на эффективность диеты. О вкусах не спорят, главное, чтобы чай был качественным.

Теперь непосредственно само приготовление чудо-напитка. Вскипятите пол литра молока и добавьте в него три-четыре чайных ложек зеленого чая. Пусть ваш отвар настоится в течение двадцати минут. Вы можете пить этот напиток и горячим и холодным, потому что он в обоих случаях имеет замечательный вкус.

А теперь немного поговорим о механизме работы диеты. Как известно, чай – это мочегонное средство, которое очищает организм от разных шлаков. Чай обладает настолько полезными свойствами, что в Китае с древнейших времен существует целая чайная церемония, которой следовали веками. А вы создайте свою чайную церемонию, попивая сваренный напиток в течение дня. Но ни в коем случае не допустите обезвоживания организма! Поэтому в течение дня, кроме сваренного напитка выпейте несколько литров простой воды, желательно минеральной, но только без газа.

Некоторые считают, что молочная диета с зеленым чаем наиболее эффективна в среду. Это суеверие связано с астрологическим календарем, по которому среда является днем Меркурия. По астрологическому календарю Меркурий управляет 1-м, 15-м и 22-м часами, поэтому постарайтесь принять свой напиток в эти часы для наибольшей благосклонности Меркурия, если вы верите в астрологию. Видимо именно Меркурий является благоприятной планетой, потому что ее влияние позволяет осмыслить жизнь, то есть избавиться от всего вредного и ненужного. Если вы не суеверны, то можете выбрать для чайно-молочной диеты любой удобный для вас день.

Вместо рецепта чудо-напитка можно заварить чай по-английски. Для этого возьмите 1/3 чашки молока, которую залейте 2/3 частью крепкого горячего чая. Почувствуйте себя настоящей аристократкой сидя в кресле и попивая чай.

Так называемый «ленивый рецепт» заключает в себе обычное заваривание чая с молоком. Вам потребуются те же ингредиенты. Заварите чайную ложку любимого чая в ста граммах кипятка. Дайте ему настояться минут пять, а после добавьте 100-150 грамм молока.

Какой бы способ заваривания чудо-напитка вы бы не выбрали, в любом случае ваш организм очистится и вы почувствуете себя намного лучше. В вашем организме появится легкость и ощущение просвещенности.

Определенной информации, касающейся частоте повторения молочной диеты с зеленым чаем нет, но если судить по данным о частоте очистки организма, то можно утверждать, что диету следует соблюдать не чаще чем один раз в полтора – два месяца.

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет!Никаких диет я уже не хочу.Все это было и принесло большой ущерб здоровью.Поняла поздно,но лучше чем бы не поняла вообще.Здоровье уже не вернуть,но хоть не навредить еще больше.Только стараться меньше ЖРАТЬ,укладываться более или менее в свой калорийный коридор и БЖУ.Иногда позволять себе то,что очень хочется ,но не большими порциями.
Организм должен знать,что ему можно все-никаких запретов! А на самом деле укладываться в коридор стараться.А там как получится...Главное собрать всю силу воли сейчас.Почему то очень кушать хочется мне вечерами...Много проблем нерешаемых...
Так что я против всех диет.Меньше жрать... :ny_tik:

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И меньше жареного,никаких масел и майонезов...Масло только утром 1 дес.ложку(льняное купила) или неск.орешков с утра.Конечно немного жирной рыбки или 10-20 грамм сыра утром." завтрак каша с мясомли омлет.В обед суп с мясом.И если после этого на десерты останутся калории для фруктов,то их тоже буду есть немного.ВСего 20 % от калорийности всего завтракаили обеда.После 16-00 только овощи с белками,но не вареные !!!Можно еще вечерами салаты с мясом и рыбой.Можно яйцо с грейпфрутом.Вот так буду стараться....

Добавлено спустя 55 секунд:
Еще бы спать в 10-11 вечера....Ну это почти невозможно...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

любовь- писал(а):
Вот мне один психолог сказал,что это еще и гены на себе несут информацию.Например сытые дворяне ели мало,так их предки тоже едят мало и в основном стройные.А вот такие ,как наши организмы все запасают.Может предки голодали?

Если об изысканности наших дворян: Татьяна Н. Толстая, потомок графьев или наследница царского престола княгиня Романова (я ее фото поместила) ... Нет, не в этом дело.
У меня проблемы с весом начались в 97-ом (щитовидка). Уже тогда я была в повышенной весовой категории - 75. Но за 2 года +20 кг. И не остановить, нельзя было не пить лекарства. :-(
Ну а еще 13 набрала за 13 лет :-) Теперь за 13 месяцев надо с ними расстаться.
Ты права насчет каких-то спец.диет, а режим питания свой составила очень правильно :cool_cool:
Ты спрашивала, выживут ли яблони? У нас после весеннего паводка (вода на участке была около 1 м глубиной) - яблони дали невероятный урожай, только с одной яблони Требо - 15-20 ящиков яблок. Вчера сфоткала свой виноград и поздние яблоки, но в Риге переходник оставила. Так что помещу чуть позже. Не было только первоцветов, они зацвели - и их залило водой. Все остальное живо и здорово.
Но это весна, а в Хабаровске осень. Конечно, весь урожай погиб. Но деревья и кустарники не должны.

Вложения:
княгиня.jpg
княгиня.jpg [ 4.13 Кб | Просмотров: 85 ]

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]