Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:53 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, спасибочки Вам огромное за поддержку!!!!! Лед тронулся, в итоге за 6 дней -1,5 кг :ya_hoo_oo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Из зеленого чая очень люблю молочный, он то же подойдет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:02 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7

2 недели на подсчете калорий, нормально переношу, -2 кг, на диете не хочу сидеть, как уже поняла это бесполезно, кг возвращаются, надо просто менять свой рацион и не кушать больше вредного и жирного, постопенно организм отвыкает и уже не так охота жареной картошки)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Таняфорум писал(а):

Я думаю подойдет любой, лишь бы без сахара, но лучше чистую воду или с воду с лимоном.
Вы говорите что вес вернулся, первым из оганизма уходит вода , а раз вы ее не пили, значит организм отдал свою, а теперь просто забрал опять. Не переживайте, чем больше воды пьете тем больше она из Вас уходит, я когда не худею, воду вообще не пью, пью только кофе по 5 чашек в день и к вечеру отекаю. Как начинаю худеть пью воду по 6 литров и ни каких отеков))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (2)
Таняфорум сколько нужно масла в день чтобы не обвисала имхо после 2 месяцев экстренного похудания проблемы на лицо ой на грудь :ny_tik:

Насчет воды и отеков и особенно того что нужно еще попробовать продолжать пить СОГЛАСНА. :ti_pa:
Первая цель 10.06 - 17.06 от 69 до 67 - Работаю на результат
Общая цель 01.06 - 30.06 от 71 до 64 - Работаю на результат
Изображение

Четвертая цель от 66,5 до 61 - Достигнута
Пятая цель от 61 до 55 - Достигнута
Последняя цель от 55 до 51 - Работаю на результат
Изображение
Отчитываюсь здесь

Последний раз редактировалось hecate 09 июн 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
nidin писал(а):
Девочки, спасибочки Вам огромное за поддержку!!!!! Лед тронулся, в итоге за 6 дней -1,5 кг :ya_hoo_oo:

принимай поздравления)))))))так держать!!!!!!!!!

Добавлено спустя 40 секунд:
ЮлияМасянечка
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!добро пожаловать!

Добавлено спустя 36 секунд:
Красотка Агата писал(а):
Naticia
приветик! :-|-:
Ты молодец - гости, вино, а ты ситуацию удержала! :an_gel:

пасипки :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 34 секунды:
hecate писал(а):
Вливаюсь в ряды и сразу с рецептом, если нужно разогнать обменку хорош чай с имбирем, или водичку с лимоном и имбирем

и тебе привет) и тоже добро пожаловать)))

Добавлено спустя 57 секунд:
а мы со старшим идем в сауну))) он в басик а я с девчонками поболать))) у нас форумские мамочки собираются изредка без младших-чаек парилочка и тд)))))))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Лучик Света писал(а):
Омут

У меня очень занижена самооценка. Никогда себя не любила. Знаю,что сейчас наполучаю тапков,но бывает,стою,смотрю на себя в зеркало и думаю "вот же страшилище. и как от меня люди не шарахаются?"

Скажи пожалуйста, а твоя мама, что тебе говорит по поводу твоей внешности? Я своей дочке с самого маленького внушала, что она самая красивая и дальше по жизни всегда ее поддерживала. Кстати я не обманывала ее, свой ребенок для матери самый лучший и об этом нужно чаще говорить ему вслух. Но и объективно покритиковать, если что-то не так , тоже нужно. Комплексов все равно не избежать, через них проходят почти все, у каждого они свои. Я думаю, ты девочка умная, справишься, но в первую очередь близкие тебе люди должны поддержать. Надеюсь я тебя ничем не обидела!

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 339

По поводу зеленого чая несогласна с nidin
Вот факты
Таняфорум писал(а):

Я думаю подойдет любой, лишь бы без сахара, но лучше чистую воду или с воду с лимоном.

Чем полезен зеленый чай

У зеленого чая приятный и необычный для европейца вкус, он хорошо утоляет жажду. У него выявлено много лечебных свойств, он богат антиоксидантами, минералами и помогает быть молодой, стройной и активной.
Польза этого восточного напитка – в его чудесном составе. Казалось бы, ну что такого – щепотка листьев и вода, но в этом напитке много микроэлементов и витаминов. Зеленый чай богат витаминами группы В, в нем много аскорбиновой кислоты, витамина К и РР, много фтора, полезного для зубов, особенно если полоскать рот чаем в течение пары минут. В нем есть медь, марганец и немного цинка, полезных для глаз и ногтей.
В своем составе зеленый чай имеет целую группу катехинов – это полифенольные, ароматические соединения, которые действуют как антиоксиданты и защищают клетки тела от старения. Они же активируют метаболизм и сжигание лишних жиров внутри клеток. По силе антиоксидантного воздействия зеленый чай лидирует, обогнав даже витамин С и токоферол.
Питье зеленого чая – это способ коррекции веса, что происходит за счет активации обмена веществ в организме и избавления от избыточного накопления шлаков, солей тяжелых металлов, различного рода токсинов кишечника. Чай активирует выведение их из организма и переработку в печени.
У зеленого чая есть еще одно прекрасное свойство для худеющих - он мягко подавляет аппетит. Если вы захотели перекусить, выпейте чашечку зеленого чая (но без сахара и конфет), аппетит пропадет на пару часов. Таким образом легко избегать переедания, особенно если выпить чай за полчаса до плотного обеда или ужина.
В чае почти нет калорий, он снижает вес мягко и плавно за счет активации расходов и подавления неуемного аппетита. А еще зеленый чай успокаивает расшалившиеся нервы, понижает давление крови и нормализует работу сердца, оказывает стимулирующее влияние на иммунитет и в целом улучшает настроение и самочувствие.
Методики похудения на зеленом чае
Есть несколько методов похудения на зеленом чае – диета и разгрузка.
Десятидневная диета с зеленым чаем предполагает низкокалорийное питание (его можно позаимствовать из любой подходящей вам диеты или составить самостоятельно) и прием зеленого чая. Его лучше пить во время обычных ваших трапез – завтрака, обеда и полдника, и между ними еще три раза. Но после 18 часов (на ужин) зеленый чай принимать не стоит – будете плохо спать, в чае много кофеина.
Схема приема проста – завариваем каждый раз себе порцию некрепкого зеленого чая без сахара. Пьем его, соблюдая диету, 6 раз в день. Допустимо одну чашку в день смешать с молоком или ложечкой меда.
При потреблении чая вы заметите существенное снижение аппетита, поэтому есть вы будете меньше, но витамины и минералы чая пополнят вашу копилку здоровья. Это поднимет настроение – диета есть, а голода и стресса нет! В среднем, на низкокалорийном питании и чае можно легко и непринужденно сбросить три-четыре лишних килограмма.
Есть и разгрузочная программа с зеленым чаем – но ее применяют не более суток, если нужно влезть в узкие джинсы или вечернее платье. Суть разгрузки – в приеме зеленого чая, заваренного в молоке (на литр молока нужно щепотку чая). Если вы не настолько любите молоко, можно просто заварить обычный зеленый чай и добавлять в него перед употреблением молоко.
Всего за сутки нужно выпить от двух до двух с половиной литров напитка. Пару раз в день можно добавить в чай мед, если сильно утомились от просто чайного вкуса. В среднем, за счет мочегонного эффекта зеленого чая и разгрузки кишечника уходит до двух килограммов. Переносится такой разгрузочный день нетяжело, молоко и чай дают чувство сытости.
Противопоказания
Каким бы чудесным напитком ни был зеленый чай, показан он не всем, особенно в диетических целях и большими объемами. Зеленый чай имеет свойство понижать давление крови, и гипотоникам его применять не стоит. Также из-за кофеина и усиления обмена веществ диета на зеленом чае не рекомендовала людям с больным сердцем и гипертонией.
Нельзя ее применять при обострении хронических болезней, при лихорадке и болезнях пищеварения, особенно если есть повышение кислотности желудка, или при язвенных поражениях кишки и желудка. Из-за того же самого кофеина зеленый чай не стоит применять для похудения беременным и кормящим, хотя одну чашечку с утра позволить себе можно.
Противопоказан зеленый чай при ревматоидном артрите, подагре, глаукоме, бессоннице и перевозбуждении. Несовместим зеленый чай с алкоголем - соединения с ним повреждают почки.
Рецепт зеленого чая для похудения
Кроме классического зеленого чая, существуют еще напитки с активирующим метаболизм действием. Особенно полезным станет для вас зеленый чай с имбирем, зеленый чай с лимоном или мятой.
Завариваются эти напитки просто – 2 г зеленого чая на 100 мл кипятка, заварить в чайнике или прессе, настоять 5-7 минут, затем добавить к ним настой имбиря или мяты, дольку лимона.
Помните, что результата можно добиться, лишь снизив в рационе количество калорий и объемы потребляемой пищи, и дополнив его полезным и ароматным напитком. Тогда вы начнете "таять" на глазах.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
hecate
Изображение
про имбирь расскажи, его как класть? стругать или весь корешок запихивать? :sh_ok: :-)

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
nidin писал(а):

nidin
:greets:
Я так рада за тебя! :bra_vo:
Скажи главное - тебе комфортно так худеть?

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072, 2073 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа