Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки и мальчики ! Сегодня смотрела неплохой фильм. Рекомендую! :a_g_a: Нам полезно!

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34879

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ирiна
Столовая ложка оливкового масла с лимоном утром натощак для печени
Очистить организм от шлаков поможет столовая ложка оливкового масла утром натощак. Также им просто полощут рот в течение 15 минут, после чего похожую на молоко смесь выплевывают. Этим способом лечат полость рта, гортани и глотки. Подобные полоскания используются в стоматологической практике для борьбы с зубным камнем, а также для его профилактики. А оливковое масло с лимоном натощак нормализует работу всех внутренних органов человека. Для этого чайная ложка продукта запивается водой с несколькими каплями свежевыжатого сока лимона. Кстати, кислоту рекомендуется добавлять даже в том случае, если масло используется в качестве заправки.

Лимонный сок смягчает действие жирной консистенции на внутренние органы, к тому же поставляет в организм дополнительный витамин С. Для профилактики гастрита рекомендуется натощак выпивать столовую ложку масла со стаканом воды. А столовая ложка масла со столовой ложкой лимонного сока, выпитая до завтрака, прекрасно чистит печень. Оливковое масло натощак для печени также полезно с томатным соком. Для этого столовая ложка оливкового продукта перемешивается со стаканом томатного сока и выпивается натощак.

Такая несложная, занимающая пару минут процедура позволит эффективно очистить печень. Выпитое утром натощак оливковое масло, как ничто другое, раскрывает протоки печени и желчного пузыря.

Взяла отсюда: http://violetnotes.com/?p=695

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирiна писал(а):
Соловей56

Лена!
По результатам обсуждения, получается, что чистое масло вредит работе печени, а я ведь только-только привела работу печени в порядок. анализы крови стали нормальные. Придется подождать до визита ко врачу, чтобы определиться как принимать масло. На самом деле я семена льна размолотые утром в каше ем, т.е. какие-то граммы попадают. А жиры ограничиваю, т.е. только то, что в продуктах содержатся и, все равно, много в результате накапывает за день до 70г.
Буду держать совет со специалистом ))

Ир! Я тоже за то, что каждый действует по своим соображениям, по своему здоровью! Самое хорошее правило: НЕ НАВРЕДИ! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 13:38 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Я-Галина писал(а):
Взяла отсюда: http://violetnotes.com/?p=695

Спасибо, Галина. Зашла, зачла. много интересного, но в конце "Нужны медицинские рекомендации". Так что запомню сайт, схожу ко врачу и тогда будет видно

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
колек писал(а):
Лучше всего льняное масло.

Ага,слышала про полезность. :-): А потом взяла и прочитала про масло авокадо,из виноградных косточек,рыжиковое и ещё туеву хучу масел :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Купила все в ассортименте :-) льняное и рыжиковое прогоркает быстро.Быстрее всех остальных.Вкус - специфический.Ну,и дальше ,включается то волшебное,что называется:"Каждый решает сам!". :-):

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Я-Галина писал(а):
Очистить организм от шлаков поможет столовая ложка оливкового масла утром натощак. Также им просто полощут рот в течение 15 минут, после чего похожую на молоко смесь выплевывают. Этим способом лечат полость рта, гортани и глотки.

Умру,так и не поняв,откуда в организме возмутся ШЛАКИ?От чего? Уголь что ли каменный потреблять надо?И как 1 столовая ложка масла всё это может предотвратить и уничтожить? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Про полость рта и масло специально у ортодонта своего интересовалась летом этого года(протезированием занималась,возникли вопросы).Он оказался не в курсе :nez-nayu: А для кожи и тонуса,как Лена-соловей писала,м,б, помогает.А у меня с детства кожа жирная,поэтому до сих пор морщин нет,хотя я не употребляю больше 30 гр.жира в день. :ne_vi_del: Каждому-своё!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Соловей56 писал(а):
Девочки и мальчики ! Сегодня смотрела неплохой фильм. Рекомендую! Нам полезно!

Тоже смотрела!Мужа заставила посмотреть.Он впечатлился :-) Услышать то же самое,что я долблю, от других людей да и с примерами_ :co_ol: :co_ol: :co_ol: Всегда читаю этикетки!!!Ну,ВЧЕРА ПИСАЛА:"Многия знания - многия беды" :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

натальша писал(а):
Я-Галина писал(а):
Очистить организм от шлаков поможет столовая ложка оливкового масла утром натощак. Также им просто полощут рот в течение 15 минут, после чего похожую на молоко смесь выплевывают. Этим способом лечат полость рта, гортани и глотки.

Умру,так и не поняв,откуда в организме возмутся ШЛАКИ?От чего? Уголь что ли каменный потреблять надо?И как 1 столовая ложка масла всё это может предотвратить и уничтожить? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Про полость рта и масло специально у ортодонта своего интересовалась летом этого года(протезированием занималась,возникли вопросы).Он оказался не в курсе :nez-nayu: А для кожи и тонуса,как Лена-соловей писала,м,б, помогает.А у меня с детства кожа жирная,поэтому до сих пор морщин нет,хотя я не употребляю больше 30 гр.жира в день. :ne_vi_del: Каждому-своё!

Наташ! Насчёт шлаков - это к патологоанатому! :negative: :negative:
Хочу сказать, что не просто так обратила внимание на масло. Если кто-то смотрит программу "Здоровье" , там есть проект "Сбрось лишнее" с 2008 года. Так вот практически все победители легли на операционный стол для удаления желчного. Правда, Малышева эту темку замалчивает. :ny_tik: Но так как я там долго была на сайте, общалась, то постепенно всё вышло наружу. Один мужик даже умер, правда, они ничего не пишут, но думаю, что тоже от этого, что-то пошло не так! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 21:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Соловей56 писал(а):
практически все победители легли на операционный стол для удаления желчного

Что-то так мне свой желчный дорог,что не готова им пожертвовать.Поэтому и опасаюсь всего экстремального.Дюкан,Аткинс,Кремлёвка,Протасов(его так и не нашли ни среди живых,ни среди мертвых) и всякие другие(боюсь всуе их имена упомянуть).Кстати,именно патологоанатомы именно этих шлаков и не обнаружили ни разу :hi_hi_hi: Если бы всё заканчивалось удалением желчного!Моему зятю(толстый,пил-ел,как не в себя) ещё и селезенку удалили.А это не будильник!Когда разобрал -собрал и ещё лишние запчасти остались(муж мой такой рукодельник) :-) Считаю.что природа жадная,ничего лишнего никому не отпускает :nez-nayu: Вот и берегу всё своё!И всех призываю.Удалить можно всегда,а сохранить?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Всем привет!
Читала-читала последние дебаты и вставлю свои 5 копеек.Поддерживаю Наташу на счет всяких чисток,считаю это полной фигней. В свое время тоже маялась дурью и пыталась что-то делать.Мое мнение, что кушать нужно все в разумных пределах и тогда в организм попадет все ценное, в чем мы нуждаемся. Организм нужно слушать,а не насиловать какими-то специальными маслами, добавками,ягодами и тд.Диеты откидываю как малоэффективное средство.Все прошла, все попробовала.
Похоже что отчитываться начну после нг, так пошли гости за гостями, праздники, рестораны, вечеринки.А я из той породы, что пробую все :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Rudana писал(а):
Всем привет!
Читала-читала последние дебаты и вставлю свои 5 копеек.Поддерживаю Наташу на счет всяких чисток,считаю это полной фигней. В свое время тоже маялась дурью и пыталась что-то делать.Мое мнение, что кушать нужно все в разумных пределах и тогда в организм попадет все ценное, в чем мы нуждаемся. Организм нужно слушать,а не насиловать какими-то специальными маслами, добавками,ягодами и тд.Диеты откидываю как малоэффективное средство.Все прошла, все попробовала.
Похоже что отчитываться начну после нг, так пошли гости за гостями, праздники, рестораны, вечеринки.А я из той породы, что пробую все :hi_hi_hi:

Оль! А я вот от чисток отказалась сразу. Свято верю, что организм человека это саморегулирующая система. Если бы было по-другому, люди не жили бы по 100 лет! :a_g_a:
И согласна с Наташей, что в организме ничего лишнего нет. Мне все мои органы как-то дороги! :-)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 2045, 2046, 2047, 2048, 2049, 2050, 2051 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа