Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Naticia писал(а):
а яйца каждый день по две штуки не вредно есть ? я с желтком ем...белок тьфу ))))))но ем.

Вредно именно из-за желтка. Печень может обидиться и вылезет, чтобы тебе лично в глаза посмотреть. :-) Там холестерин. Чередуй с творогом и мясом.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Таняфорум писал(а):
Svetlana 1234 писал(а):
Я худела с 59 кг до цели -54 кг.и тоже вначале с месяц ,пока не стала относительно"продвинутой" ,не считала БЖУ .Худелось прекрасно .Сейчас на наборе калоража ,уже 1700 ккал.,для набора калорий ем понемножку зефир ,шоколад ,семечки
чернослив с курагой -иначе не могу набрать столько ,большие порции есть не могу и люблю разнообразную еду в один прием ,ем понемногу и сливочное масло и легкий майонез (иногда),сметану ем практически каждый день и с обезжиренным творогом всегда чайную ложку сгущенки .Присоединяюсь к мнению ,что БЖУ в рамках положенного коридора не столь существенно влияет на вес .Зато удовольствие от еды получаешь сполна .

Единственное .при любом коридоре жиров стараюсь есть не менее 50 и не более 55 гр (по гр. на кг веса).КД несмотря на возраст -как часы .Убеждена ,что жиры -важно .кроме цикла есть еще и кожа ,рожа и проч.

Это все только тем у кого вес 50-60 или нам тяжеловесам то же можно, только при условии не выходить за рамки коридора?

Тань, да именно, что можно! Просто не ложками черпать. И голодом себя не морить.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Красотка Агата писал(а):
Naticia писал(а):
а яйца каждый день по две штуки не вредно есть ? я с желтком ем...белок тьфу ))))))но ем.

Вредно именно из-за желтка. Печень может обидиться и вылезет, чтобы тебе лично в глаза посмотреть. :-) Там холестерин. Чередуй с творогом и мясом.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 162

Награды: 11
Омут, спасибо )) я знаю, что смеяться никто не будет.
Мне бы хотелось скинуть всего 1,5 - 2 кг, не больше. Хочется иметь поджарую фигуру, мышцы у меня имеются (местами :-) ), худой не выгляжу - кость широкая, за счет этого и талии не имею :-( .

а если не получится скинуть, то хотя бы оставить то, что имею. поэтому буду тут тусоваться с вами, не выгоняйте :ni_zia: .

я Марина

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девчонки, ещё не разбежались?
Значит, о шашлыке. Из Борментальских лекций.
Давайте сначала разберёмся в терминологии. Почему мы едим?
Во-первых, конечно, голод. Голодом наш организм дает нам сигнал, что ему нечего переваривать, вся еда усвоена, и его надо покормить. Если нами движет голод, то мы готовы съесть вообще всё подряд.
Во-вторых, аппетит. Аппетит делает еду привлекательной. Для нас аппетит важен – если есть еду пресную, невкусную, обязательно сорвёшься в зажор. Даже без вариантов. Так что аппетит - наш помощник. Если нами движет аппетит, то к еде мы относимся избирательно, это хочу, а это нет.
Ну и третье. Мы с вами все здесь едим для того, чтобы похудеть. Когда мы выбираем еду для стройности, то мы уже смотрим на калории и БЖУ.
Таким образом, каждый раз, когда мы садимся за стол (5 раз в день!), мы должны, как радушная хозяйка, угодить троим: Голоду, Аппетиту и Стройности. Ну и теперь давайте соображать.
Допустим, у нас есть курица.
1. Вареная курица
2. жареная курица
3. тушёная курица
4. курица-гриль.
Какую из них выбрать?
Голод. Мы помним, он съест всё, это парень не привередливый.
Аппетит. Он выберет жареную курицу или курицу-гриль, потому что они более привлекательны.
Стройность. Она откажется от жареной и тушеной курицы, там добавляется масло, и согласится на вареную и курочку-гриль.
В результате что мы имеем? Что именно курица-гриль устраивает всех троих. Выбрав её, мы будем сыты (голод), довольны (аппетит) и не нанесём вреда фигуре.
В точки зрения диеты – вареная кура предпочтительней, но чтобы избежать срыва – лучше брать грильку. Иногда нужно уступить в малом, чтобы выиграть в большом.

Шашлык - то же самое. Так что Таня сделала максимально правильный выбор. :cool_cool: И по времени хорошо решила - не надо ждать до 8 вечера, если хочешь есть в 6. :cool_cool: Единственное, большой перерыв, если после еды прошло больше 4 часов - надо опять поесть. Хотя бы капельку творога. Или бежать спать. Срочно .

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:09 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Gala39 писал(а):
nidin
Каким сахаром Вы собрались добирать углеводы?))))Я редко добираю углеводы до полной нормы. Но за :-( приучаю себя есть сложные углеводы. Вот напишите себе список сложных углеводов и добирайте ими)))
И еще...не насилуйте себя сразу всем...и дефицит калорий, и тренировки до боли в мышцах, и там всякое еще...!!!Начинайте по-тихоньку...постепенно...с малого...сначала пешие прогулки, потом кардио и так далее...122 кг - это не шуточки...Я еще раз повторюсь - Наполеон свою войну профукал...не повторяйте его ошибок)))тише едешь - дальше будешь!!!

По поводу сахара я пошутила))) итак вроде утром овсянка, обед гречка а углеводы все равно не набираются, а к сахару я равнодушна, мне-бы мясо,копчености да побольше :ten_der: ,но сейчас по совету поменяла схему на 30-30-40, должно быть получше :-):

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 162

Награды: 11
Красотка Агата, разве курицу-гриль можно :sh_ok: ? она вроде бы в одном списке с фастфудом Макдональдса, пиццей и т.п. имелась в виду ведь покупная курица?
Или при этом кожу с нее снять, и можно лопать?

я Марина

Последний раз редактировалось Ледяная 06 июн 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 58

Награды: 2
Gala39 писал(а):
nidin писал(а):
Омут писал(а):
nidin
Ты всё таки поправь информер. Поставь более реальные цифры, тебе самой будет легче.
У тебя будет цель и ты будешь знать что и для чего ты делаешь.

Спасибо, поправила, теперь можно расслабиться :hi_hi_hi:

Для Вас все равно этот коридор низковат...Вы же считали...должно было получиться при 25%ном дефиците 1758 калорий....

Ну да посчитала,ой боюсь :blush2: а вдруг у меня грудка более жирная чем в таблице или огурцы более сладкие :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Омут
подскажи, как ты в темку вставляешь еду из личного раздела?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Таняфорум писал(а):
Это все только тем у кого вес 50-60 или нам тяжеловесам то же можно, только при условии не выходить за рамки коридора?

А почему же нельзя.Тут больше зависит не от веса , а от психологического настроя и степени загнать себя. Вот уже мнение прозвучало , что сладкое -это вредная привычка , как алкоголь , сигареты и от привычки есть сладкое нужно избавляться. Приходит на ум пословица :" Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет" .А радости жизни ? Не ради одной же стройности живем ? У кого-то здесь на форуме есть в подписи цитата -нет вредных продуктов , а есть вредные количества .И с этим согласна на 100 %
А вес больший наоборот , дольше сбрасывать , и если поставить себя в рамки жестких ограничений , то возможен срыв , а если все можно -только понемножку - вероятность срыва гораздо меньше .С большим весом худеть есть плюс-можно худеть на большем коридоре калорий , все же легче. :-):

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ледяная писал(а):
Красотка Агата, разве курицу-гриль можно :sh_ok: ? она вроде бы в одном списке с фастфудом Макдональдса, пиццей и т.п. имелась в виду ведь покупная курица?
Или при этом кожу с нее снять, и можно лопать?

сделай курицу-гриль дома. А шкуру лучше с любой курицы снимать. Говорю же: если строго подходить, то лучше вареная. Но Омут - единственный человек на всём, сайте, кто стройнеет без срывов. :-) Все остальные нет-нет и уходят в зажор. Чтобы уменьшить вероятность зажора, да и во время зажора - гриль лучший вариант.
Опять же, фаст-фуд чем плох? Неизвестно, когда приготовили, а пицца и гамбургер - к тому же ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ ТЕСТО ИЗ БЕЛОЙ МУКИ, а булку для гамбургера ещё и обжаривают с тонким слоем сахара, чтобы получилась вкусная корочка. И котлетку жарят на масле. А кура - это голимое мясо, жарится без добавления жиров. И лишний жир вытек пока она в своём солярии была. :-)

Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027, 2028 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа