Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Красотка Агата писал(а):
nidin писал(а):
Gala39 писал(а):
nidin
А зачем Вы воды по 6 литров пьете? :du_ma_et: ..

Не знаю, наливаю себе баклашки по 2 литра и в течении дня сижу пью по чуть-чуть, наверное голод запиваю, а к вечеру оказывается что 6 литров выпиваю :-):

О Господи! Вы меня убиваете! какой голод Вы запиваете? Зачем Вы это делаете? За что Вы так не любите свой организм? Он где-то перед Вами провинился? Голод надо утолять! "Хочешь есть - попей водички!" - вот девиз анорексички!
Так же как Омут буду долдонить одно и то же: сон, голод и туалет - это потребности организма! Причем равнозначные. Не прихоть, не каприз, а нормальная естественная потребность! Если мы хотим есть, в туалет или спать, то не надо пить воду, слушать радио, чесать пятки или декламировать стихи - потребность не исчезнет! Надо пойти и поесть, посетить туалет и выспаться! Другое дело, если мы хотим съесть булку, а не суп, если хотим сжевать 8 конфет, а не одну, если мы намерены накладывать порцию весом в 1,5 килограмма - да, это неправильно. Этого делать не надо. Это не потребность, а обжорство, дурной жор, нездоровый аппетит. От него надо отмахиваться. Поэтому я пришла в восторг от Таниного "съем завтра любимую мороженку". Молодец! Она легко отказалась от излишества! А голод нельзя оставлять без внимания. А уж тем более запивать водой!
Пожалуйста, nidin, не делайте так! Хотите кушать - кушайте. 120 граммов макарон или гречки или риса + 60 граммов вареной говядины + 1 помидор, чай + 1 зефирка. Этого хватит на 3-3,5 часа. Считайте это личной просьбой, хорошо?

Я счастлива, что чудо занесло меня на этот сайт, я несколько лет боролась сама с собой, результат 140 кг. Я все оказывается делала что бы не похудеть, ведь масса советов в книгах и интернете говорят прямо противоположное тому, что вы пишите, но мои 140 кг показатель, что так не худеют, а истязают себя и близких, потому что злость на себя и на весь мир сопровождает эту борьбу. Хочу прямо выписать ваши советы, чтобы легче было перестраиваться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Таняфорум
я блокнот вела и все записывала что нужно запомнить...он вот рядом лежит

я тоже начиталась вас,сварила щас на утро кукурузную кашу в мульте.1ст крупы 3 ст воды и 1 ст молока и 20 гр сахара.соль чуток.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и ведь сегодня у меня 1200кал и кушать не тянет вечером ))))))))
теперь хочу утречком ржаного хлеба очень)))))

а яйца каждый день по две штуки не вредно есть ? я с желтком ем...белок тьфу ))))))но ем.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Naticia

А сахар-то зачем? :-( Кукурузная каша и без него вкусненькая

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 709

Лучик Света писал(а):
Naticia

А сахар-то зачем? :-( Кукурузная каша и без него вкусненькая

я попробовала- не вкусно ))) а 20 грамм что критично для утра ???

Добавлено спустя 52 секунды:
Лучик Света
тебе вот и овсянка в кайф ))))) а я не могу овсянку на воде кушать...да и не только я ))))))))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Svetlana 1234 писал(а):
Я худела с 59 кг до цели -54 кг.и тоже вначале с месяц ,пока не стала относительно"продвинутой" ,не считала БЖУ .Худелось прекрасно .Сейчас на наборе калоража ,уже 1700 ккал.,для набора калорий ем понемножку зефир ,шоколад ,семечки
чернослив с курагой -иначе не могу набрать столько ,большие порции есть не могу и люблю разнообразную еду в один прием ,ем понемногу и сливочное масло и легкий майонез (иногда),сметану ем практически каждый день и с обезжиренным творогом всегда чайную ложку сгущенки .Присоединяюсь к мнению ,что БЖУ в рамках положенного коридора не столь существенно влияет на вес .Зато удовольствие от еды получаешь сполна .

Единственное .при любом коридоре жиров стараюсь есть не менее 50 и не более 55 гр (по гр. на кг веса).КД несмотря на возраст -как часы .Убеждена ,что жиры -важно .кроме цикла есть еще и кожа ,рожа и проч.

Это все только тем у кого вес 50-60 или нам тяжеловесам то же можно, только при условии не выходить за рамки коридора?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 502

Награды: 80
Ледяная писал(а):
ох уж эти сложные угли... беда у меня с ними :ne_vi_del: вот на завтра тушу овощи. По вечерам у меня прямо тяга к углеводам, белок совсем не хочется есть :-( . надеюсь перевоспитать себя.

Углеводы углеводам рознь, вечером нужно делать упор на клетчатку.
Огурцы, салат, капуста естественно, кабачки всякие, помидоры, редис, зелени побольше и т.д.. Так что твои тушеные овощи можно и на ужин, но если они без масла.
А можно попросить тебя фото выложить? Мне просто очень интересно понять нужно ли тебе худеть на самом деле:)

Последний раз редактировалось Омут 06 июн 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Naticia

Да не критично конечно, просто мне и так нравится :a_g_a:
А насчёт овсянки это да :hi_hi_hi: хотя я вообще каши люблю, причём именно "без ничего", хотя с клюквой или яблочком, или курагой тоже ничего, или овсянку, например, вот посолить не откажусь...

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
Омут, конечно я имела в виду "вредные" углеводы, считаю, что это просто вредная привычка, такая же как сигареты и алкоголь. надо от нее избавляться :dra_chun:

так, значит на ужин овощи без масла, ясно. а кашу молочную можно ? или только на воде ?

фото я стесняюсь немного :smu:sche_nie: . да и пока нет такого фото. вот сфоткаюсь от шеи до ляжек, покажусь))

я Марина

Последний раз редактировалось Ледяная 06 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Таняфорум писал(а):
Красотка Агата писал(а):
Стоп! какие овощи? Какие 10 грамм сметаны? Мяско, обязательно, прекрасную чудную говядину. Можно с овощами. Блин, я немного опаздываю со своей писаниной. Сейчас поспешу.
:berry_tort:

Не успела прочитать, но организм сам потребовал, был выбор пропустить ужин в шесть и в восемь налопаться овощей, выбрала ужин в шесть, ничего съедобного кроме шашлыка не было, заказала 200гр, думаю больше точно не положат, если только меньше, супы не рискнула, салаты я теперь знаю из-за майонеза или раст масла термоядерные, а в шашлык кроме специй ничего не положат. В общем вкусно и радостно, и вечернего жора нет, правда дома взяла бы не свинину ну там не было выбора. В общем завтра покажет можно так или нет.

Таня, мне кажется, ты интуитивно выбираешь правильные продукты! Мороженку вечером запихнула в холодильник и дотерпела до утра, на ужин - чистое мясо, Тань, ты молодец! :cool_cool: Сейчас расскажу, почему шашлык - это хорошо. Найду в Борментальских лекциях.

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 502

Награды: 80
Кстати про овсянку.
Купила сейчас сыр пармезан. Кто-то говорил, что очень вкусно овсяночку этим сыром посыпать. Вроде как и сыра чуток и вкус совсем другой :-): Завтра утром попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ледяная писал(а):
а кашу молочную можно ? или только на воде ?
фото я стесняюсь немного :smu:sche_nie: . да и пока нет такого фото. вот сфоткаюсь от шеи до ляжек, покажусь))

Кашу можно на молоке, но не на ужин конечно.
А про фото :-) Брось ты эти стеснения, мы значит не стесняемся (при весе в 100 кг :kli_ny: ) а ты стесняешься?! :-):
Тут в любом случае никто смеяться над тобой не будет. Можешь личико заретушировать))))))

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026, 2027 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа