Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sunnyel

Ну, на мой вкус она ЧЕРЕСЧУР сладкая.... :nez-nayu:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Красотка Агата
Прикол :co_ol:
Похоже только это мне и поможет,так как клетчатку я ем

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Svetlana 1234 писал(а):
Kisundra писал(а):
Привет, подскажите,пожалуйста,в каком коридоре вы худели,занимались ли спортом?
Я худела с большого веса,поэтому без спорта кожа обвисла и живот некрасивый.

Мне очень нужно до 55 похудеть,уже 2 года стараюсь,со срывами,конечно,но все рпвно иду потихоньку.

Коридор был в основном 1200 ,медленное похудание мне показалось ну уж очень медленным -это я уж потом досмотрелась ,что одну дату достижения веса показывает калькулятор при разной степени похудания-умеренное или медленное или экстремальное .Т.е. взяла коридор 1200 по неопытности ,скорее всего худела бы и на большем , но что сделано ,то сделано .Два раза за два месяца делала "качели" для разгона метоболизма ,начиталась тут ,что если при малом калораже сыт , то значит метаболизм низкий ,вот и разгоняла его .Качели были -два дня по 600 ккал ,три дня -по 900 ,четыре -1200 ккал .Сыта была ,может дробное питание помогало .Ну а ниже 1200-кроме "качелей".тоже не рекомендуется опускаться .
Что касается спорта -я не знаю .можно ли назвать бодифлекс 15 мин ежедневно и шейпинг 30-40 мин два раза в неделю (бывает и пропущу) спортом .Но двигаюсь много всегда .

А у Вас вес 55 был ? Мне кажется ,что очень трудно достичь веса . в котором человек не был практически .Как пример у меня дочь при взрослении в 10 классе резко поправилась и была толстухой до 22 лет , потом стала худеть .И при росте 174 захотела похудеть до 62 кг.И этот вес ей дался только при ежедневном спорте -не каком -то бодифлексе , а степе , с мокрыми хоть выжимай футболками и постоянными ограничениями в питании .А если организм привык е определенному весу и считает его своим ,то и вернуться к нему проще. Удачи Вам !

Спасибо,55 у меня никогда не было,я всегда была упитанной,но мечту не отнимешь,дай Бог до 60 похудеть,а до 55 уже буду идти потихоньку
Качели хорошая вещь,но я их никогда не использовала.
Как определюсь с наивысшей калорийностью,при которой вес будет уходить,обязательно попробую.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Kisundra

Правильно ,что наивысшую калорийность определяешь ,молодец ! И худеть легче и есть куда снизить в случае остановки веса .

Лучик Света писал(а):
Svetlana 1234

Скажите, пожалуйста, можно "качели" делать, если у меня сейчас коридор в 600 ккал выходит? А то надо же как-то метаболизм разгонять.... :cry_ing:

Да как же качели .если изначально 600 ккал ? Качели- это сначала ,все время не ниже 1200 , а потом резко вниз ,чуть повыше и возвращаемся опять к более менее нормальному колоражу .А если постоянно на 600 ккал ,то скорее всего нужно "разгоняться ",как на системе "Минус фунт" ,прибавлять по 50 -100 ккал. в неделю .Не бойтесь , вес будет уходить , многие на форуме это пишут .Да и у меня лично после начала повышения колоража от 1200 до 1700 ушел 1 кг ,хотя я к этому и не стремилась .Да и праздники , свадьба в эту неделю без подсчетов и наверное ккал по 3000 съедала .

Кстати , для разгона метаболизма и "читтинг"-зажор ,тоже можно попробовать -девочки и тут писали -раз в две недели съедать больше коридора ккал. на 300-400 .У меня так иногда было -походы в ресторан с относительным контролем съеденного .Вес не набирался.

По овсянке -с ложечкой сгущенки -ну очень вкусно .

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Обожаю сгущенку, но, если у меня будет стоять банка, ей не здобровать!!!

Девочки, а у кого здесь дети есть? Интересно, вы успеваете все делать да еще и себе время уделять?
У меня ребенок 3 года все время на мне, сам не играет, где я там и он.
Спорт вообе нереален, когда Ваня не спит, а то, что мне приходитсся постоянно контролировать наличие еды вообще все время отнимает, это сейчас мы дома- болеем, а так 2 раза в день гуляем.
А кто работает я вообще не представляю

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Kisundra
Я и работаю и дочь у меня есть (правда взрослая уже, 10 лет), зато муж худой как велосипед, и мне приходится на два фронта готовить :-) он у меня жареное любит, еще и печь им умудряюсь 2 раза в неделю. Вот не знаю, надолго ли меня хватит? :wa_sh: :ey_gs: :in_work:
Пошла посуду мыть - сказали в 8 воду отключат до завтрашнего вечера (задолбали уже, живем как .... :ved_ma: )

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Kisundra
А у меня сын вегетарианец, приходится готовить отдельно ему, отдельно нам с мужем. :kli_ny: Ну и работаем... Правда, бизнес свой, со временем полегче...

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Я готовлю всем вместе -себе ,мужу и сыну . У мужа язва , сыну тоже худеть не помешает .есть некоторый излишек , :ny_tik:
Как раньше готовила- в основном тушеное , так и сейчас продолжаю .Единственно , меньше жира использую .Жареное готовлю редко , все привыкли . не жалуются .И что интересно . не худеют !Добавляют в кашу масло ,плюс едят хлеб , печенье .Я пеку тоже , но ем только кусочек печеного с подсчетом калорий .

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 57

Награды: 61
Жизнь облегчаю себе как могу - стиралка-автомат, посудомойка, мультиварка, комбайн. через месяц-другой прикуплю себе робот-пылесос. Иначе надо бросать работу и жить на кухне.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Kisundra писал(а):
Обожаю сгущенку, но, если у меня будет стоять банка, ей не здобровать!!!

Вот же мне повезло - я не люблю сгущёнку!!!! И мед - раз в год охота припадает! Господи, спасибо тебе, хоть какие-то сласти прошли мимо меня! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

"Лежать надо пустой..." (Молли По)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 14

Омут писал(а):
est_i_hudet писал(а):
Девочки, помогите, как мне считать физ нагрузку, если у меня бег 5 раз в неделю по 25 минут средняя скорость 10км/ч
и силовые тренировки(пресс, присед, выпады и т.д.) 2 раза в неделю
как среднюю активность (легкие упражнения 1-3 в неделю)? или как высокую активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю) ??

Я не понимаю зачем заниматься спортом каждый день. Вот честно. Просто не понимаю.
Нет, если вы получаете от этого дикое удовольствие то можно, а так...нет.
Вот тот же бег. Вы сами занимаетесь или с тренеров?!
От 25 минут бега будет толк только после силовой тренировки. Иначе вы просто гробите свои суставы.
Чтобы женщине похудеть от бега нужны длительные интервальные пробежки, от часа и больше, и в идеале утром на голодный желудок! Естественно каждый день так бегать просто не возможно. Если вы хотите заниматься спортом максимально часто, то:
1 день: час кардио
2 день: силовая тренировка +15-20 мин кардио
2 дня перерыва
и снова пошли день кардио, день силовая + кардио. Жир будет просто улетать. А когда уйдет жир, то силовая тренировка 2-3 раза в неделю с кардио в конце и все.
Правда тут мы снова возвращаемся к коридору, он не должен быть низким, иначе просто не будет сил для кардио, да и мышцам нужен белок чтобы расти.

Хм.. удовольствие получаю, да. утром бегаю на голодный желудок, благодаря бегу вес двигается вниз. иначе стояк. 25 минут мне вполне достаточно, во-первых для начала, во-вторых вижу! разницу даже при таких нагрузках.
вес после пробежки на 300-400гр меньше, чем до!
Жира у меня мало. очень. процентов 15-18. :-):
Я приверженец ежедневных физнагрузок. Пусть 20-30 минут, но каждый день!
Каридор стараюсь набирать 1200-1300, получается не всегда, чаще 1150-1190, но думаю, не критично, учитывая, как проходят мои выходные :smu:sche_nie: . Плюс, как оказалось, во время поста(я ккал не считала) я съедала оочень мало, около 700ккал :sh_ok: , поэтому сейчас постепенно иду к 1400ккал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Красотка Агата
у меня тоже мультя :-) спасибо ей, плите (программируется таймером отключения духовка и все 4 горелки) и микроволновке. За 1-1,5 готовлю несколько блюд на любой вкус. Правда не большими порциями, поэтому все равно готовить приходится день-через день. А вот с посудой проблемы, у нас воду дают по часам....очень хочу посудомойку, но пока только в мечтах :pink_glasses:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я сгущенку не люблю, мед тоже (только сейчас открыла для себя как вкусно мед запивать зеленым чаем :mi_ga_et: ) но вот выпечка, да еще с кремом :ps_ih: обожаю взбитые сливки! :berry_tort:

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа